У меня эта история произошла этим летом.....Я втретилась с молодым человеком, на даче, у нас все было хорошо, но мне надо было уезжать на Мальту, и получалось, что мы месяц не увидемся, т.к я не буду приезжать на дачу.... Каждый день мы переписывались по смс, до последнего дня он говорил как сильно любит меня....И вот я приехала...целый день непонятно что с ним происходила, и вот в конце дня, уже ночью, я к нему подошла, чтобы поговорить и узнать,что вообще случилось...Оказалось, что он нашел другую в последнюю ночь, в общем мы расстались.К нему подошла моя подруга, чтобы узнать, в чем вобще дело.Она его спросила:"Неужели ты эту девушку любишь больше, чем Алесю(так меня зовут)?"
-Нет, я эту девушку не люблю, а Алесю люблю..."
-Тогда почему вы расстались?
-Потому что я тут поговорил с моим старым другом, и он посоветовал расстаться, тк за эти 4 дня я в нее еще больше влюблюсь, а потом буду год х*й сосать...(Дело в том, что он живет в другом городе и я его год не увижу)
-Ты идиот....
И вот после этого разговоа, он ко мне подошел, очень долго извинялся, сказал, что сделал самую большую ошибку в его жизни...
Сейчас мы с ним переписываемся, он постоянно спрашивает как я, говорит, что волнуется, но все равно я жду лета, потому что сейчас мне плохо из-за него, я не понимаю чем у нас все закончилось и закончилось ли вообще.Меня, когда я думаю о нем переполняет всепоглащающая тоска и боль..., Я не знаю что он сейчас чувствует, а он от этих вопростов уходит к другой теме...