• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
сайт

ваще супер нашла недавно - там всё как по настоящему, и выставки как в живом мире( можно получать на просто диплом , но и дипломы чемпионов)
а ещё и питомник!
http://MEGAPETZ.NAROD.RU

У меня есть игра кэтс 5, но не скаченнная а купленная...нет, проблем никаких с ней нету, просто если кому надо могу отослать по почте....только вот не знаю как, вы мне говорите как её отослать, а я вам её отсылаю, ок?
А и ещё-в любую из этих игр ( катс 1,2,3,4,5, догс 1,2,3,4,5.) Можно перекинуть животных или предметы из другой версии, так например из догс 3 перекинуть какую-нибудь зверушку в кэтс 5. Так вот я интересуюсь есть у кого-нибудь что-то что можно перекинуть ко мне в кэтс 5(да и не только ко мне.)?

Можешь мне прислать?
Вобщем надо зайти в папку Buka(там хронится твоя игра). Создаёшь архив, переименовываешь в Catz5 и кидаешь туда папку с файлами, потом шлёшь на sofie94@mail.ru !!
Заранее пасиб) Пиши, если что-то не поймёшь)

А я впала в детство :D Скачала сегодня Dogz 6. Забавная игрушка =))

Котёнок, кстати, когда я скачивала да и в Readme было сказано, что это Догз6)) И Кэтз6:))

Ну ладно, скачала, а при запуске у меня игра растянута вширь... т.е. половина экрана видна, а половина куда-то делась( и не могу играть...как можно решить такую проблему, никто не знает?

Lisandra
Растянутый экран - греши на пиратов.:)
А эта Догз 6 отличается от Догз 5? Надо бы проверить и сделать на страничке обновление....

Котенок, у меня такое бывало и с нормальными играми из-за того, что дрова видюхи напрочь слетали) Я их просто реинсталлировала и все было ок) Но здесь и правда ничего не поможет) обииидно(

Lisandra
Fuf:)
У меня монитор полетел изза низкоцветовых игрушек...:P Вот такие тараканы в яйцах, извините

Ния
А есть отличия от Догз5? Или так только написано? :) Как то не верится, что пираты могли ТАК разбушеватся, чтобы выпустить собственную игру раньше официалов :)

Котёнок, в графике огромные отличия и вообще +)

Ниюша!!Сделай тогда плиз, скриншот! Оч. хочется посмотреть на сие чудо...И приобрести ето как мона скорее :)!!

Вот так Ния впадает в детство... ;)

Последнее редактирование модератором:
Скачала кошек 6) Спасибо))) но так и не поняла как это устанавливается...вот есть архив, я его распаковала. а дальше что? Кликаю на Install.exe, выбираю установку, указываю место...устанавливается...вроде как) а потом как войти в игру саму? Я что-то не понимаю?)

В папке, куда всё установила, есть файл Dogz.exe и Catz.exe (в зависимости от игры), он и запускает саму игру.

Fuffff!! It is COOL :eek:
Спасибо Ние :) У меня кися уже выучила 10 комманд, 10 раз была на шоу талантов, ( кстати, самый халявный спопсоб зарабатывания денег, ага ) И уже купила я все книжки тренировочные, и так далее(даже секретную)
Урря!! Плевать на Уби Софт! Нинтендо КРУЧЕ

Я тоже все книжки купила. Только мне не помогает. Не могу осилить команды уровня Expert или как они там называются.. Третья книжка =)

Ния, я установла игру через файл Install.exe, захожу в папку куда установлено...там нет файла запускающего игру...вот скрин

ничёго не пойму...:confused: файл UHARC.EXE когда нажимаю вылетает досовское окно чёрное и тут же исчезает...и как не было ничего так и нет(((

и что за архив rituel.ace в скаченной папке? он зачем? он у меня повторяет содержимое скрина...т.е. того что установилось...

Назад
Сверху