• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
из-за любви- нет, а когда была младше- плакала из-за привязаностей:o

:( :sick: У меня эта история произошла этим летом.....Я втретилась с молодым человеком, на даче, у нас все было хорошо, но мне надо было уезжать на Мальту, и получалось, что мы месяц не увидемся, т.к я не буду приезжать на дачу.... Каждый день мы переписывались по смс, до последнего дня он говорил как сильно любит меня....И вот я приехала...целый день непонятно что с ним происходила, и вот в конце дня, уже ночью, я к нему подошла, чтобы поговорить и узнать,что вообще случилось...Оказалось, что он нашел другую в последнюю ночь, в общем мы расстались.К нему подошла моя подруга, чтобы узнать, в чем вобще дело.Она его спросила:"Неужели ты эту девушку любишь больше, чем Алесю(так меня зовут)?"
-Нет, я эту девушку не люблю, а Алесю люблю..."
-Тогда почему вы расстались?
-Потому что я тут поговорил с моим старым другом, и он посоветовал расстаться, тк за эти 4 дня я в нее еще больше влюблюсь, а потом буду год х*й сосать...(Дело в том, что он живет в другом городе и я его год не увижу)
-Ты идиот....
И вот после этого разговоа, он ко мне подошел, очень долго извинялся, сказал, что сделал самую большую ошибку в его жизни... :love:
Сейчас мы с ним переписываемся, он постоянно спрашивает как я, говорит, что волнуется, но все равно я жду лета, потому что сейчас мне плохо из-за него, я не понимаю чем у нас все закончилось и закончилось ли вообще.Меня, когда я думаю о нем переполняет всепоглащающая тоска и боль..., Я не знаю что он сейчас чувствует, а он от этих вопростов уходит к другой теме...:loss: :death: :death:

да плакала, и очень много, наверное из-за того что все принимаю близко к сердцу, да и истории со мной случались очень плачевные: безответная любовь, измена, ревность, слава Богу сейчас все нормально.

Плакала и не один раз. От счастья, от обиды, от тоски, от бессилия, от восторга. По одной причине, но с разными чувствами. Любовь, она ведь такая разная! Иногда ты чувства настолько переполняют тебя, что уже не остается слов, остается только заплакать, от счастья. Иногда разлука с любимым становится просто невыносимой, сердце ноет от тоски в буквальном смысле, физически чусвтвуешь. И чтобы стало хоть чуточку легче я плачу. А иногда чувство ярости от бессилия бушует так, что кажется я готова взорваться от бешенства. Хочется крушить и ломать. И чтобы успокоиться я реву белугой.
Слезы это эмоциональная разрядка, а любовь есть сильнейшая эмоция. Я считаю, что одно без другого почти не возможно. А фразы из серии "достоин - не достоин" здесь совсем не причем. Не зачем скрывать свои чувства и слезы. Тут нечего стесняться.

а я вот уже числа со 2го января каждый день плачу...из за катастрофического невезения в любви...ну ничего не клеится! просто кошмар какой то,,..будто проклятие..:(

а я чё-то давно не рыдала из-за парней. Где-то числа 31 дек. этого года, чуть не зарыдала... А сегодня вот... первый раз в этом году... И спрашивается, из-за кого всё? Такой бред, кажется, чё щас из-за него ещё страдать, а что поделаешь? Но становится легче.
А вообще, последний раз ревела из-за парня где в конце мая того года...

раньше для меня реветь, это было выше моего достоинства. А сейчас, если не из-за каждого, то из-за каждого второго. иной раз от бессилия, иногда из-за жалости, иногда из-за ссор и тд и тп.
Мне кажеться плакать надо, чтобы вылить эмоции. Их хранить в себе то же вредно, даже для здоровья

GRIT, согласна...по крайней мере можно успокоиться, выплакаться и легче станет.... я лично из-за любви очень много плакала

я рыдала долго и со вкусом когда парень (которыл мне ооооочень нравился) сказал что не может со мной встречаться так как у меня есть ребенок и строить серьезних отношений со мной не сможет (кстати после долгих раздумий я поняла что парень то золото-не "помотросил и бросил" )

Я часто плачу. Непонятные отношения, он скромный, но я вижу, что нравлюсь ему. Год назад просто рыдала на всю квартиру, после того как друг любимого рассказал мне по телефону, что якобы моя подруга наплела ему, что перестала со мной общатся из-за того, что любимый выбрал меня. Плакала естессно не из-за этого(из-за этого, я бы ревела от счастья), друг любимого сказал, что "Это все фигня" , а я, дура не врубилась, бросила трубку верещала, рыдала, носилась по всей квартире(Благо, дома никого небыло)
На самом деле друг просто выгородил моего любимого. Я просто идиотка...Но все равно, часто плачу из-за него!

Машутка
извини конечно, но сразу видно что ты ещё никого не любила :)
да впринципе и неудивительно, тебе ведь 13? как в профайле написано.
на самом то деле любовь - не ерунда. я в последнее время не очень прислушиваюсь к фразам "он не достоин твоих слёз", хотя и говорю это подругам. возможно есть парни которые не достойны долгих страданий за ними...а поплакать всегда можно, просто выплескивать эмоции НЕОБХОДИМО, чтобы они внутри не накапливались...иначе потом будет ещё хуже.

KalipSo и знаешь, очень часто это самовнушение помогает!
Bittersweety вот не люблю, когда люди говорят "тебе ж только 13". Я помню летом очень плакала из-за пацана... Почти целый день и никак не могла успокоится. Но он тоже не был виноватым, так получилось... И вот совсем недавно плакала из-за пацана... Очень привязалась к нему и тут НА тебе - взял и захотел расстаться!((
Так что я считаю, что у каждого человека своё развитие!
И если Машутка в свои 13 считает, что это ерунад. это не значит, что все в 13 считает это ерундой, ИМХО!

Да плакала.Я даже когда переживаю за любимого,ну трубка выключена или не отвечает,или поссорились все равно плачу.

заметь, я не сказала "тебе ведь только 13 поэтому это всё ерунда", я просто сказала что человек который говорит что "плакать из за такой ерунды как любовь нельзя" - ещё никогда не любил. но это и неудивительно в нежном возрасте 13 лет :)

Bittersweety я тебя, скорее всего, не так поняла. Сорри.
Chatte27 очень чувствуителтная?!

В 17 лет встречалась с парнем-вот тогда были не просто слёзы - ежедневные истерики. Так доводить мог только он, наверное. Зато с тех пор из-за парней больше никаких слёз - выплакала всё уже, надо думать.

Назад
Сверху