• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Животные растут приблизительно дня 4.А вот насчет объединить не знаю,не пробовала.

Игра "Dogz 5"

У меня есть токая игра! У меня уже беременна собака! Она у меня заболела, и как лечить не знаю. Там надо какуйту микстуру взять в чемоданчике но у меня нету!!!!!!
я вот загружаю и осталось совсем немного как линия не идёт! Та желттая!
Помогите что делать!!!!:( :( :(

а у меня 4 котёнка есть маленьких... гибриды Calico и Maine Coon. Симпатяшки! :) Уже большие, хотя глазки ещё не открыли... Могу даже фотки их выложить, решите, кому какой нужен :)

Кто хочет щенков? Помесь Чи-Хуа-Хуа и Папилона. Спешите за самым красивым!
Вот фотка одного щенка:
Тот что белый.......:rolleyes:

берёшь породы кошек и вставляешь... в папку resource/catz
только эта радость 11,5 метров весит, ты в курсе? :)

Никому собаки не нужны:
Афганы
1.Чёрная девочка рож.21 апреля 3 поколения(2 девочки)
2.Чёрный мальчик рож.21 апреля 3 поколения(1)

Афган + (Дог+Овца)
3.Девочка бежевая рож.15 мая 3 поколения(1)

Дог+Овца
4.Мальчик рож.3 мая 2 поколения(1)
5.Мальчик рож.14 мая 2 поколения(1)
Девочка рож.5 апреля 2 поколения(1)

Лабродор
6.Девочка чёрная рож.19 апреля 2 поколения(1)
7.Девочка чёрная рож.31 апреля 2 поклоения(1)
8.Девочка светло-коричневая рож.25 марта 2 поколения(1)

(Дог+ Овца)+Лабродор
9.Мальчик рож.17 июня 3 поколения(2)

По желанию вышлю фотки...
И скоро ожидаются щенки от мальчика (Дог+Овца)+Лабродор и девочки Лабродора светло-коричневого...

Эх..сегодня полазила по американским сайтам...у них там выставки ппроходят...аж обидно стало...
Давайте свою выставку создадим...набёрём кого-нибудь на должность эксперта(До 3 чел.),судьи(тоже наверно до 3)На выставке будут определятся титулы:Лучшая собака выставки,лучший в породе,лучший шенок,лучший питомник и тд.
Моя собака выставлялась на американских сайтах и получила титул лучший шенок....
Кстати я собираюсь зделать сайт об игре...Зигзи,ты вроде тож хотела?

Kashara,эта игра отличается от Феликса например:Там они мяукают,у них настоящие звериные ( и даже не очень:) ),там дом ,есть игрушки и всё такое. Ещё они могут размножаться.

:confused:Да. конечно, но зачем им размножаться, им же потом некуда будет котят девать, а вот например в lifepеtе такая проблема решена(твой питомец подыхает через 3 дня после того как ты им обзавёлся и преходиться его менять - быстро и сразу, но однако это не выход!) Есть у вас тут где-нибудь такая игра, чтоб любая пара размножалась не так уж быстро и много или вообще не размножалась(без кастрирования. конечно). Вот Felix 2 например, достал где-то котенка теперь с ним возиться.:confused:

Kashara спакуха, в Кэтзах животных можно и стерилизовать, и кастрировать. И вообще, эта игра от вышеперечисленных отличается в первую очередь тем, что это ИГРА, а не хрень, по рабочему столу прыгающая... ;) Котят можно сдавать в приют... Да и появляются они совсем не быстро!

Во первых: вышеперечисленные это не дрянь по рабочему столу прыгающая.
Во вторых: кастрирование это просто издевательство над кошками.
В третьих: настоящий хозяин должен найти котятам хороший дом.
В четвертых: ВСЕ ИГРЫ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kashara Спокойно, без нервов... Кастрировать я их ещё ни разу и не пробовала, не знаю, как они на сие реагируют... :) (Ну, скажем, НЕ ВСЁ вышеперечисленное - хрень, по рабочему столу прогыющая. Но Феликс и Нико - ДА!) Настоящий хозяин должен котятам дом искать? Да на здоровье, и двух своих уже пристроила. По инету. Посмотри - чуть повыше лежат архивы с Мурзиком и Мусей... И их скачивали. Значит, мне удалось их пристроить ;)

Petz6 хочешь ещё один прикол (кроме того, что дрессировка частично переходит по наследству. У меня все котята, как глазки открыли, начали на задних лапах по-кроличьи сидеть :) )? Мамаша-кошара любила причёсываться. Увидит расчёску - орать начинает :) Появились котята... Когда я попыталась от нефиг делать причесать мамашу, под расчёску с дикими воплями кинулось всё семейство. Это, оказывается, тоже наследственное... :)

А я картинку с детской скачала и в редакторе сделала сценой!

Настена
А какой от этого кайф? ЧТо туда типа взрослые коты без котят смогут хотиь? Помоему, скушна..) Я ваще хрожу тока ф ванну, гостинную, задний двор, дикий запад и там где с жуками ещ задание.. Фсё))
Zigzy
Класс,я как то н еобращала внимания на наследственнгость))

У меня вопрос: можно ли дресировать мопсов, а то у меня она только ест и спит!

Настена,это я думаю зависит не от породы,а от характера питомца,наверно.У меня мопс был.Я еог дресировала :)Твой значит сонный и ленивый :)

У меня сейчас собаки, но хочется кошек! А у нас в городе их вообще не продают! Я с первой страницы скачивала и ничего не вышло , одни ошибки!

Настена добавил [date]1073733869[/date]:
Люди!! Выложите несколько кисок! У меня игра стала себя называть Питомцами, а внутри-то собаки!

А у меня пудели растут. Привередливые, надо вам сказать, собаки.. Зато красивые. Во Фифи (это она:D ) прям фото модель:

Назад
Сверху