• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Дайте, пожалуйста, ссылку на русскую версию игр Cats 6 и Dogs 6

плизз напишите сайт на игруdogs5 cats5 давно мечтаю заранее спс

Люди где можно скачать игру Petz4
Я по Петз 5 спец спрашивайте если чо

а можно как нибудь скачать [Архив] "Petz (Dogz&Catz)" 1-6

Майоров Кирилл первое и последнее предупреждение: прежде чем задавать вопрос, стоит внимательно прочесть тему. И не дублировать вопрос в блогах.

Майоров Кирилл
http://thepiratebay.org/search/Petz/0/99/0
Типа поисковиками пользоваться уже не модно?

Самая классная игра,которую я когда либо видела!

Да,игра классная)
в детстве играла,хотя и сейчас несильно выросла:)

Доргие мои грждане начальники-админы.Пишу вас такой просьбой.Проблема, которую не могу решить сама.Бьюсь с ней полгода.

Год назад эту замечательную игру)кэтс 5 и догз 5).
Играла месяца два.Ухеала на три лня .приезжаю и вижу-при запуске пишет ошибку,типа прекрашена работа петз.и переустанавливала,и на вирусы проверяла.что только не делала.Н-Е-З-А-П-У-С-К-А-Е-Т.Я в трауре.ПОмогите,уважаемые админы.

Скриншоты, что точно пишет и конфигурацию компьютера пожалуйста. :D Может что-то в реестре побилось...

О, была у меня как-то это игра! Petz 5 (собаки). Завела там как-то целых 6 собак, а они ещё и щенков давали. А потом все ходили с грустными глазами, потому что за всеми не успевала. Так и закончилась (где-то через два месяца) жизнь этой игрушки на моём компьютере... Особенно когда узнала, что при переустановке все питомцы сохраняются, а отдавать жалко...
Да, а ещё у меня там был белый мопс "Лобзик" и овчарка "Енот" :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху