B
Bembi
Гость
Животные растут приблизительно дня 4.А вот насчет объединить не знаю,не пробовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

),там дом ,есть игрушки и всё такое. Ещё они могут размножаться.
Да. конечно, но зачем им размножаться, им же потом некуда будет котят девать, а вот например в lifepеtе такая проблема решена(твой питомец подыхает через 3 дня после того как ты им обзавёлся и преходиться его менять - быстро и сразу, но однако это не выход!) Есть у вас тут где-нибудь такая игра, чтоб любая пара размножалась не так уж быстро и много или вообще не размножалась(без кастрирования. конечно). Вот Felix 2 например, достал где-то котенка теперь с ним возиться.
Котят можно сдавать в приют... Да и появляются они совсем не быстро!
(Ну, скажем, НЕ ВСЁ вышеперечисленное - хрень, по рабочему столу прогыющая. Но Феликс и Нико - ДА!) Настоящий хозяин должен котятам дом искать? Да на здоровье, и двух своих уже пристроила. По инету. Посмотри - чуть повыше лежат архивы с Мурзиком и Мусей... И их скачивали. Значит, мне удалось их пристроить 
)? Мамаша-кошара любила причёсываться. Увидит расчёску - орать начинает
Появились котята... Когда я попыталась от нефиг делать причесать мамашу, под расчёску с дикими воплями кинулось всё семейство. Это, оказывается, тоже наследственное... 
Твой значит сонный и ленивый