• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Н@$ТЮША
Уффф...На вас, новичков не напасешся терпения...:D
1) Купить шампунь и использовать
2) Купить жрачку и тоже использовать
3) Покликать на коврик в гостинной...

Все!:)

Котёнок написал(а):
Pippa Funnel(Horsez)
Здесь нам рассказывается об известной наезднице. Не знаю точно ничего об этой игре, но похоже, там можно будет ухаживать за лошадьми, и устраивать скачки...
Офф. сайт на английском

Новая версия: Horsez ,здесь появилась возможность самим вырастить и натренировать жеребенка +плюс у вас еще имеется взрослая лошадь.

Офф сайт http://petz.us.ubi.com/horsez/

Они выростают и влюбляются, даже не одинаковые породы могут заводить потомство!

Хочу заметить питомцы НЕвыростаю и не влюбляются !Они всегда маленькие так что игра быстро надоедает!!!

Я скачала игру но в восторг не пришла!Похоже это ОЧЕНЬ СТАРАЯ версия так как там нет разных комнат только одна там самый обычный серый фон,делать почти ничо нельзы!!!Чесно говоря я думала будит лучше!Но ладно хоть такая ,а поеду в Москву посмотрю новую версию![/QUOT

Потому что ты скачала самую 1 версию:)
Ты что, не различаешь, чтоль? они выростают начиная с 3 версии

И еще:
Сохраненки для Petz2006 лежат в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Catz

Application Data,ету папочку я тама не нашла.А вообще я устанавливала в саму папку диск С.

Petz 5

Щенки и котята могут родиться даже если родители разных пород.

Cisa

Что бы получилась смешанная порода надо свести двух питомцев разных пород.

Cisa

Если животное сбежало то его можно найти в приюте на доске объявлений.

я купила кэтЗов вот тока недавно, и поняла что их уже несколько версий существует. а я даже не знаю какая у меня. На коробке и буклете игры ничё ваще не написано. вот у мну такая обложка.
C103-22695.jpg

Плиз скажите что за версия? И растут ли в ней котята?
И ещё как поднять коту уход? я вроде расчесываю его(ну точнее вожу мышкой по нему расчёску)и ванну пихаю шампунем и ничего. Уход не растёт...

zhenka
картинку не видно.

Не может быть, чтобы не было сказано версии.
Есл несколько комнат - это уже точно не 1я версия. Но в последующих я не разбираюсь. У меян у самой пятые сейчас.

О! Сколько у тебя пород кошек?
а чтобы показывалась картинка, загрузи её на сайт
foto.radikal.ru

А вообще, раз показатели есть, значит, это последняя, Катз 2006, которых шестыми называют.
Там тридэшные котята с большими головами, а если дашь лакомство, голос говорит "молодец"?

Врод енадо шампунь использовать, чтобы уход рос.
Я полчаса поиграла. и мне не понравилось.
Вот всё сплавить диск пытаюсь.

Изменившаяся
ну да, когда даю лакомство говорят "Молодец". Да, котята там тридэшные с большими глазами. Спасибо что объяснила мне, так как на диске дейсвительно ничего не указано.
И ещё такой вопрос: могут ли в кэтз 2006 котята расти и можно ли их скрещивать для получения потомства?

zhenka
я играла мало, так что точно не знаю.
Насколько я помню из этой темы, питомцы НЕ вырастают и их НЕЛЬЗЯ скрещивать.
По сравнению с прошлыми версиями это шаг назад.
Советую Петз5, недавно я смогла купить катз, догз купила чуть раньше.
Так что в магазинах они встречаются.
Правда, не знаю, можно ли их купить в Эстонии.
Если не жалко переплачивать, закажи по интернету - в инет-магазинах Петз5 есть.
Вроде и догз5 и катз5 по отдельности продаются, я по 70 руб. за диск покупала в компьютрном магазине.

Сейчас активно занимаюсь скрещиванием и выведением новых уродц... то есть пород :)

А что касается твоей версии - советую почитать эту тему, может, узнаешь что-нибудь новое. Но вообще игра вроде большинству не нравится - ожидали большего.

Pets5

С программой, которая находится по адресу http://www.sherlocksoftware.org/page.php?id=7 можно женить питомцев без любви, узнавать самочуствие, выпускать до 100 питомцев на сцену, делать старше, делать младше и многое другое, очень интересно создавать поколения питомцев. Но приложение исправит руссую версию Петс5 на английскую. Страшного ничего нет. Вам будет всё понятно и так. Я всё запомнила и играю до сих пор, пользуясь этой интересной программой.

я купила dogz 5,завела щенка,он у меня уже неделю.плиз скажите,что сделать чтобы она с кем-нибудь познакомилась и родила

я купила dogz 5,завела щенка,он у меня уже неделю.плиз скажите,что сделать чтобы она с кем-нибудь познакомилась и родила
если это действительно догз 5, то можно купить еще одного (и не одного даже) щенка.
нажми "идти в " приют. купи себе щенка противоположного пола.

НА КОРОБКЕ НАПИСАНО 5.А ГДЕ НАХОДИТСЯ "ИДТИ В ПРИЮТ"?

Назад
Сверху