• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Вот заходишь в игру. на полпути ошибочка поджидает! Ошибка с petz.exe. Перезагрузите комп. Перезугрузила я! И всё тоже самое! А собачки и через где-то 22 дня все равно не растут!!!!!!!!!

Привет! У меня тоже собачки с ошибкой! Не заходится! А так хотела когда зашла на сайт про 5 питомцев! :lady:

Я себе тоже Catz5 купила, только у меня внизу текст иероглифами.

Cloe
А что за сайт? :)

Кроля
Поставь английскую версию, фразы там примитивные, английский мастерски знать не надо. Зато понять всё можно :)

Я только что скачала первых. А как сделать чтобы 2 котёнка вмест жили? я все опции облазила, но найти не могу

Schizophrenia
В первом нельзя. Купи что-нить поновее :)

Если вы играете на адопте, то оставьте животных Кеннелу. А то они в гостиной всё испортят и настроение упадёт!

А в питомцах пять если кто не знает можете слепить большие снежки. мышкой водишь по кругу и они появляются побольше.

Cloe
Это, вроде, все знают. Ещё ими швыряться можно в кошек и в изредка туда забегающих мышей. :) Жаль только, снеговика своего не слепишь...

Да! Но зато хоть можно поиздеваться над ним(снеговиком). десять носов сделать! А я так хочу поиграть с моими кошечками!

Люди! Захожу сегодня в игру, а мои файлы повреждены! Папа из одной семьи и мама из другой семьи. А у мамы было три котёнка! А у папы дочка была! Глюк ли это?

Cloe У меня такое тоже было... Перезагрузилась
но не помогло... пришлось начинать сначала :(

Dogz&catz 5(Вопросы по игре)

1. в Инфе собаки\кошки есть такой пункт:
Сертификат счастливчика
Что это за сертификат?)
2.Через сколько дней животные подрастают?
3.Можно ли как то по другому добыть все игрушки, а не выигрывать их в играх?

Всем спасибо!):rolleyes:

1 Навеное просто так
2 где то через 4 дня
3 Некоторые игрушки есть в разных комнатах, а так нет!

Обычно счастливчиком становятся, когда у пары (кота и кошки или собака :) и собаки) появятся дети (котята или щенята). Лично у меня так.

1. Какая-то фигня. Но у меня она появляется не только тогда, когда деи скоро будут, а (в основном) сразу, как животное вырастает...
2. Чёрт его знает :) По-моему, там время не в днах, а в часах измеряется. Иногда ращу по две недели, иногда пары дней хватает.
3. Кроме халявных - никак :) вроде

У меня вапрос:как пользоватся "Микстурой любви"

Эльвен,в какуюто игру играла........помойму камень,ножницы,бумагу.

Срочно!!!Кому нужен щенок догини и овцы?!скоро на днях догиня опять рожает и я хотю кому нибуть отдать щенка или щенят (в зависемости от количества)Могу переслать щенят по мейлу (как только они подрастут).

ой)))А кому нужен щенок........короч...
Дедушка-Дог
Бабушка-мопс
Отец-помесь дога и мопса
Мать- порода "Щенок"
кому надо?)))такая фигня получилась)))))))))))

Назад
Сверху