• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
ухм..купила сбе игру)есть несколько вопросов...
Как вы думаете овчар с мопсом уживётся?
и ещё,насчёт пород...куда класть файлы с собачками и породы?

Dogz Catz 5

вот уже неделю я выращиваю двух собак, но они не растут, они вырастут когда-нибудь? И может ли маленькая собака принести потомство от большой? Например, чихуахуа и ротвейлер. :)

Всё возможно!все собаки растут по разному.....

Вопросы

1. Сколько у собак длится беременность?

2. А сколько щенки у собак растут?

3. А могут ли две собаки забеременнеть и растить щенков?

Ответы

1. Oколо двух дней

2. До пяти дней щенки растут вместе с матерью...ну а отец к ним не причастeн.

3. Если у тебя две девочки заберемменеют то они могут быть в одной комнате но по рознь.

Да а я допустим свела дога и овцу....а потом то что получилось с лабродором сведу (как только избавлюсь от своих 33 собак)

Народ помогите плз!!!У меня Catz5 и там ну поедее как и в собаках есть такая кнопка ИДТИ В... ну у меня вроде всё намано, но зато когда я на сайте увидела картинки с игры, там была такая комната типо спальни...ну кроватка полочки и т.п. Вообщем я не поняла что у меня с игрой...
Может у кого-то тож нету этой комнаты,
А если есть помогите как-то плз...

Это наверно детская.....она появляется только тогда когда твой питомец родит.....

Помогите, у меня кошки не растут ни как, я играю вот уже три реальных дня...надоело...я ваще не врублюсь, что надо делать???

dogz5 (щенки)

привет всем!
У меня дворовая псина родила двух щенят от долматина. Эти щеночки лежат в детской комнате. Скажите, можно ли этих щенков отдать в приют или продать? И еще я не нахожу в папке файлы щенков, почему?

koshechk@
Твоя собака-мама и щенки пока что один бальшооой файл...Когда они вырастут, то станут жить по отдельности и у них у каждого будет свой файл...А продавать тебе зачем? Можно просто удалить

koshechk@нет, пока нельзя...жди, когда вырастут.

А там есть когда нажмёшь на чемодане иконку с собачкой,надпись удалить.

Купила себе PETZ5-игра чудесная!!!
Вот только возникло несколько вопросов.
Я не могу сдать зверька обратно в приют,не получается.Т.е. все делаю вроде правильно,а он у меня обратно ко мне выбегает из чемоданчика.Опытные кошководы и собаководы поделитесь информацией,может я чего то неправильно делаю?

И еще один вопрос.Когда родители щенят разных пород,то какие щенки получаются?
Люди,не жадничайте,выкладывайте фотки своих зверьков,ведь интересно же!

И в игре можно создавать свои сцены.Кто-нибудь уже это делал???Может похвастаетесь и выложите свои сцены в этой теме???
А еще,если возможно,то выложите фотки зверьков из предыдущих версий.

Народ! Обьясняю как живность вырастить за 1день!
Запускаете игру, покупаете котёнка (или щенка), играете с ним секунд 15…
Потом выходите из игры и меняете дату на компе. Например, вы взяли котёнка 10 числа, вышли, поменяли на 11 число и снова запускайте игру. Потом выходите, и число меняйте на 12 и снова запускаете игру. И так меняйте числа пока не пройдет 4 дня, (то есть меняйте число 4 раза), а на 5 день заходите и ваша живность выросла! Может вам покажется, что она не выросла, вы попробуйте взять из приюта зверя этой же породы и увидите, что ваш питомец стал взрослее, больше и толстее! Можете парочку влюблять. И с выращиванием малышей также.
Кто не знает что такое сертификат счастья, объясняю: енто такая бумажка, которая выдаётся если ваш питомец счастлив.
Василёк.

Про чумодан.Того кого хочешь отдать в приют , сади в чумодан и бери другую кошку.Нажимай на значёк кисы и выбери"питомцы" выбери того кого надо вернуть и нажми кнопку "вернуть"
значёк кошки на чемодане.
василёк.

как объединить собак с кошками? скока растут животные?

Назад
Сверху