• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратка или лицензия "The Sims 3"?

Опрос Опрос Как поступите вы?

• Я скачаю игру с интернета

Голосов: 131 37.1%
  • Я куплю пиратку

Голосов: 26 7.4%
  • Я куплю лицензионный диск

Голосов: 95 26.9%
  • Я куплю подарочный набор

Голосов: 12 3.4%
  • Я не буду играть в "Sims3"

Голосов: 9 2.5%
  • Я скачаю игру и уже потом приму решение - покупать или нет!

Голосов: 80 22.7%

• Всего проголосовало
    353
сначала скачаю...и посмотрю как пойдут дела у господ криэйторов, а там посмотрим нужны ли мне будут максисовские рисунки для перекрасок

Зепиратебай закрылся. :( - Кто его знает, долго ли теперь можно будет рассчитывать на пиратки.

Milargos написал(а):
Зепиратебай закрылся. :( - Кто его знает, долго ли теперь можно будет рассчитывать на пиратки.
Это как он интересно закрылся:confused:?... - специально зашла к ним - работают - раздачи идут...

Скачаю.
Начиная с сезонов играю только в скачанные, никаких проблем не было. Пиратку покупать не хочется, а на лицензию денег жалко, да и времени, чтобы еще куда-то за ней идти/ехать.

Пока выход был назначен на февраль/март точно бы купила лицензионку. Сейчас уже наверно не смогу протянуть лишних 10-15 дней, стяну с торрента, ну а лицензионку коллекцию уже заказала))

сколько лет чисто принципиально покупала симс только в лицензии и вот скачала третьих... и что-то они меня не впечатлили на то, чтобы их покупать... буду пока в скачаную играть

Симами играю только лицензионными. И на третью часть игры уже сделала предзаказ.

Были бы деньги - купила бы.
Игра того стоит, я считаю.

Передумала. Лицензию мне уже на день рождения обещали подарить, но даже если бы не обещали, все равно купила бы. Действительно стоящая игра.

И мне тоже на день рождения подарят - обещают даже коллекционку! А я еще заказала экземпляр - для подруги, которой тоже подарю лицензию.

нет, не куплю, однозначно,- пока игра меня не удовлетворила, придумают как контент делать, возможно и куплю лицензию.

Куплю лицензию. Т.к. нельзя установить скачанную и не хочу плеваться от глюков в пиратке.

Скачала пиратку, только чтобы посмотреть, как на моих минимальных требованиях пойдет игра. Оказалось, что идет, даже при средних настройках. Так что теперь буду покупать лицензию. Вот только когда она у нас в городе появиться...

хе хе ) , шла на прошлой неделе с работы, везде по пути так и пестрит симами 3-ми , ну я и купила, за 180 рубликов ) . Работает все отлично, глюков нет, да, честно говоря, 2-е все скачаны были, и даж на пиратки не тратилась :) . А тут, целых 180 рублей ... когда лицензии еще нет в продаже ... красота.

народ, а сколько вообще стоить-то она будет ? Интересно для сравнения :)

Lidi, предзаказ в одном из он-лайн магазино 899 р., коллекционка - 1499
Коллекционная версия включает:
DVD-диск с игрой
Руководство пользователя
USB флэш накопитель в виде кристалла Sims, на 2гб. с материалами по игре. (обои, хранители экрана, музыка из игры и пр.)
Зеленый карабин для USB флэш накопителя
Эксклюзивный игровой контент – загружаемая спортивная машина в европейском стиле
Книга советов и подсказок
Лист наклеек в виде кристалла Sims

Lidi написал(а):
народ, а сколько вообще стоить-то она будет ?
Видела информацию, что обычная версия будет стоить 899 руб., коллекционное издание 1499 руб.
Я куплю лицензию. Хотя безглючная пиратка за 130 р. у меня уже есть.

Лицензию куплю, где-нибудь через месяц после её выхода, когда появятся первые патчи. Не хочется иметь дело с глюками сырого продукта.

Вопрос покупать или не покупать лицензию уже не стоит - пиратка вполне устраивает и обновления к ней чаще выходят :)

Я в конце концов собиралась лицензионку покупать, но что-то так обиделась на разрабов, за то что они пытаются владельцам лицензию втюхивать виртуальные объекты и прически за реальные нехилые бабки, что уже даже и не знаю. Как-то неприятно все это. Повставляли в оригиналку какое-то убожество, а теперь за что-то нормальное гони 10уе за сет. Вообще - такие деньжищи за виртуальные предметы - это кажется просто издевательством.:(

Назад
Сверху