P
Piercer
Гость
Привет.
Многие пирсинг-мастера и те, кто в теме, часто сталкиваются с проблемой: до 18 лет пирсинг делать без разрешения родителей запрещено (ст. ГКРФ 21 о совершеннолетии). Или родителя за ручку в салон или разрешение от него с паспортом.
Плиз, для общего блага, поделитесь с нами, как кто когда-либо уговорил, а не обманул, родителей и они разрешили сделать пирсинг?
Очень хочется помочь и нам, мастерам, избежать проблем, и вам, подросткам.
Многие пирсинг-мастера и те, кто в теме, часто сталкиваются с проблемой: до 18 лет пирсинг делать без разрешения родителей запрещено (ст. ГКРФ 21 о совершеннолетии). Или родителя за ручку в салон или разрешение от него с паспортом.
Плиз, для общего блага, поделитесь с нами, как кто когда-либо уговорил, а не обманул, родителей и они разрешили сделать пирсинг?
Родители ей тоже ничего не говорят, хотя она девушка своеобразная.
Я уже не знаю, отношения портить тоже не хочу.
И мне разрешили без проблем...
!Вот например,мне 14 лет,а моей подруге вообще 13 (правда выглядит Катька лет на 16,да и я тож
),и она проколола себе пупок,а мне без проблем прокололи язык.Правда и моя и катькина мама презирают пирсинг и пирсингованных людей.Ну и следовательно прорвернули всё это мы без разрешения родителей!!!И всё окей,ни у меня ни у неё никаких проблем не было!Я уже 3 недели хожу с штангой в языке,и моя мама ни о чём не догадывается!!!А вот папа знает и даже поддерживает!!!Так что пирсинг-это круто!
!Да,кстати,мы с подругой безмерно счастливы-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем споки ,я ушла.