• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
А я сейчас рыдаю... Странно, мне бы улыбнуться, ведь он возвращается...

Знаете я ни разу не рыдала=)))А вот мои подруги рыдают...и в школе и дома и на улицу..бывает и диприсняк=)

Я оч эмоцианальный человек и могу заплакать от трогательного фильма:cry:, от вида несчастного бездомного животного:cry:, поэтому когда я расстаюсь с молодым человеком плачу долго (часа 2):cry:, но ни в коем случае при нем,ни при его друзьях.Может это излишняя гордость, но я считаю, что девушка всегда должна хорошо выглядеть.Тем более что мужчины не любят женских слез, а уж растекшаяся тушь и опухшое лицо вряд-ли сделают девушку краше.Обычно плачу дома, в своей комнате.Подругам в жилетку тоже не реву,помочь они не смогут, а жалость к своей персоне вообщене переношу.Считаю лучшим слушателем хлюпаний и шмыганий носом мягкую игрушку, или собственного кота.Всем рекомендую :D

Я оч эмоцианальный человек и могу заплакать от трогательного фильма, от вида несчастного бездомного животного,
Я тоже и это мой большой минус.
но ни в коем случае при нем,ни при его друзьях
Я тоже, н к сожалению невсегда выходит, бывает просто сами по себе текут, так что их неудержать.
Может это излишняя гордость, но я считаю, что девушка всегда должна хорошо выглядеть
Так и должно быть! Нефиг какому-то козлу видеть твои слезы.

Бало дело когда я ходила пару и тройку день опухшая... но больше думаю такого никогда не повторится ..так как думаю, что парень серьёзно не достоён моих слёз... ) и больше никогда у меня не будет до того пока замуж не выйду ..никаких серьёзных отношения.. к чёрту вё это ;)

Плакать - хорошо. Со слезами выходит весь негатив. Так что, девушки, не стесьняйтесь!

неужели есть кто-то, кто любил и не плакал?
плакать можно не только от горя... плачут от переисбытка чувств - и от положительных в том числе - слезы радости самые чистые!
только плакать долго я не люблю... всхлипнул и хватит... хотя когда как...

А я вообще давно почти перестала плакать... Не знаю, просто надо мной смеялись, когда я плакала, а я ушла и пообещала себе больше не плакать на людях, и вообще стараться не плакать... Вот так... А из-за любви так же не плачу, не плакала...

В 16 лет у меня была "несчастная" любовь - я любила,а он нет.Я не только рыдала (дома в подушку),я ещё целую тетрадь слезливых стихов сочинила,потом их перечитывала и плакала-плакала!!!:D :D :D

Я плакала только из-за 2 парней. Которых очень сильно любила. а теперь в любовь не верю. Сделали больно, теперь не могу любить. Наверное это временно! Но сейчас я могу испытывать только симпатию. И больше не могу держать привязанности к парням. Вот так.. Наплакалась:-(

да,я тоже плакала.несколько раз.когда человек мне казался просто идеальным,а я для него ровным счетом не значила ничего.так,поразвлекался и бросил.было очень обидно.

из-за одного я плакала, а из-за другого так, даже глаза не намокли толком.
а первых-не любил меня, и это очень угнетало.

мда... девушки в большинстве своем плакали и плачут... наверное, было бы интереснее, если бы тут высказался парень - как он рыдал в подушку из-за любви... кто-нить такое видел?

Да... Когда парень плачет из-за любви - это гораздо хуже женских слез. Потому что парни плачут вообще очень редко. Я даже не знаю как ув таких случаях себя вести...

Плачу по чуть чуть из-за каждой любви, я вообще очень чувствительная. Но по-настоящему рыдала 1 раз. Всмысле не один, а много раз, но я имею ввиду одну любовь. Это была сначало долгое время неразделенная любовь, потом она стала разделенной, но как стала, так же быстро и прошла =) Это длилось полгода....После этого я поняла, что слово "любовь"-очень громкое слово! А мы раскидываемся этим словом каждый раз, когда нам нравится парень, это неправильно, ИМХО. И я поняла (после той самой любви, из-за которой было столько слез), что любила в своей жизни один раз! Хотя парней было много....На самом деле, чтобы чувство "просто нравится парень" и чувство привязанности переросли в слово "любовь" должно пройти много времени, ты должна успеть многое прочувствовать и понять....=)
Просто, у нас есть миллионы случаев, когда, например, девушка не может добиться взаимности парня, и выкрикивает ему в след "А я ведь люблю тебя". На самом деле, это очень часто не любовь....=)

Плакали... Плачем... И видимо, прольём ещё не один литр сей ценнейшей жидкости...

Назад
Сверху