• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратка или лицензия "The Sims 3"?

Опрос Опрос Как поступите вы?

• Я скачаю игру с интернета

Голосов: 131 37.1%
  • Я куплю пиратку

Голосов: 26 7.4%
  • Я куплю лицензионный диск

Голосов: 95 26.9%
  • Я куплю подарочный набор

Голосов: 12 3.4%
  • Я не буду играть в "Sims3"

Голосов: 9 2.5%
  • Я скачаю игру и уже потом приму решение - покупать или нет!

Голосов: 80 22.7%

• Всего проголосовало
    353
Я в жизни лицензия не куплю, мне денег столько жалко, я на эти деньги месяц могу жить...и что бы я их за один диск отдала? Да ни за что.. это смешно просто...

скачаю из нета, как появится, ну, или пиратку за 150р. куплю, вторых покупала, и ни чего, всё отлично работало.

Сначала скачаю, а потом куплю лицензию. Качать буду, естессно, только в том случае, если как всегда нас обделят в смысле сроков. Если же в России лицензия появится одновременно со всем миром, тогда куплю лицензию сразу, причем за любые деньги - правда, если будет 3000 рэ стоить, то материться при покупке буду несколько дольше, нежели куплю за 2000 :devil:

Думаю, либо буду покупать лицензию, либо вообще не буду играть.
Посмотрю, как разработчики дальше будут себя вести. Если совсем оборзеют к июню, то фигушки дождутся от меня покупки.

Не признаю никаких Бенов Белов, поэтому не дам ни копейки, привет Уилу Райту.

не буду оригинальна и скачаю.Ну или пиратку за сто рэ приобрету, не жалко.

Я куплю лицензию. Даже если она будет стоить, как говорит Otrava, 2500руб. Я и дороже куплю.(Куда я денусь:mad:) Незнаю, может я отстала от жизни, но мне кажется за игру это дороговато. Но я хочу лицензию и все, что с ней пологается, например книжечка:o для меня это существенный аргумент или возможность скачать с оф. сайта редактор городка, да и просто возможность быстрой и простой установки игры без заморочек и лишних глюков (я думаю в игре они и так будут)
Я вообще хотела подарочное издание, но не уверена, что смогу найти. Сначала думала скачать и поиграть в скаченую до того времени пока не куплю лицензию, но наверно не буду. Потерплю, может разница во времени между заграничными торрентами и выходом нашей лицензии не большая будет.

Хы, у бедных студентов денег на саму лицензионку нет, так что будет копия лицензионки из интернета ))

Сначала скачаю т. к. пока анонсы внушают большие сомнения. Если игра понравится, можно будет и купить. Но, конечно, не в случае, если она будет стоить 50 евро. Вот рублей за 600 куплю.

Lidi написал(а):
Я в жизни лицензия не куплю, мне денег столько жалко
И меня жаба задушит. Буду качать. Хотя в свете последних событий (http://pazzive.livejournal.com/tag/процесс_над_thepiratebay) с этим могут возникнуть проблемы. Если не с базовой игрой The Sims3, то, вполне возможно, с аддонами.

А я лицензию куплю, как и давно уже это делаю со всеми играми и программами. И знать не буду всяческих проблем =) Зато как приятно открыть дома новенький диск, почитать брошюрки, а в подарочном издании еще и подарочки получить.. ммм.. Одни плюсы! =Ь

А мне вот интересно, те кто скачивают или пиратскую версию покупают, не думают случайно, что разработчики тоже люди и они тоже кушать хотят?!

зачем вообще покупать пиратку? Что вылавливать глюки и вирусы? Да и по деньгам разница между пираткой и лицензией не критична

Дело не в том, критична ли разница в цене между пираткой и лицензией! Дело в том, что пиратка обычно выходит сильно раньше лицензии! И те у кого нет возможности скачать, читая форум, истекут слюной и побегут за пираткой на радиорынок. :yes:

А мне вот интересно, те кто скачивают или пиратскую версию покупают, не думают случайно, что разработчики тоже люди и они тоже кушать хотят?!

так то оно так, но цены у них весьма "антикризисные" :) хотя....

В общем, надо подумать.

Dreaming_lucy написал(а):
Вот уж не понимаю, зачем жалеть компанию с миллиардным оборотом. Не обеднеют они!
А я,если у нас лицензию позже мировой на несколько дней выпустят, то я тоже скачаю. А потом может быть куплю.

Вот уж не понимаю, зачем жалеть компанию с миллиардным оборотом. Не обеднеют они!
А я,если у нас лицензию позже мировой на несколько дней выпустят, то я тоже скачаю. А потом может быть куплю.
соглашусь, хочу сначала скачать- посмотреть, что они там наворотили, а потом уж решить стоит ли за это платить.

куплю подарочный набор
если лицензионка вообще будет для мака
если нет-придется покупать еще комп для виндоуса:)

Сначала скачаю. Все потрогаю-пощупаю. Потом куплю лицензию, ибо хочу меняться симами и лотами с другими симоводами, а уважаемые разрабы грозятся что без лицензии это будет невозможно :(
хотя, если честно, денег мне жаль :o

Всех вторых Симсов покупала в лицензии, не знаю, как то у меня уж завелось не жалеть ничего для любимых Симиков, ну и копеечку свою в качестве благодарности создателям им в карман внести хочется... Один раз, когда долго не могла найти лицензионку, а очень хотелось поиграть, скачала какой-то из новых аддонов в нете, так столько намучалась с установкой ужас просто, в результате комп все равно игру не принял и все соседства у меня нафиг удалились, обидней всего было за созданные мною красивые замки... А потом все равно купила лицензионку...
Так что знаете, по части Симсов я абсолютный сторонник лицензионных дисков!
И скорей всего Симс 3 куплю в лицензии, если конечно цена за диск не достигнет астраномических высот...

Я куплю лицензию, если игра будет стоить в разумных пределах (т.е. не более 1000 руб. за оригиналку, как человек работающий могу позволить себя побаловать :D). На пиратках я поставила крест после первых симов, когда у меня половина возможностей просто была недоступна. Для меня стоимость пиратки+решение ее проблем в дальнейшем (а это трафик и нервы)=стоимости лицензии. Скачивание из инета хороший вариант, но меня всегда напрягают способы установки и запуска с помощью доп.программ.

я для начала буду качать, для меня способы установки не являются особой сложностью, а если игра мне понравится, то возможно приобрету лицензию, конечно если цена будет адекватной.

Назад
Сверху