Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каталоги к Sims 2, например, у нас стоят в два, а то и в три раза дешевле, чем в Америке или в Европе.Taril
Вопрос, насколько дешевле. Неужели все думают, что россиянам сделают скидку и на этот раз?Я в этом сомневаюсь.
И меня жаба задушит. Буду качать. Хотя в свете последних событий (http://pazzive.livejournal.com/tag/процесс_над_thepiratebay) с этим могут возникнуть проблемы. Если не с базовой игрой The Sims3, то, вполне возможно, с аддонами.Lidi написал(а):Я в жизни лицензия не куплю, мне денег столько жалко
зачем вообще покупать пиратку? Что вылавливать глюки и вирусы? Да и по деньгам разница между пираткой и лицензией не критична
А мне вот интересно, те кто скачивают или пиратскую версию покупают, не думают случайно, что разработчики тоже люди и они тоже кушать хотят?!
Вот уж не понимаю, зачем жалеть компанию с миллиардным оборотом. Не обеднеют они!Dreaming_lucy написал(а):А мне вот интересно, те кто скачивают или пиратскую версию покупают, не думают случайно, что разработчики тоже люди и они тоже кушать хотят?!
соглашусь, хочу сначала скачать- посмотреть, что они там наворотили, а потом уж решить стоит ли за это платить.Вот уж не понимаю, зачем жалеть компанию с миллиардным оборотом. Не обеднеют они!
А я,если у нас лицензию позже мировой на несколько дней выпустят, то я тоже скачаю. А потом может быть куплю.