К
Коська
Гость
Да, спасибо!!!! А там объявления сами должны появиться или что то мне надо самому...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Danaida написал(а):Ну там надо ухаживать за питомцами: кормить, расчёсывать, купать и т.п.Потом они вырастают и могут влюбиться и через несколько дней у них будет котёнок или щенок. Но если только одинаковой породы питомцы!
И пожалуйста вставь картинки комнат новых в питомцах! И картинки когда там например идёт дождь, снег, ночь. А там есть в предметах обруч, чашка с какао, цирковое что нибудь?
А если не трудно напишите парочку любительских сайтов, а то я чё-то не могу найтинезарегистрированный написал(а):Ау!!! Народ! А вы не подумали что у меня может быть и не яндекс?! А оно кстати говоря так и есть, у меня mail!!
Это прикольная игра суть которой ухаживать за своими питомцами. Чтобы они благопалучно выросли, обзавелись потомством и не сбежали от тебя им необходимо должное внимание и забота! Заходи в игру хотя бы раз в день, при этом обязательно корми их и играй с ними, если почувствуешь что твоим питомцам надоели старые игрушки и абсолютно привычная для них еда, то поучавствуй в любой из пяти мини игр, за счёт чего сможешь выиграть немного нового для себя и своих питомцев!!! По мимо того, что с ними обязательно нужно играть, и кормить их, тебя ожидает забота о гигиене своих питомцев, тоесть ты увидишь каково это-мыть их! В специальной комнате ты сможешь помыть их после чего обязательно вытереть готовым полотенцем и расчисать их чистую шёрстку, а так же нарядить их в любой наряд выбранный тобой в специальном шкафчике с огромной кучей одежды, шляпок и прочих аксесуаров. по мимо заботы о питомцах ты сможешь погулять с ними на пляже, в цирке, в буддиском храме, повидаться с хозяивами этих сцен, а если все они надоедят тебе, ты сможешь вместе со своими питомцами отправиться на рабочий стол, или создать свою собственную сцену на любой вкус, которую сможешь украсить как тебе захочится, и в которой будешь делать что тебе угодно!!! Вот и всё пожалуй, приятной игры, будут вопросы- спрашивай -отвечу!Abby написал(а):Лучиэнь
а ты можешь мне рассказать,что это за игра?