• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

раньше помню играла в эту игру, самая любимая порода из собак - лабрадорчики, а из кошек - не помню:o щас и нет у меня игры и диска нет, а вот че то увидела темку, так вспомнила, как-то даже опять поиграть захотелось...

подскажите

1.как отправлять щенков?
2.Я скачала породу а в приюте она не появляется, что делать?

пишите все кто можете на stpspd@mail.ru
ПЛИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!!

или по крайней мере сюда!

Новые породы нужно поместить в папку C:\Program Files\Buka\Petz 5\Resource\Dogz и всё будет ок.

Народ, подскажите как выпустить всех сразу на сцену. Я слышала можно. Даже файл доп. скачала, но ничего не вышло.

ну, я так и сделала

а всё равно не появляется!
У меня есть щенки, просто так в приют отдавать жалко, хочу чтоб кто нибудь забрал.

а вот я по ссылочке зашла а там у меня где кнобка -скачать файл там другая-Downloan wwith premium а мне скачат нада(младшая сестрёнка чуть не плачет-купи да купи...а вот в магазинах я ее не видела:( чё делать?

кому нужны собаки

Ни кто не хочет взять собачек.У меня есть 3 далматина 2дольших и их щенок.Ещё у меня роделись два вельш спаниеля 2 мальчика у них уже есть пара для продолжения рода поэтому если захотите взять при желании отдам вместе с парой
пишите сюда или лучше на мыло zanoza__90@mail.ru
ели захотите вышлю вам на мыло фото

Игра

Я купила игру и всё понела,толька как лепить снеговика?

dogz5

породы собак сцены предметы даются в самой игре.кошки могут подружится с собаками

Значит так, отвечаю.
1. Ksyunya
Всех сразу выпустить невозможно. Можно или 2 или 6(в Детской, когда у твоего питомца детки появляются)

2. Незарегистрированный

С щенками.... Ты поступи так как я делала:

1) Создай где-нить папочку. Назови как нибуть. У меня она Гостинница.
2) Иди в \Program Files\Buka\Petz 5\Adopted Petz
3) Найди Там файлы щенков, и перенеси в папку.
4)Все, ты от них избавлен!
5) А если опять захочешь с ними поиграть, то просто перенеси их обратно.

3. Алеська
А ты посмотри повыше в теме. А если не можешь скачать, купи в инет магазине.

4. Незарегистрированный

Снеговика там лепить нельзя, можно только пришпиливать к нему моркву и уголь

Ну вот люди, несколько ответов... Задавайте вопросы еще....

Купила обе части игры! Но установила пока только Catz - хочу пока с ними разобраться.
Возникли вопросы:
1. Когда загружаю игру, выдается сообщение: "Ошибка звука. К сожалению: звуковая система е инициализтрована. Звуки проигрываться не будут. Для более подробной информиции, пожалуйста, выберете комонду ПОМОЩЬ". И звука, действительно, нет.
2. После каждого перезапуска игры все цветочки на заднем дворе становятся бутонами, их нужно сново поливать. С чего бы это?
3. Как играть в мини-игры?
4. Есть ли шкала показаний, т.е. что нужно зверушке?
5. Когда вырастет котенок? Чтобы у него могли быть дети?
6. Он растет, даже если им не играть? А если им долго не играть, с ним ничего не случится?
7. В холодильнике была еда, я ею их покормила, а теперь там валяется только кусок сыра. Что делать?

Я пробовала дресировать, но как-то все невнятно выходит...

Ах да, и еще!

Как переносить портфель по экрану? А то вечно в самом нудобном месте...

Эх, и тут без Зигзы никуда... :(

Лучиэнь
1. Хрень какая-то. А в "помощь" забегать для разнообразия пробовала? ;)
2. Типа, новый день начинается... Так игру сделали и всё тут. Не исправить.
3. Например, в локации с рыцарем в камень-ножницы-бумагу: ткнуть (кажется, на рыцаря либо на большую книгу слева, хотя помню очень и очень смутно) и играть. Слева вверху появтся камень, ножницы и бумага соответственно, нужно выбрать. Всего три попытки, побеждаешь в двух - получаешь предмет (не факт, что у тебя его ещё нет). Собственно, именно в этой мини-игре можно жульничать... :)
4. Ни фига нет. Реальные животные ведь тоже без шкал на морде и лапах бегают... ;)
5. ВРоде, пары недель достаточно. Хотя может быть и меньше.
6. Может убежать от нерадивой хозяйки, если его совсем забросить (впрочем, я могу в игру по несколько месяцев не заходить. Не все убегают :) ). А так и сам растёт, без вмешательства.
7. Все вещи, которые обнаруживаются в комнатах, надо пихать в портфель (большинство пихается), оттуда их можно будет доставать где угодно и в любом количестве. А так они теряются... Надо идти и пытаться выиграть еду в мини-играх. А пока сыр запихай в портфель - им тоже кормить можно ;)
8. Возьми за ручку и переноси! :)

Zigzy,
1. Забежала-убежала. ;) Кстати, я дала установить диск подруге, так у нее та же ошибка.
2. Т.е. считается, что прошел день, если открыла игру? Тогда, если игру не открывать, дни не идут?..
3. С играми я уже давно разобралась. Но как в этой игре жульничать?.. Чтобы получить вешь я всегда играю со змеей - в нее всегда выигрываешь? Правда, может это тоже жульничание...
4. :) Это я к симсам и тамагочам привыкла!
5. А у меня выросла зверушка и сбежала. Можно вернуть как-то?
6. Что нужно делать, чтобы зверь не убежал, и как его вернуть? (сори за дублирование)
7. Да я поняла. Всякую жратву навыигрывала, ею кормила. А после полета виндоус, почти все барахло из инвентаря потерялось, зато при первом заходе на кухню появились те самые две миски.
8. Кстати, помнится, был у меня в инвентаре корм для рыбок. А где рыбки-то?..
9. Во всех играх можно выигрывать те же самые вещи? Нет особенностей никаких?
10. Что можно делать на снегу, в цирке, в южных морях?..
11. Почему нельзя пойти в собственную сцену? Игра вылетает при такой попытке? (при создании все было ок, а зайти в уже сделаную не выходит :( )

Лучиэнь
2. Дни идут и тогда, когда не открываешь. Ощущение такое, что у цветов там собственное
летосчисление - у них каждая загрузка игры - новый день. У животных дни календарные... :)
3. Не, змее и проиграть можно, если хоть на одного скарабея мышкой не навести... Жульничать
можно в камень-ножницы-бумагу с рыцарем. Очень просто делается. Выбираешь, например, камень.
Рыцарь выкидывает бумагу... И нужно в тот момент, пока он руку раскрывает (а он это не слишком
торопится сделать) резко ткнуть на победный предмет! В данном случае - на ножницы. И зачтётся
именно последний перевыбор... ;)
5. Открой папку с игрой. Там должны быть папки с "твоими" животным ("адоптед", кажется),
возвращёнными и убежавшими. Заходишь в папку с убежавшими и перекидываешь файл с конкретным
животным в папку с "адоптед петз". Всё, зверь будет на месте :)
8. Аквариум с рыбками - тоже предмет. Помнится, я его выиграла задолго до корма... Там одна
золотая рыбка в круглом аквариуме плавает. Симпатично, но бесполезно :)
9. Практика (в моём случае) показывала, что в игре со змеёй, например, после многих игр резко
перестают новые попадаться :( Зато в игре с тем же рыцарем - попадаются и другие предметы...
Варианты призов там несколько различаются всё же, но не сильно :)
10. Да фигня все эти сцены :) В снегу можно лепить снеговика, кидаться снежками и кататься на
санках. В цирке есть мячики, хлопушки и пушки для них, оркестровая фиговина :) В южных морях я
как-то особо не гуляла со зверями никогда, но там, вроде, перья какие-то были... И всё :)
11. Вот уж чего не знаю... Звиняй.

Со скарабеями жульничать еще легче - берешь питомца за шкирку, и наводишь прямо ним на все скарабеи. Считается, что он их поймал. ;)
Как называется папка с ВЕРНУВШИМИСЯ животными? Потому что если переместить из RunAway Petz в Adopted Petz, то он все равно сразу убегает - на нем уже печать "беглец". Вообще, как можно "легально" вернуть зверя?
Как лепить снеговика? На санках кататься пробовала еще давно - не выходит.

Лучиэнь
про папку - не помню. Снеговика в буквальном смысле лепить не получается (а темку-то можно было бы и почитать ;) ), только лепить ему нос и всякие глаза-рты-уши из угольков (мешочек надо найти с оными).

Лучиэнь
Насколько я помню убежавшего зверя можно вернуть, повесив объявление на доску, что в приюте. Сам не пробовал, никогда не убегали.

А что означает когда питомец бьётся головой о пол?

БЕГЛЯЦИ!!!

Люди, помогите мне!!! У меня збежали 2 кота их можно както вернуть?

Можно зайти в приют там есть доска с объявлениями. Еще зайди в папку RunAwayPetz и перекидывай в папку Adopted Petz питомцев:hi:

Назад
Сверху