• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Плакали вы из-за любви?

Большая часть девушек плачат из-за любви, но чего растраиватся, если вы растались с любимым человекам, так я понимаю наверно вы его действительно любили или любите, но зачем мучить своё сердце больными воспоминаниями. Почему бы не постаратся даже чисто случайно не встречатся с бывшей любовью! Ведь наверно больно видеть его(её) видеть с нов(ой,ым) девушкой(парнем)!!!!!!!!!!!!! Ведь я прова?!?!

Катёнок!!!-Kiss!!! ....плакать можно не только из-за этого....например когда девушка разлучена...она тоже плачет...и ничего тут не поделаешь

хотя на саом деле, что бы кто ни говорил, а поступать все все равно будут по-своему.... и не плакать, если хочется будут все равно... и если не получается не плакать......

~Victoria~ написал(а):
Знаете, есть такая добрая пословица: "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать". По ней и живу...:)
ага, а зачем тогда человека любить если он даже слез не заслуживает?!если любишь, то этот человек много для тебя значит, и уже этим он много чего заслуживает...

Originally Posted by ~Victoria~
Знаете, есть такая добрая пословица: "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать". По ней и живу...

ага, а зачем тогда человека любить если он даже слез не заслуживает?!если любишь, то этот человек много для тебя значит, и уже этим он много чего заслуживает...
Полностью поддерживаю Lorylin

конечно же, плакала...но на следующий день уже забывала.... это и к лучшему,мне кажется...:)

Плачу не только когда проблема имено с парнем! Плачу из-за подруги..друга..мамы...Все потому что я их толже люблю!

Lorylin, может он и много для тебя значит, но если он поступает, извините за выражение, по скотски, то плакать из-за него не стоить. Есть, конечно, отдельные случаи, когда происходить что-то такое, что не в силах человека было изменить, но это уже другое.

Это ужасно...мне сейчас так плохо...я не видела его уже 4 дня....он мне не звонит, только смску написал в Новый Год.....а я постоянно думаю о нем, я вообще ничего не могу делать, не могу готовиться к экзаменам, не могу гулять, веселиться!...сижу дома как дура и думаю о нем....мне еще никогда не было так хреново...не думала, что любовь приносит такие страдания...:(

Плачу.. стараюсь не вспоминать его.. но не могу.. 2 года почти вмсете, знакомы 5,5 лет... расстались так неожиданно.. и у него другая.. пишу ему письма, смски.. но он не отвечает.. и даже в сети перестал появляться - хотя мы остались друзьми.. хотя ведь это только название - дружба. Её не может быть, когда один любит... и я знаю, что он с ней....

Iris,
ведь если бы он скучал по мне, то позвонил бы сам...
может... но верь, что он страдает, думает о тебе каждую секунду... и ждет твоего звонка! ;)

Iris, о чем вопрос! Звони. Скорее всего он тоже боится позвонить. И если первый шаг сделаешь ты, ничего зазорного не будет. Не в 19 веке живем.
В конце концов, не будет же он ходить и всем говорить: "представляете, она мне позвонила, вот дурочка". Он же не идиот.

Ребятки, с проблемами в личных отношениях прошу в "Решим проблемы вместе" или в любую подходящую тему данного подфорума. Оффтопик буду удалять

Нет. Из-за любви я не плакала... Точнее плакала из-за предательства парня и не более... Потом поняла что зря - ведь на самом деле я его не любила! Больше нет на свете глупости расстраиваться из-за парней!

Anafema, ну позвоню я ему и что?...что мне ему сказать? я когда слышу его голос, то сердце замирает и я слова вымолвить не могу....вот такая фигня...

Iris, понимаю. Но лучше пересиль себя. Не позвонишь, можешь реально потерять его. Реши, что страшнее, ответить на его голос или больше никогда его не слышать. Сделай это, а потом сама будешь удивляться, чего боялась.

ЗЫ: В тему. Я из-за любви плакала, но больше не собираюсь.

Iris, ты знаешь, я тоже все время.. всегда, когда начинаю набирать его номер... слышу гудки.. сердце просто замирает. Я, помнится, даже писала об этом. Тоже плакала из-за него. Вернее даже из-за того, что не понимаю - это любовь или очередной бред?
Влюбляюсь в кого-то вдруг.. а потом мне они надоедают и я сразу же его вспоминаю.. может это глупо?
вот почему иногда слузы текут...
И сейчас тоже хочется вот с ним увидеться, а завтра - букавльно через сутки я уеду.. и опять мы с ним не попращаемся и опять меня не будет до лета в городе.
Я когда в Питер уезжала очень долго, помню в машине сидела, слезы у меня текли, по щекам, губам... не попращались.. мне тогда так хреново было...

Назад
Сверху