• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Плакала, плачу и буду плакать..
bawling.gif

И всё из-за одного человечка... вот уже 2 месяца депрессняк тяжёлый у меня.. даж подпись не подходит пд нынешнее состояние..:(

Поплакать иногда можно, даже нужно. А прчин на это может быть сколько угодно. Не стоит боятся своих чувств, а уж темболее сдерживать их....

Бывает.. но очень редко... от безысходности..

А у меня такая фигня, что хочется плакать, а не получается. И на душе паршиво-препаршиво

Плачут не из-за любви, а от жалости к себе...
Глупо...
Плачут из=за того, что казалось вот она ради чего стоит жить эту бессмысленную и т. д. и т. д. жизнь!!! А оказывается вовсе, что она не твоя! :( Из-за этого, от разбитого сердца!!! :(
!!!................................................................................................!!!

ApTema добавил [date]1078333461[/date]:
Плачут не из-за любви, а от жалости к себе...
И вообще! Что это за философия беспонтовая???

Только если из-за настоящей любви..

Я плакала из-за любви....естественно, из-за безответной.....это так ужасно.....

ой, меня хлебом не корми - дай из-за юбви поплакать =)

а если серьезно - Гостья совершенно права. почти всегда это так. иногда этого не осознавая мы плачем именно из-за
жалости к себе

Не из-за слабости и беспомощности, не от жалости к себе, а скорее из-за обречённости, может быть...

Незнаю, я раньше часто плакала...мне недовольного тона любимого очень даже хватало. Когда надоело плакать - разлюбила и была тому рада, но моя радость увеличилась в сто крат, когда я догнала из-за чего он так необычно вёл себя... Лично я уверена, что причина моих слёз - глупость, неуравновешанность и т. д. и т. п. Наш опыт придёт к нам когда-то потом:)

О-о! Мы с подругой долго делили парня, а когда он выбрал её, я часа 2 плакала, сидя на остановке... Мне было страшно больно и было плевать, что на меня все прохожие смотрят, как на ненормальную. И я уже 2 дня ничего не делаю, только рыдаю по этому поводу...

Эх деФФцонки, не достойны они наших слез...зачем мы из-за них плачем?? Только нервы себе портим....ээээээээх
Да я плакала, плачу и думаю буду плакать из-за любви.....хотя в последние полгода у меня все суперско на любовном фронте, но я все равно плачу....Был у меня один парень.......классный, такого еще поискать надо...но......я решила что нам надо было расстаться...поговорила, расстались, теперь он мучается....а я плачу из-за него, потому что ему больно и плохо из-за меня.....

~•КаNаПельКа•~
Эх деФФцонки, не достойны они наших слез...зачем мы из-за них плачем??
Так нельзя говорить. Такое ощущение будто мы достойны их слёз, ведь они тоже плачут. А обвинять парней во всех наших бедах просто эгоистично.
Был у меня один парень.......классный, такого еще поискать надо...но......я решила что нам надо было расстаться...поговорила, расстались, теперь он мучается....а я плачу из-за него, потому что ему больно и плохо из-за меня.....
У меня точно такая же ситуация. Он ко мне слишком привык, чего делать нельзя было... Но ничего, отвыкнит. Для этого нужно всего лишь время. Раньше я из-за этого страдала, а теперь почему-то перестала. Наверное, это к лучшему.

Думаю лучше улыбаться когда грустно ,смеяться когда обидно,просто быть счастливой и любить себя
(только не у всех получается)

~•КаNаПельКа•~ cruelty права, иногда бывает совсем наоборот! В теме "Девушки, которые пользуются парнями". Мы тоже плачим из-за девушек (стыдно, но со мной это было). Если он такой классный, зачем было расставаться?!

Назад
Сверху