• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

Dafnia, чем тебе призраки призраки мешают, мне они нравятся только бы пореалистичней были а не симы-желе

Очень хотелось бы, чтобы можно было играть полностью без сверхсуществ
С Симс ВСЕГДА будут существа. Я вот ка раз без них играть не могу вообще. Мне реальной жизни и так хватает, а в игре я играю в идеальную жизнь (для меня).
А вот способы отключать их должны быть, это точно. А то много людей хотят даже в игре скучно жить)

Dafnia, чем тебе призраки призраки мешают
Не мешают, пока на участке не начинают появляться. Я бы хотела иметь возможность их полностью отключить (как и любое сверхсущество), и желательно не всех сразу, а выборочно.

Pavel, чюдик, ну хоть инопланетян можно будет делать в КАС или того похуже :D

Otrava, слишком много текста для вечера воскресенья, чтобы литературно переводить. В целом просят невозможного:

Симы:
- симы не должны доходить до состояния непроизвольного мочеиспускания просто потому, что их слишком настойчиво требовали заниматься чем-то еще. Т.е. должны стать более самостоятельными. Но режим "тотальной лоботомии" для желающих должен быть, но не стоять по умолчанию.
- каждый городок должен стать "началом рассказа". Т.е. чтобы там был запущен некий механизм противостояния врагов-друзей, и приходилось не просто строить жизнь сима, а подстраиваться под окружение и население конкретного города. Типа нападения врагов на дом сима в ответ на его "прошлые грехи", серьезные последствия от любовных треугольников и т.д. "Меньше баров, больше драмы!", типа :)

- более широкие возможности создания фильмов и режим редактирования игровых событий.
- возможность создать социальные игры с симс-символикой: приглашать друзей раскрывать убийства (что-то типа игры в мафию, видимо). Привнесение элементов РПГ с аддонами, чтобы можно было расширять мир, как делают это игроки в LEGO, если вы в курсе, что там и как (я - нет). Т.е. буквально выдавать инструменты для создания миров-сюжетов-вещей и прочего.

Окружение:
- поймите, что не каждый город - тихий пригород. Хотя бы в аддонах дайте разницу между центром и окраиной. Как сегодня Санлит Тайдс или Твинбрук, только с более разнообразной картой.
- тесное поселение интереснее из-за сплоченности соседей: ненавистный сосед за стеной - это круче, чем он, живущий вдалеке через дорогу, равно как и друг.
- стихийные бедствия, оказывающие воздействие на весь район: вторжение зомби, например. Sims ведь не боятся вводить сверхсуществ, а тут просто все перешло бы на новый уровень

Аддоны:
- должны быть большими, как "Приключения" или "Ночная жизнь", а не обычными стаффами "Для кино" или "Сладкими-лифчиками-ненавидимой-любителями-Гаги-на-форуме-Михей.ру-Кэти-Перри" :lol: Все равно в одну игру все не влезет, так что пусть будут.
- интеграцию бы со Стимом хорошо, но т.к. мы понимаем, что скорее уж топливо под котлами в самых глубоких ямах Ада заледенеет, чем вы на это пойдете, то и хрен уж с ним! (отожгли ребята! :D)
- больше возможностей для внутриигрового создания предметов
- и это не уничтожит дополнения! в них вы бы выпускали более детальные эксклюзивные разработки с новыми взаимодействиями. А вы бы действовали как маркетологи: "Хотите СОЗДАТЬ вот такого очаровательного котёночка? Тогда купите аддон "Снова-корова, или Оседлай нашу лошадь опять!" (это уже я извращаюсь, но мысль понятна ;))
- а так животные и погода должны быть частью базовой игры; аддон будет нужен для создания и "расширения возможностей".

- и да, кто-нибудь, заприте пожалуйста уже Кэти Перри в камеру понадежнее, чтобы на этот раз не вырвалась! :D

Симс онлайн (или нет)
- да, зомби на картинке выше (в оригинале статьи показан процесс призыва зомби магом, кажется) - это тот самый "волочащий ноги труп", которым стал привязанный к онлайну СимСити, так что онлайн и симы - это как два злых кота в одном мешке.
- но есть моменты типа упомянутых выше социальных игр или отправки сима друзьям чтобы поглазеть на мебель или тайно устроить пару-тройку подстав, типа выбешивания соседей орущим стерео, пока симов друга нет дома, и тихого сваливания оттуда :D А еще они могут притащить пирог! :) Даешь драму и развитие событий, короче! ;)
- соревнования с друзьями на лучший дом, или чей ребенок быстрее сумеет поступить в Космическую академию...

Так что отказывайтесь скорее от идей онлайнового СимСити, и к 2014-му году боль разочарования утихнет, а надежды на будущее неонлайновых Симов снова вернут к вам доверие.

Ну вот как-то так. Если где и наврал - то с любовью к оригиналу :D

Омега, огромное спасибо за перевод! :love:

более широкие возможности создания фильмов и режим редактирования игровых событий.
С этим полностью согласна! Ребята конкретно не понимают, что видео в игре не дружит с широкоформатными мониторами. Может хоть в четвёрке нормально реализуют.
и да, кто-нибудь, заприте пожалуйста уже Кэти Перри в камеру понадежнее, чтобы на этот раз не вырвалась!
Валяюсь! :lol::lol::lol:

Otrava, не за что! Было весело! Заодно узнал, что, по мнению америкосов, в Аду топят керосином, хоть и не стал переводить это так буквально :)
В любом случае, там абсолютно нереализуемые предложения. Давать игрокам слишком продвинутые инструменты никто не захочет - это слишком сильно ударит по Стору, т.к. новые табуретки клепать и продавать по $20 за набор из 15 штук - это гораздо проще, чем придумывать к каждой вещи уникальное взаимодействие, чтобы хотелось ее купить, а не просто самому сделать похожую из имеющихся материалов с помощью продвинутых средств, выданных разрабами, или скачать с фан-сайта, где всегда будет красивее, качественнее и большим вниманием к мелочам...

Да и для каждого города придумывать целую историю - такую, чтобы не тремя абзацами текста ограничивалась, а по факту давала какую-то особую атмосферу - это тоже очень много труда надо потратить. Чтобы с интригами, сплетнями, но при этом не слишком запутанно было. А то игрок и не понять может, чего это его с работы внезапно выперли, и половина города на него волком смотрит, а вторая так ненавязчиво интересуется при встрече, не хочет ли он попробовать покачаться на дереве на галстуке? Т.е. до него как-то должны доносить информацию о том, что тот самый куст, который он выкорчевал на днях, был талисманом этого городка на протяжении последней тысячи лет, посаженным сразу после завоевания долины Симкарлом Вторым... А сколько таких "случайностей" надо предусмотреть - и не сосчитаешь! Так что это все слова в пустоту.

Ну и про Кэти там, конечно, чуть более мягко сказано было: "О, и пожалуйста - никаких Кэти Перри!", но что-то мне подсказывает, что подразумевалось примерно то, что написано выше :rolleyes:

Хотя не знаю, что так все переживают? У меня вот ни один сим в городе в сладких одеяниях не появлялся... Клипов ее я видел штуки 4, и тот, что "E.T.", мне даже понравился - если бы в игру ввели такие платья, макияж и внешность инопланетян, как у нее там, то было бы шикарно!

6a239afdc6f95335abb800be31a77cef.jpg
db9c85f8e62fc2e52ef0f41f8ff5bb91.jpeg
a59c29274b41716bf4937f7fc1cba135.jpg
e3b83e7a2d529a49f0283223d18dc4b3.jpg
71c2eaf4d825ead3e1f96fec320def7e.jpg

В этом она выглядит куда интереснее.:D
А вот пироженки с вишенками на груди чудовищно. Ибо реакция на них только одна должна быть - слизнуть. :lol: И это при рейтинге 12+ то! :lol: ПОшло, неэстетично одним словом, поэтому и не надо.))))

Otrava написал(а):
Согласна голосовать деньгами и за погоду в базовой и за прочие плюшки. Уверена, что я не одна такая.
В данном случае голосовать деньгами = платить за базовую игру цену игры+аддона или около этого. Никто не будет продавать больше возможностей за те же деньги. Вы всё ещё согласны? Даже если ответ утвердительный, многие другие игроки не согласятся, что плохо скажется на продажах. С финансовой точки зрения это заведомый фэйл. Тем более, что "Времена года" всегда были одним из самых востребованных аддонов. Можно играть без животных, без феечек и вампиров, но без погоды большинство игроков Sims себе не представляют.

Otrava написал(а):
Тогда интересно, с какой стати они объявили о всех аддонах и о четвёрке за год до выхода? Ради чего? Почему анимационный логотип "Maxis" мы сейчас видим в экране загрузки? Вывод прост, симс это их детище, я не дядек в дорогих костюмах, которые заботятся о прибыли. Не следует думать, что когда игра создавалась, то мысль о прибыли была главенствующей. Им было интересно! Они своими идеями делились с сообществом и это было взаимно.
Может быть, им и интересно, но дядечки в дорогих костюмах с бизнес-планом аля "Вы должны выпустить n аддонов, n каталогов и пачку наборов Store, делайте это как хотите" так или иначе присутствуют, ибо Maxis сама свои игры не издает. Вера во что-то большое и светлое - это хорошо, но я предпочитаю трезво смотреть на вещи. Скорее всего, объявление об аддонах было не ради "поделиться идеями с сообществом", а с целью посмотреть на реакцию игроков и понять, что нужно скорректировать, чтобы поднять интерес к теме/вызвать ещё больше интереса. Как бы там ни было, разработчики не могут ни с кем поделиться идеями без соответствующего разрешения свыше. Так что все эти объявления - часть маркетинговой политики, которая, впрочем, у EA всегда была бездарной, особенно во всём, что касается Sims.

gor2104va написал(а):
Разве в этой петиции бредовые желания?
Я ничего не писала по поводу конкретно этой петиции. Но да, в ней есть и бредовые идеи, в смысле заведомо невыполнимые. Та же погода, например. Как игрок я прекрасно понимаю тех, кто хочет получить её в базовой игре. Но если смотреть на вещи трезво, можно с уверенностью 99% сказать, что этого не будет.

Александретта написал(а):
Серьезно? Зомби в полнолуние и метеориты, падающие на голову - это идеальная жизнь? Но даже если так - а почему НЕ симулятор реальной жизни? Что мешает? Рейтинг? А метеоритам и прочему рейтинг не мешает?
Главная идея Sims всегда заключалась в достижении счастливой жизни для персонажей. Здесь нет почти никаких житейских проблем, самые ужасные воспоминания - тараканы и подгорелая яичница, а буквально каждый предмет в игре старается сделать жизнь нашим симам ещё более комфортной. Сим может не ходить на работу, занимаясь собиранием бабочек и ловлей рыбы, и при этом безбедно существовать. Любые чувства здесь не будут безответными, и даже вон тот красавчик бросит ради тебя свою жену-фотомодель несмотря на то, что ты бородатый мужик 70-ти лет со склонностью к клептомании. Кстати, все окружающие будут за вас очень рады. Никакой гомофобии. We have dismissed that claim © Не очень-то похоже на реальную жизнь, не находите? А ещё у нас есть феечки, розовые пони единороги и радуга. Ну иногда для разнообразия падают метеориты. Зомби - не более, чем очередное следование модным тенденциям. Что мешает? Кроме очевидного рейтинга мешает всё вышеперечисленное. Слишком легкая жизнь в целом, почти полное отсутствие её негативных аспектов, магия, сказочные существа, растущие на деревьях деньги и яйца...Список можно продолжать до бесконечности. По-моему, проще сказать, что здесь соответствует концепции реальной жизни.

Скорее всего, объявление об аддонах было не ради "поделиться идеями с сообществом", а с целью посмотреть на реакцию игроков и понять, что нужно скорректировать, чтобы поднять интерес к теме/вызвать ещё больше интереса. Как бы там ни было, разработчики не могут ни с кем поделиться идеями без соответствующего разрешения свыше. Так что все эти объявления - часть маркетинговой политики
Можно как угодно трезво мыслить, но только без цинизма. И не надо забывать, что команда состоит не из рабочих, которые пашут у станка на заводе, а всё же из творческих личностей. И если художнику вот в таком тоне кто-то свыше говорит о том, что он должен сделать, то этот художник легко может покинуть такую компанию. Поскольку творить в такой обстановке у него никак не выйдет. А реакция была точно такой же, как и с объявлением о трёшке. Все точно так же говорили, что они не наигрались в двушку и что трёшка будет голой. Если уж на то пошло, реакцию нашу они знают заведомо. Смысла в этом никакого.

Последнее редактирование:
Главная идея Sims всегда заключалась в достижении счастливой жизни для персонажей. Здесь нет почти никаких житейских проблем, самые ужасные воспоминания - тараканы и подгорелая яичница, а буквально каждый предмет в игре старается сделать жизнь нашим симам ещё более комфортной.
Вы правы, конечно. Идеал - для аксолотлей, вечных личинок. Как и вся масс-культура вообще. Надеяться, что ЕА сделают игру чем-то большим, чем явление масс-культа, видимо, наивно. Только мы сами делаем ее чем-то большим, когда играем. Но помечтать-то можно?..

Я так понимаю, что большинство игроков ждет не дождется выхода нового аддона, быстренько пробует все новшества и снова ждет нового аддона. Потому как стало скучно. Наверное отсюда и все эти "слишком просто", "слишком идеально", "слишком приторно". Но если игру и усложнят, то проблема останется все равно. Дело-то не в сложности прохождения. Вообще "проходить" симс - это абсурд. Здесь нет сценария, нет определенной цели. Здесь и цель и сценарий в вашей голове. Симс - это инструмент для создания своего мира. Если придумывать себе сценарии вам не интересно, то игра будет скучной, чего в нее не пихай.
Да лифчики с кексами, да единороги, да деньги на деревьях. И что? Не носи, не приручай, не рви. В реальной жизни меня тоже не все устраивает, но что-то небесные разработчики не очень-то торопятся это из "игры" удалять. А почему? Да потому что это кому-нибудь нравится. Мне нравится красный цвет, а кому-то он противен. Все, нет больше красного на свете? Двадцать страниц и каждый о своем. Какая петиция? О чем вы?

Я так понимаю, что большинство игроков ждет не дождется выхода нового аддона, быстренько пробует все новшества и снова ждет нового аддона
Абсолютно верно. Но я бы не рискнула говорить за большинство.
Двадцать страниц и каждый о своем. Какая петиция? О чем вы?
И у всех нас есть нечто общее в пожеланиях. Вот это общее и не помешает включить в петицию. По большому счёту никто не уверен, что эта петиция дойдёт до разрабов, но мышление с позиции амёбы не всех устраивает. Для меня в четвёрке важна графика, и какой бы не была игра скучной, я найду способ в ней не скучать.)))) Прошли те времена, когда люди скупали всё, что им предложат. Теперь они думают, стоит ли забивать игру некачественным стором? Стоит ли ставить некоторые каталоги и даже аддоны, чтобы потом всем этим не пользоваться? Даже те кто не покупает, а берёт бесплатно, лишний раз думают, а надо ли им это в игре? И лично для себя я решила, что не буду сломя голову покупать четвёрку, я её скачаю и посмотрю для начала устраивает она меня или нет. И если так сделают многие, то это окажет влияние на разрабов похлеще любой петиции. ))))

И у всех нас есть нечто общее в пожеланиях.
Вот и мне так показалось. Конечно, каждый играет в свою игру. Но общее явно обозначается. В успех данного начинания верю, мягко говоря, слабо... Но - пойду-ка я, пожалуй, уже подпишу эту петицию :)

Otrava,
И если так сделают многие, то это окажет влияние на разрабов похлеще любой петиции. ))))
И сейчас так делают очень многие, но влияния не заметно ))))
Для меня в четвёрке важна графика, и какой бы не была игра скучной, я найду способ в ней не скучать.))))
Вот и я о том же)) А в теме новостей народ хочет убогую графику и геймплей позаковырестей. Ну во что там играть-то без красивых картинок?))
Так что вот. Надеюсь общее действительно найдется.
Александретта,
Конечно, каждый играет в свою игру.
В том-то и дело, что очень многие играют в то, что им дали. Без фантазии что ли. Даже не знаю как еще выразиться))
И грустно, если эти многие окажутся большинством. Плакали тогда наши красивые картинки. А хочется. Очень хочется графику покрасивше))
Pavel,
Предатель :D

Назад
Сверху