Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично!Я впервые так сильно жду Нового Года

И сейчас так делают очень многие, но влияния не заметно ))))

В том то и дело, что многие уже начали покупать, а не скачивать. Вот лично про себя хочу сказать, меня не устроило, что в SimCity только онлайн и я эту игру не купила. Хотя безумно хотелось попробовать. И это для меня пытка и выстраданное решение.

И тем не менее выскажусь снова!

Вот мы и просим: запихните туда побольше того, что позволит нам полнее погрузиться в мир и придумывать для себя разные сценарии, у каждого - свой!Здесь нет сценария, нет определенной цели. Здесь и цель и сценарий в вашей голове. Симс - это инструмент для создания своего мира. Если придумывать себе сценарии вам не интересно, то игра будет скучной, чего в нее не пихай.

Но ведь не с вышеупомянутой дамочки наверное?вишенки слизывать я пока не научился - я их засасываю и жую обычно

Причем самое интересное, что если в трейлере это выглядит еще кукольно немного, то в самой игре (сужу по 4-й части) пусть не люди, но здания зачастую больше похожи на фото, чем на игровую графику, особенно в сочетании с динамичным освещением.Капец! Хочу!!!!!Оцени графику - чем не симы?

убрать насилие, погони и добавить побольше шмоток - чем не симс? только улучшенныйhttp://www.youtube.com/watch?v=A0RLOOyhr9M

Вот мы и усиливаем себе наслаждение - продолжая гонять 3-х Симсов, параллельно еще и гадаем, что будет с 4-ми
И если они будут соответствовать нашей Петиции - думаю, интерес продолжится точно больше, чем день-два! За что и боремся, собственно! 
Вот поэтому я хочу, чтобы еще какая-нибудь компания взялась за разработку симулятора жизни... или Бога. Уже и не разберешь, какой у нас жанрДругое дело, что Rockstar Games обычно ГТА для ПК за те полгода, что проходят до выхода, еще больше улучшают - делают возможность обзор выставить больше (если хватит видеопамяти), детализацию теней, сглаживание, освещение, регулировку заполненности улиц машинами... Короче, она еще красивее становится.

Почему? Немцы выпускали тех же Singles, которые в некоторой степени были похожи на Симс, и ничего. ))))Но, боюсь, если кто возьмется такое делать - ему быстренько крылья подрежут, обвинив в плагиате
Так что будем надеяться, что хоть кто-то из EA когда-нибудь прочитает хоть что-то из предложенного в петиции, и решит все же прислушаться. Хотя я пессимист, наверное, потому что как-то слабо верится в это