• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Вот так:
75fa38b31f17.jpg

fd3adb99e140.jpg

А есть сайты где можно скачать предметы для питомцев? А комнаты? Я читала на www.petz5.com что есть комната для их детишек!

Так где же можно скачать вещи????? И у кого нибудь есть комната для котят и сами скоро котята у кого нибудь будут? У меня скоро точно будут!

Там можно от 1 до 4 детишек!

Просто когда рождаются котятки, (от 1 до 4) мать и котята переносятся в детскую.Там они растут и развиваются.А когда малыши подрастают, они могут гулять во всех комнатах.И еще:чтобы узнать, забеременнела ли кошка,надо посмотреть в ее личное дело.Если там где графа беременна написано да,то жди прибавления ^ _ ^

Шипящая штучка - это хвост гремучей хмеи, можно найти на "Диком Западе" (редко)
Волшебная лампа - в Аравии. Её просто потираешь, она издет звук. И все...

незарегистрированный, нигде.
Лучши купи.
Диск стоит 70-80 рублей.

Skorpioshka
у меян такого нет.
А у тебя кухня и салон в принципе есть?

что происходит, когда жмёшь на "другие сцены"?
Я, возможно, знаю, как тебе помочь.

Изменившаяся
Вылазит вот эта рамочка в которой есть кухня и салон, но четыре сцены повторяются,
4.jpg

и еще я иногда выигрываю пустоту вместо игрушки.

Извените конечно,может такое спрашивали.Но, что нужно сделать, чтобы появились щенки?:confused: У меня никак не получается!

Заводишь 2-х питомцев разного пола,ждешь.когда, они подрастут, и выводишь их на сцену, где их ничего не будет отвлекать, и ждешь когда они полюбят друг друга.Когда выйдет открытка в форме сердечка-жди потомства.Но если звери постоянно дерутся и шипят, значит лучше подыскать других партнеров...Но у меня бывало, что звери нравятся друг другу,но,что бы я ни делала,котят не появлялось...И еще:кошка не сможет родить,если ее кота нет,т. е. если его вернули в приют...

Skorpioshka
Это помойму либо глюк игры, либо там больше просто нет.
А про игрушки - так иногда бывает, просто игрушек должно было быть больше, но у разработчиков не хватило воображения.

Skorpioshka
ясно.
А как у тебя выглядит папка со сценами?
Petz 5/Resource/Area?
Сколько там файлов? Главное: есть ли файлы
Kitchen.env
Beach.env
Back Yard.env
Salon.env
Haunted Mansion.env
Fantasy Castle.env ?
Есть ли у тебя в этйо папке какие-то другие файлы кроме тех, что имеют расширение .env?

Котёнок
Буду знать)
Изменившаяся
У меня есть все эти файлы и остальные сцены тоже, у всех расширение .env. Какое-то все у меня глюканутое...

New!

Pawly Petz! (My Vet Practice & My Pet Hotel)

1) My Vet Practice - Здесь нам предоставляется возможность построить карьеру ветеринара. Каждый день к вам будет приходь множество людей со своими питомцами: кроликами, кошками, морскими свинками и лошадьми! Постройте свой бизнес, содержите питомцев в комфорте и чистоте, играйте с ними.
Но даже ветеринару требуется отдых! Возьмите свою лошадь и прокатитесь на ней по пляжу, на луг или в лес.
2) My Pet Hotel - Присматривайте за вашими любимыми животными. Только вы можете сделать их дни разлуки с хозяевами веселыми и разнообразными. Выводите их на прогулки, играйте с ними, кормите их. Живая графика и анимация - все это делает игру просто замечательной.

Dogz - Fashion!

На этот раз мы оказываемся в мире собачек знаметостей. Игра сделана в виде аниме.
1) Выбирайте из самых дорогих пород - Чихуахуа, Той-Пуделей, Йоркширских Терьеров и т.д.
2) Одевайте питомцев в дорогую выставочную одежду. Создавайте её дизайн сами, и делайте особенным её особенной.
3) Тренируйте любимцев, а затем участвуйте в мини-играх, выигрывая деньги на новую одежду и дорогие игрушки.

Переведено и написано мной:D

Вот так вот! Надо будет качнуть, очень Фашион привлекает:)

Skorpioshka написал(а):
У меня есть все эти файлы и остальные сцены тоже, у всех расширение .env. Какое-то все у меня глюканутое...
Мда. очень странно. честно говоря, не знаю, в какой папке искать проблему. Сколько всего у тебя файлов в папке ареа?

Это вся папка, сцена детская была создана уже после всего этого.
-8.jpg

P.S. Спасибо за помощь, если и сейчас ничего не получится я перестаю тебя мучить)

Skorpioshka
ой, я была в полной уверенности, что написала ответ. То есть я помню, что я гео писала. возможно, сообщенеи самоуничтожилось :) Если что, меня можно о чем угодно спрашивать через приватку. Извини, что так получилось.

По поводу твоей проблемы. кажетсЯ, игра ведет себя совершенно непредсказуемо. Во-первых, у меян ситуация вдруг стала аналогичной твоей ("другие сцены"), хотя я ничего в игру не добавляла и прибавления в семействах не было. Во-вторых, одним прекрасным днем игра просто не запустилась, хотя, опять-таки, беременностей не было, ничего не закачивала, и дети не вырастали. так что искать какую-либо зависимость работоспособности игры от действий игрока я перестала.

в твоем случае мне кажется подозрительным файл "сцена". во-первых, он назван на русском (как и детская), во-вторых, такой отдельной сцены нет. я бы попробовала удалить этот файл (скопировав предварительно куда-нибудь). так как игра у мяен не работает, сама проверить не могу. возможно глюк появился после появления детской (у меян было не так - на пустом месте). Тогда можно удалить эту сцену после того, как все детеныши вырастут и посмотреть, что получится. Опять-таки, скопировав на всякий случай.

Кому нужны маленькие котята и щенки?
Есть новорожденные, малыши, котята, щенки. Могу переслать любого.
Также могу сделать на заказ =)
ася 209-382-101
почта kate.hom@gmail.com

Как избавляться от шерсти, которую выплевывают коты???

Я скоро смогу сделать образы дисков пятых кошек и собак))
наверное

Здравствуйте) Можно вас завалить вопросами?
1. Как избавляться от шерсти которую выплевывают коты?
2. Почему животных приходится кормить раздельно? То есть если выпустить сразу двоих питомцев, то будет есть только один. Я вот беру миску с едой и ставлю. В ней еда двигается, когда я отпускаю мышь, Беру также вторую миску. Оба подходят ко второй и в результате достается только одному.
3.Самая большая проблема: запускаю, окошко загрузки доползает до половины и вылезает ошибка. Ни после перезагрузки игры, ни компьютера не запускается. Даже если игру переустановить не получается. Только через какоето время. Может это зависит от того, что я часто меняю время?
4. Звука нетуууу ((
5.Почему некоторые животные, когда видят угощение даже не реагируют на команды и прижимаются к земле - готовятся к прыжку. А другие (может даже той же породы)
ждут команды?--
6.воть... пока все))
Спасибо!!..

Опять не запускается((
http://rb.foto.radikal.ru/0708/e7/5f0f6a0d7ef0.jpg
что за фигняяяя
что мне делать (((((((((((((((((((((((((((

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ну есть тут ктонибудь??????

1) Можно полазить по сайтам, посвященным игре. На каком-то из них есть предмет - алмаз, заменяющий эту шерсть. Теперь животинки будут плеваться алмазами :)
2) Хм, это туповатый искусственный интеллект. Смирись)
3) Скрин сделай побольше. И почему собсно переустановить не получается?
4) Удаляем из корневой папки игры файлик setupapi.dll
5) Разные породы, разные способности!

Назад
Сверху