• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратка или лицензия "The Sims 3"?

Опрос Опрос Как поступите вы?

• Я скачаю игру с интернета

Голосов: 131 37.1%
  • Я куплю пиратку

Голосов: 26 7.4%
  • Я куплю лицензионный диск

Голосов: 95 26.9%
  • Я куплю подарочный набор

Голосов: 12 3.4%
  • Я не буду играть в "Sims3"

Голосов: 9 2.5%
  • Я скачаю игру и уже потом приму решение - покупать или нет!

Голосов: 80 22.7%

• Всего проголосовало
    353
Буду качать, потому что не считаю что платить за игру и за каждый аддон (их скорей всего будет много) это правильно, вот если бы было все в одном и стоило разумно то купил бы, а так нет...

Я в конце концов собиралась лицензионку покупать, но что-то так обиделась на разрабов, за то что они пытаются владельцам лицензию втюхивать виртуальные объекты и прически за реальные нехилые бабки, что уже даже и не знаю. Как-то неприятно все это. Повставляли в оригиналку какое-то убожество, а теперь за что-то нормальное гони 10уе за сет. Вообще - такие деньжищи за виртуальные предметы - это кажется просто издевательством.:(
ППКС. Сначала тоже собиралась покупать лицензию, теперь в больших сомнениях.

Сначала тоже собиралась покупать лицензию, теперь в больших сомнениях
Вот и я в сомнениях. Вначале, поиграв пару дней, думала не тратиться на лицензионный диск, а теперь посещает мысля, что видимо придется его купить, чтобы стать обладательницей заветного ключика, тоесть серийного номера.

Я куплю лицензионку :) Ради ривервью, его предметов, которые так все-таки легче получить, ради поинтов, регистрации ....
Хотя на разрабов я в обиде :bad: Не хорошо так мало предметов в игру класть и так много хотеть....

К сожалению, ничего из увиденного не понравилось мне настолько, чтобы так сильно потратиться на игру, контент к которой надо будет за доп.деньги докачивать. Лицензия на таких условиях - это тупо выкачивание неограниченного количества бабла из преданных фанатов серии. В связи с чем у меня развилось чувство безграничной преданности пиратам, которую эту игру ломают. :)))))

ЗЫ. Надо ещё послушать отзывы тех, кто купил лицензионку, если у них все те же глюки, что на 20-ти страницах соответ темы рассказаны, то тем более в топку такое чудо за мои деньги. И уверена на тыщу процентов, что буквально через месяц - полтора в инете будет всё для комфортной настройки игры и добавления всего, чё хошь. :)

Пока скачала игру, потом посмотрю как дело пойдет, возможно коллекционку куплю.

Полнолуние написал(а):
К сожалению, ничего из увиденного не понравилось мне настолько, чтобы так сильно потратиться на игру, контент к которой надо будет за доп.деньги докачивать. Лицензия на таких условиях - это тупо выкачивание неограниченного количества бабла из преданных фанатов серии. В связи с чем у меня развилось чувство безграничной преданности пиратам, которую эту игру ломают. :)))))

ЗЫ. Надо ещё послушать отзывы тех, кто купил лицензионку, если у них все те же глюки, что на 20-ти страницах соответ темы рассказаны, то тем более в топку такое чудо за мои деньги. И уверена на тыщу процентов, что буквально через месяц - полтора в инете будет всё для комфортной настройки игры и добавления всего, чё хошь. :)
Аналогично, ничего нового из анимации в игре нет, обрезанный до нехорошего контент... не стоит это денег... не стоит... уже пару дней как играю снова в симс 2 - не могу лицезреть "очаровашек" от ЕА - душа протестует... и потом их ИИ, который выселяет и вселяет семьи достал - заселила город своими симами (замучилась ваять в их КАСе), так ИИ их повыселяло :(... Ну и нафиг такой ИИ? да и все равно лично я играю у себя на участке... разницы практически нет...
Да и еще поскольку играю с постоянно включенным интернетом, мне и ролики их смотреть и рекламу...
А пиратов уважаю, спасибо им, а то б купила кота в мешке...

Игру скачала в инете, но наверное все-таки куплю лицензию. Правда пока не знаю зачем :D.

А мне хочется подарочный набор в основном из-за флешечки)))))))

А я лицензию все-таки куплю. Не могу сказать зачем, но наверно, за возможность качать все-таки понравившееся с оф. сайта без проблем, не дожидаясь, пока кто-то это выложит, а потом сломает, чтобы можно было с помощью танцев с бубнами это в игру запихать. Не думаю, что буду платить за предметы, хотя, если они сделают так, что платить будет совсем просто, а не через введение всех данных твоей кредитки как в АйФоне, все может быть.

Понимаете... Вот проходил я на днях мимо большого компьютерного магазина, в центре города Иерусалима. Солидная сеть, с отделениями по всей стране, цены высокие, качество гарантируется. Продаётся Sims3, в красивой коробке, с вложенными бумажками, значком фирмы на обложке, висят рекламные плакатики, всё очень цивильно и официально.
А между тем, до выхода игры остаётся примерно неделя.
Другими словами, даже покупая коробку с игрой за большие деньги (раза в три дороже, чем это было бы в Америке) в одном из самых солидных магазинов, я получаю на руки ту же самую пиратскую продукцию.
Не надо только говорить, что я ошибаюсь, и в Израиль игра попала раньше срока. Она и после срока останется пиратской. Так уже было, и неоднократно. Я покупал игры, приносил домой, и непременно находил на диске директорию Crack. Не раз, не два, а семь или восемь раз. Потом у меня появился интернет, и проблема отпала.

bormor написал(а):
Я покупал игры, приносил домой, и непременно находил на диске директорию Crack. Не раз, не два, а семь или восемь раз.
Досадно, что плачено-то в таких случаях за лицензионку :( Тоже сталкивалась с таким, уносила обратно в магазин и возвращала деньги, ибо нефиг нафиг.
Но в случае симсов, люди в соседних ветках рассказывают, что коробки появились давно, но в них дисков не было, типа для предзаказа: в магазине выкупаешь коробку, а в день релиза приходишь с ней и чеком за диском.

В коллекционке этот треклятый прима гайд ровно на 4 старницы:mad:
Флешка приятна как некий гламурненький факт. Но чип у нее от Тошиба, так что может и не сдохнет за полгода. Мелочь, но душу симомана греет.
Еще порадовали наклейки, я радостно их наклеила на близдоступные поверхности. Ребенок, ей-богу!:lol:
Смогла я воспользоватся и симстор пойнтами и скачала энту тачку.
Но вообще в недрах инета все это есть и так. И лаунчер не орет когда все это запихиваешь со включенным инетом.Прима гайд я тоже выцепила.

Я уже купил пиратку за 200р и доволен.Пусть разрабов кормит их жадность.Я в принципе не хочу платить больше 500р за игру которая мне не знакома как интересная.В соё время приобрел лицензию второй части без аддонов, а чуть позже уже пиратку за 150р с несколькими дополнениями :).В пиратке оказался вирус, что меня не напрягло, кста, все что он делает это накручивает мой траффик, а в то время я инет пользовал совсем мало.В целом пожалел, что купил лицензию, потому что очень быстро забросил игру, где симы большую часть жизни занимаются посещением туалета,душа и кухни , да еще дикие перезагрузки между локациями.
Спасибо пиратам.

PS.В третьей части по прежнему симы туалетят недопустимо много, я только и купил игру, что где-то прочел, будто разрабы убавят это недоразумение.Но похоже, что третью часть ждет такой же быстрый конец на моем компе, как и вторую часть.Впрочем нужно еще поиграть.

Я все-таки осенью, наверное, когда похолодает,:D куплю лицензию. Не знаю, брошу ли когда-нибудь вторых, но "чтоб была".:rolleyes: Хотя жадность EA-ксисов с их магазинчиком неприятно поражает.:(

В третьей части по прежнему симы туалетят недопустимо много, я только и купил игру, что где-то прочел, будто разрабы убавят это недоразумение.Но похоже, что третью часть ждет такой же быстрый конец на моем компе, как и вторую часть.Впрочем нужно еще поиграть.
Если не нравится самый основной принцип игры, стоит ли себя пересиливать?:rolleyes:

Купила вчера. Пока довольна. Фиг знает пиратка/лицензия, но вторую не куплю. У нас лицензии в одном месте только и продаются и стоить это удовольствие будет зашибенно.

Хотя жадность EA-ксисов с их магазинчиком неприятно поражает.:(
:

На всякое действие есть противодействие, не так ли? ;)
Тем более что там брать пока все равно особо нечего, и зная ЕА врядли будет. У мейкеров уже огромный перевес.

А лицензию я наверное взяла из-за смеси обстоятельств: некоторого уважения к разрабам (труд все-таки и немалый), из-за нежелания возиться с кривыми пиратками (хотя вроде до сих с ними не было проблем, если не ошибаюсь), ну и немаловажный факт, что игруха у нас вышла 5 июня, на мой ДР, народ знал о моих пристрастиях и озаботился ваучером :o

Сейчас играю в пиратскую копию, но позже наверно возьму лицензионку. Всё - таки с ней возможен официальный контент которого мне так не хватает:(

Назад
Сверху