• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратка или лицензия "The Sims 3"?

Опрос Опрос Как поступите вы?

• Я скачаю игру с интернета

Голосов: 131 37.1%
  • Я куплю пиратку

Голосов: 26 7.4%
  • Я куплю лицензионный диск

Голосов: 95 26.9%
  • Я куплю подарочный набор

Голосов: 12 3.4%
  • Я не буду играть в "Sims3"

Голосов: 9 2.5%
  • Я скачаю игру и уже потом приму решение - покупать или нет!

Голосов: 80 22.7%

• Всего проголосовало
    353
Странный опрос. Ну естественно куплю лицензию. А кто не купит, тот скачает, ибо зачем вообще покупать пиратку? Что вылавливать глюки и вирусы? Да и по деньгам разница между пираткой и лицензией не критична
Зачем покупать пиратку, если нет денег на лицензию? Странный вопрос.:loss: Если нет безлимитного интернета, скачивание может обойтись дороже покупки лицензии.:rolleyes:
Я лично куплю в начале не совсем пиратку, а копию с лицензии у куписд. Глюков в ней ровно столько же, сколько и в лицензии. А потом оценю впечатление, и, если решу простить разрабов за такое кидалово из-за положительного впечатления, произведенного игрой, все-таки куплю лицензию. Но это будет не раньше выхода первого аддона.

У нас пиратка стоит сейчас наверное около 200 рублей, лицензия может стоить рублей 600 (это я надеюсь, что не дороже). Разница в три раза - весьма приличная, но я лучше заплачу втридорого по причинам, которые перечислила тут выше.

Игра стоит 54,99 евро, курс рубля нынче 45.4089. Вот и считайте. :lol:
Лично я пиратку не куплю, я их никогда не покупаю. Но покупать лицензию буду только после того, как получу положительные отзывы об игре. Пока только отрицательная инфа идёт.

Я не знаю почему, но русская лицензия всегда стоит дешевле, заграничной. Разве нет?

Taril
Вопрос, насколько дешевле. Неужели все думают, что россиянам сделают скидку и на этот раз? :D Я в этом сомневаюсь.

Для меня, конечно, есть предел, выше которого я просто не куплю игру - дорого. Но всё же постараюсь купить лицензию даже в том случае, если она будет значительно дороже ожидаемой суммы.

Для меня, конечно, есть предел, выше которого я просто не куплю игру - дорого. Но всё же постараюсь купить лицензию даже в том случае, если она будет значительно дороже ожидаемой суммы.
Да уж. Даже если игра понравится, все равно больше полутора тысяч отдать за нее не смогу.:loss:

Я в любом случае куплю лицензию. После тех глюков, которые меня мучали ещё в первых симсах, я покупаю игры только на лицензии.

Если будет дороже определённой суммы, я скачаю лицензию :D Пиратку однозначно не куплю!

Игра стоит 54,99 евро, курс рубля нынче 45.4089. Вот и считайте. :lol:
Лично я пиратку не куплю, я их никогда не покупаю. Но покупать лицензию буду только после того, как получу положительные отзывы об игре. Пока только отрицательная инфа идёт.
А можно узнать, откуда эта цена? Не коллекционное ли это издание? :rolleyes:

Я еще не определилась, буду ли вообще эту игру себе брать. Но если буду, то скорей лицензию.

Alienka
Нет, это просто The Sims 3. :D
Официальный сайт магазина EA: http://eastore.ea.com/DRHM/servlet/...cale=en_IE&ThemeID=850300&productID=105153500
А коллекционное 69.99 $ на http://www.amazon.com/dp/B001EM1DK4...iveASIN=B001EM1DK4&adid=1N1HPMTGCKQSMK4C8S4H&
Самое забавное, что по текущему курсу они стоят одинаково, если я ничего не напутала :D

Долго время я собиралась купить подарочную версию. Пока не увидала цену. Теперь подумываю о том, чтобы скачать. Тем более, что можно скачать и лицензию. К сожалению, даже в лицензионных версиях игр (не обязательно симов) столько глюков, что продавать их за такие деньги считаю просто хамством.

Сначала скачаю лицензию и поиграю в нее :) А потом очень хорошо подумаю насчет покупки особенно если так
Игра стоит 54,99 евро, курс рубля нынче 45.4089. Вот и считайте
Вот если 600 р будет, тогда куплю!

Куплю пиратку однозначно! У меня с пиратками проблем не больше было, чем у других с лицензионками, даже меньше, кажется. А там видно будет, ну, как пойдет. В любом случае, пиратка появится чуток раньше (надеюсь!), стоить будет дешевле, а иначе я умру от любопытства, а так хоть что-то...

Назад
Сверху