• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пикаперские "приколы" in action

Девчонки так вы уже попались. :)

Последнее редактирование модератором:
Невежественно полагать, что все люди одинаковые и что на всех безотказно действует то, что пишут в пикаперских руководствах (кстати, у нас такие в магазине продаются - отвратительная чушь). "I still pick up Tatiana", писал Набоков. "I still pick up Tatiana's earring", хе-хе.

Меня больше напрягало, когда вдруг уставятся на грудь.
Да ладно ! :lol:
Я думаю, хуже когда на женщину вообще не смотрят.
резко пошел в АТАКУ!..
Отношения с женщинами это не поле боя,
хотя иногда весьма похожи на военные действия. :lol:

Я бы на месте этой девушки драпанула в другой конец вагона/автобуса от ужаса.. Мало ли что, я ж не знаю, что у тебя на уме...
Как это что на уме ? То что обычно на уме у маньяков, например как можно больше свидетелей. :)

Сирин, на всех. :)
Абсолютно на всех, в той или иной степени.
Человеком движут инстинкты, и это хорошая основа для управления и подчинения. У каждого есть слабое место, остается лишь набросать карту и двигаться в нужном направлении.

Когда сталкиваются два человека с разными внутренними мирами, тому, у кого этот внутренний мира развит весьма слабо, легче всего предсатвить, что другой, просветленный и богатый в этом отношении, по сути своей такой же точно, как и он. Однако это не так.

Просветленность и богатый внутренний мир это всего лишь надстройка над основанием.
К тому же богатство внутреннего мира есть функция от времени, что подразумевает большУю долю неопределености. Не так давно женщины поддерживали огонь и собирали травы, а мужчины гонялись за мамонтом.

Никто не гарантирует что завтра духовные ценности человечества не изменятся, основа же останется всегда.

Ну, вылупись ты так на Катеньку - и ты бы на своей шкуре ощутил всю мощь ледяного презрения. Фирменая магия Архимага Южной Столицы, никакого расхода маны и полностью отбитый интерес к графине ди Эрно.

Кстати, всё более-менее важное в этой жизни обоюдоостро. Со всеми вытекающими... :allusion:

Ми, я магии не боюсь, ни ледяной ни пламенно горячей. :D Колдуньи встречаются исключительно в форме старых бабушек, а графини созданы для романов.
И все это мы давно знаем из сказок.

Лисенок, да ничего я не хотел, просто тестировал свой взгляд, причем на грудь и ноги я не смотрел, честно. :D

Не просто надстройка, а надстройка, в которой мы живем. Это жилые комнаты, в которых обитает наше сознание. А в подвал спускаемся исключительно по потребностям. Я хочу сказать, что не для всех людей материя превыше разума, для некоторых разум превыше материи. Апеллируя к инстинктам, вы обращаетесь не к человеку, а к роботу, к неодушевленной машине. В некотором роде это вопрос выбора - что вас интересует больше: тело или разум? Последний (если он достаточно развит) не ведется на такие штучки. Тем, что вы пялитесь на человека - да, добиваетесь определенного успеха, однако успех заключается лишь в том, что на вас обращают внимание. Если и дальше вести себя как идиот, ничего не получится. Как бы там ни было, все равно это низко - манипулировать человеческими инстинктами (в более изощренных видах манипуляций, конечно).
Не так давно женщины поддерживали огонь и собирали травы, а мужчины гонялись за мамонтом.
Да, буквально позавчера:)

Ну тестировал ты тоже с какой-то целью. Чтобы понять что? Что она первой взгляд отведет или что?

Ты идеализируешь разум. :)
Что есть разум, как не продукт материи ? Что есть надстройка лишенная основания ? Да она просто не существует изолированно.
Постой башню из кубиков, как строили в детстве, и попытайся вытащить один из основания.

Успех в данном случае заключается в достижении цели. Как это выглядит со стороны - не имеет значения.

Что же касается рассуждений о подлости, добре и зле я скажу вот что.

Почему человек должен ограничивать свой инструментарий для достижения цели соответственно правилам игры написанным другими, с их несовершенными и ограниченными понятиями ?

Алекс, сказки сказками, а некоторые вещи имеют место быть в реальности. И никто тебя не пугает - кроме тебя самого ;)

Просто демонстрация уровня интеллекта имеет место быть. Вопрос только - нафига?

Не пугает ? А как же ледяное презрение ? Или это элемент игры ?? :)

Оценка интеллекта не может основываться на чьих-то желаниях. ;)

Я не идеализирую, а ставлю разум превыше. Тело при этом никуда не девается. Фундамент необходим для того, чтобы здание сохраняло устойчивость, вот и всё. Когда, повинуясь инстинктам, человек собирается наделать глупостей, самое время для того, чтобы включился разум. Гармония ума и тела прекрасна. Но, так как только ум понимает, что такое "гармония", то главное слово должно оставаться за ним.
Как это выглядит со стороны - не имеет значения.
Имеет.
Почему человек должен ограничивать свой инструментарий для достижения цели соответственно правилам игры написанным другими, с их несовершенными и ограниченными понятиями ?
Потому что человек несовершенное и ограниченное существо. Пускай лучше будут правила, чем анархия. Правила - это залог свободы и дружелюбного сосуществования индивидуальностей.

Как можно ставить превыше часть общего ? Это как в басне Крылова где свинью интересовали только желуди под дубом.
Фундамент есть условие существования здания в принципе. Зданий без фундамента не существует.

На каком основании ты считаешь, что разум имеет приоритет в достижении гармонии ? :)
Докажи. :)

Если человек несовершенное и ограниченное существо почему тогда он должен руководствоваться правилами не менее ( а возможно и более ) ограниченных ? :)
Правила залог свободы для тех, кто их писал, а дружелюбность не более чем устойчивое равновесие между хищником и жертвой.

Возвращаясь к женщинам и взглядам, почему ты считаешь что психологическое воздействие на женскую психику это низко ? Ты придаешь большое значение разуму, почему же в данных условиях ( пикап ) он не работает ? Разве женщины глупее мужчин ? Я бы так не сказал. :)

Потому что гармония возможна только при самом непосредственном участии сознания. Гармония - это вид самоконтроля, в определенной мере. Если полностью отдаться на волю телесных потреб, то ничего хорошего из этого не выйдет. Однако это не означает, что ум и тело - какие-то прямо враги. Нет, тело необходимо уму для комфортного существования в этом мире. Лучше всего, когда одно другому не мешает. Некая демократия ума, а не авторитаризм разума:) Скажем так, для меня важнее тот человек, который живет в доме, а не дом, в котором кто-то живет.
Человек не один живет в мире. Какое-то уважение к окружающим его людям должно быть.
Правила залог свободы для тех, кто их писал, а дружелюбность не более чем устойчивое равновесие между хищником и жертвой.
Я тебе открою секрет, в природе хищники и жертвы никогда не находятся в одной популяции. Человек не враг человеку - это все придумки.

Алекс, не пытайся паясничать - у тебя выходит неумело и фальшиво :D

Желания превалируют при слабости интеллекта.

Участие сознания не означает его приоритет в гармонии. Сознание это переменная от времени, в то время как бессознательное это сама суть человека.

Скорее наоборот, ум необходим телу для комфортного существования в данных условиях.

Хорошо, уважение должно быть, с этим трудно не согласиться, однако почему ты считаешь что использование психологии в своих целях является проявлением неуважения ? В чем заключается неуважение. Правила игры в этом отношении одинаковы для всех. Либо одержи победу, либо не играй вообще.

Популяция неоднородна теоретически, и мера неоднородности является способом выживания сильнейшего. Это естественный отбор, который открыл Чарлз Дарвин.
Щука для того и нужна, чтобы карась не дремал. :)

Ми, ты даже не знаешь 1% моих желаний. :) Только не надо сразу в глаз, ок ? :D

Назад
Сверху