• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
А вот её жених (тоже пудель) Чарльз....

Котёнок добавил [date]1073979921[/date]:
Zigzy Ну лады... Слушай а как аватар установить?

А расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как кошек воспитывать? Наболевшее - никак не хочет прыгать через обруч. Ну, хоть принцип сам.

Спасибо большое!

Unregistered,вот кошек легче,чем собак учить.Я беру обруч и тресу им перед мородой.В конце концов кошак прыгнет:):)

Хм... я два часа тряс - не прыгает... зато на следующий день он сбежал от того, что над ним издевались :-((

Brunnen-G,правда?Сочувствую :(Давайте тогда мне кошек высылайте,обучу!Кошка вернётся к вам такой,какой вы мне её посылали :)
Моё мыло:pitbull-5@narod.ru

Повторяю:
Я решила купить все серии и у меня несколько вопросов:
Чем руссая версия от английской отличается?
Как все серии отличаются между собой?

Kashara,насчёт английской и русской не знаю...А вот про разные части.Например в 4 питомцах не было немецких овчарок,а в пятой они появились.То есть в новой серии,что то новое добавляется.

Dark pitbull
Породы можно и в инете скачать...
Kashara
напримерв первой мог жить долько один котёнок и страдать одиночеством)))

Brunnen-G,смотри:просто ставишь кольцо .Попробуй не трясти.Кошка подойдёт и начнёт подпрыгивать к обручу.Потом она должна прижаться к земле...и прыгнуть!

~Little panda~
Не запускается игра? Для игры нужен экран 1024x768

Kashara,всё на русском.
Fabiola,http://apkc.co.uk Мало будет,ещё дам :)
~Little panda~,когда щенята появляются часто так :(

Между прочим...
У кого глючит игрушка и вы хотите её переустановить, не советую. Прежде чем её переустановить ОЧИСТИТЕ от неё весь комп что бы и СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ. Я её не очистила и она у меня.. Там в сценах игрушек не было, и когда я ложила игрушки выйгранные, она мне выдавала: Программа Petz5 выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Слава богу у папы сослуживец программистом оказался!

*АпельсинкА*,смотри :)
Породы собак:Суёшь файл диск С,потом в Program Files,buka,Petz 5,Resource.
Если собак,то в папку Dogz
Коффек в Catz
Игровые сцены в Area
Ящики в Scinz
Игрушки-Toyz
Clothes,это одежда

Автор оригинала ~Питбулька~
*АпельсинкА*,смотри :)
Породы собак:Суёшь файл диск С,потом в Program Files,buka,Petz 5,Resource.
Если собак,то в папку Dogz
Коффек в Catz
Игровые сцены в Area
Ящики в Scinz
Игрушки-Toyz
Clothes,это одежда

ну я так и сделала! а он говорит при запуске: "программу не удалось запустить , потому что (имя файла) не был найден "

Я вывела породу... Собачка очень маленькая! Меньше чем чихуа-хуа, здесь ее фото, если кто хочет, могу выслать щенка!:rolleyes:

Fabiola, не всё теперь хорошо, у меня собака 4 щенят родила, два мальчика и дево чек =), а вот любовного зелья у меня нет!Как он выглядеть?И где находится?А то у меня нет!
Ещё один вопросик, щенята растут?А если растут, то когда выростут? Чем кормить? И т.д..

~Little panda~ добавил [date]1080844781[/date]:
тоесть теперь всё хорошо =)

~Little panda~, кормить пока маленькие из белой бутылочки, растут они довольно долго =(

DOGZ5

КТО ЗНАЕТ КАК СКАЧАТЬ ПОРОДЫ СОБАК И ГДЕ?

Назад
Сверху