• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратка или лицензия "The Sims 3"?

Опрос Опрос Как поступите вы?

• Я скачаю игру с интернета

Голосов: 131 37.1%
  • Я куплю пиратку

Голосов: 26 7.4%
  • Я куплю лицензионный диск

Голосов: 95 26.9%
  • Я куплю подарочный набор

Голосов: 12 3.4%
  • Я не буду играть в "Sims3"

Голосов: 9 2.5%
  • Я скачаю игру и уже потом приму решение - покупать или нет!

Голосов: 80 22.7%

• Всего проголосовало
    353
Carrxcrashh, люди уже давно нашли способ устанавливать контент на пиратку.
Я лично играю в пиратскую копию уже как полтора месяца, и остаюсь этим довольна. Ничего меня не вынудит тратить такие деньги на лицензионку.

А недавно только читала в каком-то игровом журнале, что разработчики не беспокоются за потерю прибыли, ибо все скоро перейдут на лицензию из-за дефицита контента в сырой игре и обилия его на оффе. И смеются они типа над нами, халявщиками, без крутой мебели и причёсок. Поторопились смеяться то :)

я играю пока в пиратку, а брать или нет лицензию решу когда аддончики выйдут, у нас в городе эти симы стоят 1200 простой и 1700 коллекционка, а в игре есть вещи которые меня не устраивают чтоб платить такие деньги, все-таки я ожидала от разрабов большего

А я вот в пиратку играю и все вещички с офф сайта имею кроме страшных пречесок и некоторой одежды. Этих вещей полно в интернете и все нахаляву мир не без добрых людей.Мой совет поиграйте в пиратки а потом решайте сами потому что мнений насчет этой игры много. Кто еще школьники необдирайте родителей насчет лицензионки. (может оказаться недостоина того)И неверьте что есть разница между лицензией и пираткой. У моей знакомой лицензия так вот глючит солидно:)

друзья подарили пиратку играю и без проблем хотя если выйдет стоящий аддон то придётся покупать лицензию намучилась со Sims2 больше не хочется.

Сейчас цена на игрушку упала до 38$ и я уже почти дозрела купить диск, но останавнивает то что месяца через 2-3 диск упадет до 20 баксов или ниже так что не спешу да и моя версия прекрасно работает
Выйдет аддон скачаю опять же из интернета и буду решать проблемы по мере их появления. Назвать пираткой это дело у меня язык не поворачивается тк это всеж копия с официального диска только незарегистрированная - вот и вся разница

А я купила пиратку (3 июня). Такое ощущение, что она уже пропатченная и вообще глюков почти нет (кроме исчезнувшего багажа). В остальном довольна, установилось все просто. Аддоны тоже пиратские куплю, только вот пока не могу скачать веши с оф. сайта, но это вопрос времени. Правда игра вылетает если требования к детализации сима чуть выше самого минимума ставишь. Но это по моему проблема в компьютере.

Купила коллекционное издание. Комп вполне мощный, играю на максимальной прорисовке, за 2 месяца игры не наблюдала никаких багов. Проще говоря, я довольна покупкой. :)

Я вот играю пираткой и пока довольна... про лицензию даже и недумаю... посмотрим как дальше дела пойдут))

Что за глупости? Бог придумал безлимитку на 20 мегабит и харды по терабайту не затем, что вообще что либо покупать на дисках)))))))))))

Crazy Kitten, благодаря таким глупым людям, как я :hi:, у других есть возможность качать игры нахаляву. Откуда у разработчика иначе появятся деньги на новые игры? ;)

Наташонок Верно. Я тоже скачиваю, но спасибо тем, кто покупает , и за чей счет мы можем потом скачать не только игру, но и доп. материалы

Ну вот еще тут нам не хватало споров. Наташонок игру купила, купили еще тысячи человек, ЕА подгребли под себя денежки, у них есть возможность клепать новый контент. Нравится он нам или нет, дело десятое, но без покупающих ничего не будет в принципе.

На данный момент пиратка, скачанная в инете, работает почему-то стабильнее оригиналки. Так что я бы не торопилась покупать лицензию.
Сама собиралась купить лицензию, но скачав игру в самый первый день лика и посмотрев, ЧТО это такое на самом деле, отказалась от этой затеи. Не заслужили они мои денежки и фиг что-нибудь получат. В принципе лицензии покупаю, у меня дофига коробок и Симс 1 и Симс 2. Если есть деньги - надо покупать, я считаю. Даже любимым ЕА -максис надо на что-то жить.

Я купил лицензию в первый же день после выхода игры потому что:
Во-первых, потому что я этого хотел.
Во-вторых, потому что наконец то это стало возможно в моём городе.
И в-третьих, самое главное, потому что были средства на покупку.
Но если бы таковых не было, я бы спокойно играл в скачанную пиратку.
В принципе, считаю, что нормальная (не покоцанная умельцами) пиратка, как правило, ничем не отличается от лицензии.

Полнолуние, Наташонок, ну дейсвительно, хватит уже наконец. Опять слово-за слОво! :)

Хватит, девушки. Пока вычистила спор, но если еще что-то подобное начнется, будут преды.

Kleo Scanti
спасибо!
Я поправила свое сообщение, чтобы не светить цитаты из удаленных.

Играю в самую первую, выложенную на торренте, пиратку. И ничего. Выйдет новый аддон скачаю, выйдет еще один - опять скачаю. А потом, когда будет аддонов пять-шесть, скачаю все с торрента одним архивом, также я делала и с TS2 - никаких глюков, бо копия с лицензии. Зачем еще деньги тратить х_х

Назад
Сверху