Simsikiri
Гуру
Французы выпускалиНемцы выпускали тех же Singles

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Французы выпускалиНемцы выпускали тех же Singles

Думаю, опцию автосохранения каждые XX минут они могут добавить. Другое дело, что вот именно прямо в реальном времени сохранять - нет, такого не будет. А что, если у меня сим умер, и я решил выйти из игры, не сохраняя, а она ведь уже автоматом записана - и что тогда?а можна попросить автосохранение не отрываясь от процесса игры? По типу тех игр, когда свет в районе вырубили неожиданно, а когда включили-заходишь в игру, а там всё сохранилось.
Так что только как опцию если, причем с подтверждением в конце игры. Как при редактировании документов, например - автосохранение идет, но подтверждение при закрытии все равно выдается.Ты играл? Ну и как там - действительно просто переспать надо, и на этом все заканчивается? Или там что-то еще можно делать?Французы выпускали![]()
Чтобы дети любого возраста (кроме новорожденных) могли приходить в постель к родителям и спать между ними.
Например, родители стали старичками, и ими стало не интересно играть,
Хочу, чтобы, как в MMORPG, можно было ходить по специальному участку в городе (например, лесной зоне), убивать там монстров, и чтобы из них выпадали ценные вещи. Например, в лесу могут быть слабые монстры, в горах - посильнее, в пещерах - самые сильные.
Или его можно назвать проще)Думаю, взрослый сим, который хочет спать вместе с родителями, должен обладать чертой характера "Чудак" (или что-то вроде этого).
Я думала что немцы.Французы выпускали![]()
Запамятовала.))Я играла и первую и вторую. Там квестовая составляющая присутствует, и всё замешано на интиме. После выполнения квеста можно жить дальше, обустраивать дом. Но развития не будет. Я поначалу очень наивно полагала, что симята, вернее синглята появятся.Ты играл? Ну и как там - действительно просто переспать надо, и на этом все заканчивается? Или там что-то еще можно делать?
Но, увы, это не так.))) Где-то читала, что должна выйти третья часть, но может чьи-то слухи или домыслы.Неть. Просто почитал, удивился извращению разработчиков и забылТы играл? Ну и как там - действительно просто переспать надо, и на этом все заканчивается? Или там что-то еще можно делать?

Я тоже гуглил, но это выходит 3 сезон испанского одноименного сериалаГде-то читала, что должна выйти третья часть, но может чьи-то слухи или домыслы.

О наболевшем, так сказать.
Вряд ли у разрабов Симс это когда-либо будет в проекте. А вот если бы кто-то другой взялся за альтернативу Симс, то такой вариант вполне бы потянул на что-то новое