• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы Vurvle
  • Дата начала Дата начала
V

Vurvle

Гость
хочется пирсинг, или татуировку? а с родителями никак!
-объединение-

Мне тоже родители не разрешали делать татуировки ,несмотря на то что я по специальности татуировщик. Так что пришлось долго им объяснять,что это здоровью не вредит, что это сейчас модно и что татуировщик без татуировок выглядит странно. А что касается того,что в салонах требуют разрешение это правильно.Я например лицам до шестнадцати даже с разрешением от родителей не делаю.

тату проблемно снемается, и радаки не могут нечё с ней поделать, а вот пирсинг- снимишь и заживёт.

GvenStefani
Хм, что за салон такой таинсвенный, где дял второй дырке нужно разрешение предков? Я все 6 без их ведома проколола, так, мол, дайте деньги на кафешку или по магазинам пройдусь)

GvenStefani, покожи своим предкам фотку имплантантов, потом посмотри наних жалосно, и спроси опять про вторую дырку в ухе :)

•••, салон-то здесь причем? GwenStefani родители не разрешают делать еще один прокол в ухе, а не салон.
GvenStefani, самостоятельно сделай второй прокол в мочке уха, ничего в этом страшного нет, да и родители вряд ли заметят.

Ekseithne
А я почему-то не вижу проблемы. Взял деньги и пошёл в салон. Проколол и хордишь с невинным видом)

я уже разочеровалась, перестала уговаривать радак, они упрямый народ.
пойду и сделаю!
я их предупреждала.

Некоторые родители очень консервативны и решительно против тату и пирсинга! Когда я заявила что хочу проколоть пупок, мама сказала, что всё равно не разрешит мне носить колечко ... Но она мне ещё очень мягко запретила... Моему другу напиример отец заявил, что если тот сделает тату, то он её, ему ножом вырежет... Ну это конечно шутит...но становиться жутковато... :D

А вот мне папа сам предложил,чтоб я на свой день рожд вместо подарка,татушку замутила.Прошло уже 2 года,у меня 2 татушки и пирсинг в пупке:)

Нет, моя мама никогда не разрешит мне татушку сделать. Она как видит у кого-нибудь тату, то сразу начинает читать длинную лекцию о вреде татушек, о кожных заболеваниях, которые могут развиться. Короче, если я подойду и скажу, что хочу сделать тату, после того как она мне лет с 10 говорит о том, что они вредны - ее точно инфаркт разобьет.

Эльвен, ну а почему бы не попробовать доказать маме, что вреда в татуировках не будет, если делать в нужном месте?

Ekseithne в нужном? а такие есть? :) Просто она врач - ее ничем не переубедишь!

Эльвен БОЖЕ МОЙ!!!как я тебя понимаю у меня мама и папа врачи. так что разрешили только уши(у меня 3 в одном и 2 в другом и ещё одна в хряще)Хрящик без проса прокалывала. Мама ещё нормально отнеслась . и ещё разлешили с горем пополам(год уговаривала) пупок. А я ещё язык хочу...Мама говорит:Я тебе больше точно ничего не разрешу, а то занесут какуюнибудь инфекцию и бла-бла-бла. Так что я тебея прекрасно понимаю...

у меня радаки не врачи, но они тоже возникают насчот инфекции.. лекции читают!
но я лично думаю что у них проблема стем "имеджом" которой бывает у людей с пирсингом или тату... они думают что если их детя проколит себе одно, она с таким же успехом проколит и второе и третие, и начнёт плохо учится, принемать наркотики...и что из меня только не делали..
они такие памешаные!!!

я не буду тут писать об устарелом мирозерение моих радак..
и я обесщяю- пирсинг будет! :)

Lampa попробуй объяснить родителям,что тату делают одноразовыми, стерильными иглами (это и к пирсингу относится),гиппоаллергенной краской, так что не о какой инфекции и речи идти не может. А насчет имиджа... сейчас почти вся молодеж ходит с пирсингом или с тату и это считается нормальным.Ко мне вчера пришла бабулька и попросила сделать ей тату на лодыжке (шрам там у нее) :surprise: наколола я ей цветочек, так что еще раз повторюсь сейчас тату считается всеволишь обычным проявлением моды ;)

janech
а то занесут какуюнибудь инфекцию и бла-бла-бла. Так что я тебея прекрасно понимаю...
А ты попроси ее, чтобы она тебе нашла врача-пирсера. Уж они точно инфекцию не занесут. ;)
но я лично думаю что у них проблема стем "имеджом" которой бывает у людей с пирсингом или тату... они думают что если их детя проколит себе одно, она с таким же успехом проколит и второе и третие, и начнёт плохо учится, принемать наркотики...и что из меня только не делали..
они такие памешаные!!!
Но ведь они тоже правы. Пирсинг действительно может быть вреден, и тебе действительно могут занести инфекцию, так что их понять можно даже.
Другое дело - "проблема с имиджем" у родителей. В этом случае нужно хотя бы ввести их в курс дела, пусть попробуют проникнуться. ;)

Есть татуировки хной. Она делается примерно на полгода. Я тоже хочу себе сделать. Но родители пока не разрешают, покрайней мере не разрешали. Про хну я им ещё не говорила. А про инфекцию - это все родители. Просто нужно выбрать нормальный салон.
А насчёт поведения действительно нужно поговорить с родителями. Я например не думаю, что какая-то картинка на теле испортит характер. И нужно объяснить родителям, что это действительно красиво и модно.

C проколами в ушах мне свобода дана, другое
дело, что я уже второй год собираюсь пойти
в салон проколость еще две дырки. А с пупком полный
улет, нельзя и точка. У меня мама училка, так
она мне лекции читаниет двух часовые о вреде
пирсинга...

А ты попроси ее, чтобы она тебе нашла врача-пирсера. Уж они точно инфекцию не занесут.
А что есть такие? А татуировщики?

Назад
Сверху