Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то чтобы плачу... А скорее тоскую как собака...Я часто плачу...
Глупо...Плачут не из-за любви, а от жалости к себе...
И вообще! Что это за философия беспонтовая???Плачут не из-за любви, а от жалости к себе...
жалости к себе
из-за жалости к себе
Около трёх дней так слёзы лью) выход тут есть, наверное, но не сейчас, должно пройти несколько лет... А от любви не плачу, но страдаюЯ плачу от жалости к себе
Так нельзя говорить. Такое ощущение будто мы достойны их слёз, ведь они тоже плачут. А обвинять парней во всех наших бедах просто эгоистично.Эх деФФцонки, не достойны они наших слез...зачем мы из-за них плачем??
У меня точно такая же ситуация. Он ко мне слишком привык, чего делать нельзя было... Но ничего, отвыкнит. Для этого нужно всего лишь время. Раньше я из-за этого страдала, а теперь почему-то перестала. Наверное, это к лучшему.Был у меня один парень.......классный, такого еще поискать надо...но......я решила что нам надо было расстаться...поговорила, расстались, теперь он мучается....а я плачу из-за него, потому что ему больно и плохо из-за меня.....