• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
пусса, золотые слова... точно не бывает...
то от щастья плачешь (ах, как я его или ее люблю), то от горя (неразделенная любовь или когда тебя бросили)....

дейзи, ты чего ето??? :( прекращай щас же.... :(

Никогда не плакала.....первый раз в жизни только вчера плакала из-за любви...из-за того,что любовь у меня беспреспективная...да и плакала не из-за определённого человека...а из-за невезения постоянного в любви скорее...:(

плакала..и не раз...из за обиды..тяжести в душе...не понимания...и всегда маячил вопрос..ПОЧЕМУ?? ЗАЧЕМ??
А ОТВЕТА НЕ БЫЛО..
и всегда так было...и наверное так и будет..замкнутый круг

Сегодня плакала.....общаюсь по асе с человечком одним,вроде нравились друг-другу...сегодня была диска,он там был....и в упор не замечал...вот так вот я и проплакала всю диску....но потом стою у магазина,он подходит и обнимает меня....тогда у меня уже полелись слезы счастья)вобще часто оч плачу)

Н@ТУСИК, получается, что в первый раз ты плакала от обиды, а во второй раз от счастья, что на тебя обратили внимание, а именно из-за любви плакала?=))

Tristesse
Да....из-за любви,просто я даже не могу это назвать привязанностью....это больше.Больше симпатии,больше всего)Общавшись с ним,я понимала,что люблю этого человечка.Но на диско мне было так обидно,что он меня не заметил,что я влилась в истерику и оч долго плакала...потому что любила его и не могла даже и думать о том,что он просто ст****ся надо мной.Ну а потом мне просто было так приятно,что он все таки не забыл обо мне)Оказалось,что увидев мою ярко-красную куртку у магазина,он сразу пошел туда,я была ужасно рада,была рада больше не объятию,а тому,что все таки не забыл обо мне и сама как то вот так начала плакать,тоже долго успокаивали меня)))Кстати мы встречаться начали)эх,щас опять заплачу,так все трогательно получилось)

мне кажеться ,что из за первой любви плакали многие и я в том числе.

Innocent Black написал(а):
Да-да!И из за любви и из за нелюбви и просто так,и от воспоминай,вообще часто плачу.

ооо.вылетая я... раньше я никогда не плакала!все всегда держала в себе...а как стала встерачиться с парнем, поняла что это судьба моя,и теперь плачу-когда взбредет в голову, а если ругаемся с ним, то плачем вместе :)

по молодости бывало...лет в 16, от безответной любви, к утру вся подушка мокрая=)...

Я плакала...ночью в подушку...и сейчас плачу,просто у любимого есть девушка и живет он в другом городе,но со мной игрался ,как кошка с мышкой,то он со мной заигрывает и мы как парень с девушкой,а на другой день все как прежде...но теперь он уехал навсегда....радоваться или нет...

Не плачу в последние месяцы ВООБЩЕ! Хотя повод конечно есть. А раньше часто плакала

Плакала из-за любви примерно год, а потом перестала, наверно, слёзы закончились?!

Плакала конешшн, такая была любофф! А щас считаю, что это глупо, нафиг надо! Я радуюсь жизни и не позволю никому себя обижать! ;)

Нет, пока ещё не приходилось. Я ещё не встретила того человека, который достоин моих слёз. А достойный не заставит плакать, но увы, это не так. Так что я ещё успею.

Я никогда не плакала изза парней но несколько раз впадала в глубокую депрессию.

Плакала конечно. Каждая девушка плачет. Это естественно. А кто не плачет, это уже паталогия.
Слезы выводят шлаки из организма, образующиеся во время стресса. Поэтому женщины живут дольше.
Не верю я тем кто говорит, что не плачет. Даже парни (иногда) плачут. По крайней мере я наблюдала это два раза в своей жизни.

На самом деле,мне кажется,каждая девушка когда-нибудь плакала или еще заплачет из-за любви,но обычно чем младше девушка,тем болезненнее все это воспринимает,а повзрослев,пережив много неприятных моментов,становишься сильнее и плакать уже не хочеться,только где-то глубоко внутри тебя что-то ноет и болит...

Назад
Сверху