Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно !Меня больше напрягало, когда вдруг уставятся на грудь.
Отношения с женщинами это не поле боя,резко пошел в АТАКУ!..
Как это что на уме ? То что обычно на уме у маньяков, например как можно больше свидетелей.Я бы на месте этой девушки драпанула в другой конец вагона/автобуса от ужаса.. Мало ли что, я ж не знаю, что у тебя на уме...
Ну вот чего ты хотел добиться, глядя на девушку не мигая?Сирин, на всех
Да, буквально позавчераНе так давно женщины поддерживали огонь и собирали травы, а мужчины гонялись за мамонтом.
Ну тестировал ты тоже с какой-то целью. Чтобы понять что? Что она первой взгляд отведет или что ?
Имеет.Как это выглядит со стороны - не имеет значения.
Потому что человек несовершенное и ограниченное существо. Пускай лучше будут правила, чем анархия. Правила - это залог свободы и дружелюбного сосуществования индивидуальностей.Почему человек должен ограничивать свой инструментарий для достижения цели соответственно правилам игры написанным другими, с их несовершенными и ограниченными понятиями ?
Докажи.Имеет.
Человек не один живет в мире. Какое-то уважение к окружающим его людям должно быть.Докажи.
Я тебе открою секрет, в природе хищники и жертвы никогда не находятся в одной популяции. Человек не враг человеку - это все придумки.Правила залог свободы для тех, кто их писал, а дружелюбность не более чем устойчивое равновесие между хищником и жертвой.