Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественноStacy Poiss написал(а):И ещё заметила - чем выше по уху прокалывать, тем больнее, вот лично у меня так. А вообще - вполне терпимо
Нормально. Однако одного хлоргексидина недостаточно - обязательно нужно использовать мази для заживления прокола.Правда возле нижнего прокола постоянно засохшая кровь... Прошло всего два дня, но я все равно волнуюсь немного... Это нормально вообще???
ЛУчше пусть зарастает, потому что ты ведь причёску изменить можешь.[Ан¤М@ЛiЯ написал(а):], НО есть небольшая проблема: одно ухо прокололи криво, а точнее, низко. Левое - идеально, но правое - кирдык...
В ушах есть аккупунктурные точки. например, когд алечат иглоукалыванием, то эти точки и используют. поэтому и не рекомендуют самостоятельно уши прокалывать, а только у профессионалов.[Ан¤М@ЛiЯ написал(а):] вообще, в ушах, типа, какой-то есть нерв, если его задеть, то "...вечно будет болеть голова", не знаю, правда или нет, но эт была цитата.
нет, лучше не снимай. Серёжки должны быть из такого материала, который не испортится. Зачем себя лишнйи раз травмирвоать...[Ан¤М@ЛiЯ написал(а):] Мне знакомая сказала, что для смазывания серёжки надо снимать, а потом надевать их снова. По-моему, бред...
Достаточно болезненно, но всегда можно сделать инъекцию лидокаина.Это больно??
Колечки в основном. Еще ставят гвоздики и микроштранги, но их очень сложно найти.И какую серьгу надо?
Охота гвоздик, но вряд ли найду.((Еще ставят гвоздики и микроштранги, но их очень сложно найти.
т.е. если прокалывать самой, то заживёт гораздо быстрее,чем пистолетом в салоне???Ekseithne написал(а):Если прокол сделан правильно (я имею ввиду не пирсинг-пистолетом), то все заживает гораздо быстрее и без осложнений.
не самой, уверена Ekseithne имела ввиду прокол выполненный в салоне ,в стерильных условиях, катетерной иглой.Innocent написал(а):т.е. если прокалывать самой