Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпуск неограниченное время не бывает, потому он и отпуск ))) А вот возможность пожить подольше - сколько захочешь - не помешала бы И с последующим полным переездом
Опять же - не дачу, а дом, особняк, квартиру - не дачу ))) Дача это что-то по типу загородного дома А вот сделали бы и вправду локацию, как в Симс и в Симс-2 при городе, только пригород, где были бы именно дачи
Ага, и с огородом - а то приусадебные городские участки превратили в подпольный бизнес - в Америке бы засудили за такое, там только цветочки можно и то, с разрешения владельца дома или общины )))
А грибы и цветы прямо на стоянках из асфальта торчат - туда бы их и вынесли )))
А я хотела бы чтобы наконец-то отрегулировали финансовый аспект в игре. Чтобы деньги доставались труднее, а не сыпались с неба и была куча возможностей их потратить. Чтобы картины и фотографии не продавались так бешено дорого. Чтобы дебет и кредит был сбалансирован.
сейчас тихонько отыгрываю династию. Сим получает около 250 симолеонов за смену, а за праздничный сезонный праздник привалило 19400. С чего вдруг баня упала спрашивается. Да и вообще, к концу первого поколения особняк уже отстроен на одних только картинах. Грустно
Сейчас серьезные деньги можно потратить практически только на стройку и мебель. А когда дом построен... то строишь второй, третий и т.д. Например, можно было бы сделать, чтобы была возможность покупать одежду, как дешевую, так и очень дорогую. Так же хочется, чтобы со временем мебель и одежда изнашивались и требовалась их замена. И чтобы у симов был отрицательный мудлет что-то вроде "надоела мне уже эта кофточка, дайте новую, а лучше две". Хочу чтобы не было базовой еды в холодильнике (но тут многие воспротивятся думаю), чтобы за продукты надо было платить немало. Для разбогатевших симов - возможность вложить деньги с возможностью их потерять, хотя бы простая минимальная лоторея (где-то я об этом уже писала вроде). За вход в клубы и музеи и иные увеселительные заведения - драть деньги и немалые! Те же налоги с зарубежной недвижимости, о которой пишет Aurora Nova - отличная идея в этом направлении. Если открыл бизнес - то плати всяческие пошлины и налоги и на него и т.д. Да кучу всего можно придумать. В итоге хочу, чтобы не только на заре династии ломать голову как распорядиться деньгами, но и всю игру. Чем больше денег - тем сложнее должны быть финансовые схемы семейного бюджета. Что-то я губу раскатала. Ну если и не будет усложнения, то чтобы супербогатеями открывались какие-нибудь новые особенности игры, новые возможности, фишки. Чтобы зарабатывание миллионов имело хоть какой-то смысл.
В плане чего-то нового мне очень нравится, что в Ragnarok on-line бывают периодически праздничные квесты, пройдя которые получаешь что-то особенное. А в "Симс 3" ведь бывают регулярные обновления. Мне было бы интереснее играть, если бы в "Симс 4" были периодические обновления с добавлением временного какого-нибудь квеста (с ограниченным сроком действия), в конце которого давали бы эксклюзивные призы (которых в Store не будет).
Я не знаю чего вы так зациклились на этих симотугриках, я лично вообще задался целью создать мега миллионера - без читов завладеть максимально возможной суммой
Pavel,
что значит "без читов"? Если вы про коды, так этого недостаточно - в игре столько возможностей влёгкую совершенно баснословно обогатиться и без кодов, что их тоже можно считать читами Например, студентка за три семестра может подработками заработать в десять раз больше, чем два работающих парня (до ее учебы в семье было 20 тыщ, после - 112 тыщ) - это же совершеннейший бред!
Цветочков в парке надергать в день на две тысячи, так, между делом, я позже не проверяла, скорее всего еще подросли - покажите мне такие золотые цветочки, которые растут у нас в парках, я тоже надергаю, мне на ремонт надо
Без мозерлода, а так любым игровым методом, максимально доступная сумма в симс вообще какая? Я думаю, что даже со всем этим количеством доступных заработков в игре ее будет не так уж трудно достичь
Потом кто-то в приколах описывал, как у него праздничные билетики в багаже размножались, продажа которых как раз и дала максимально возможную сумму - 9999999, кажется ))) Фотография, как писалаLaila22, картины, как всем известно, со временем растут в цене, собирательство камней с Помощником Коллекционера, сбор ценностей заграницей - да, в общем, если ставить цель только обогатиться, то, думаю, к поколению четвертому без особого труда сделать можно
Без мозерлода, а так любым игровым методом, максимально доступная сумма в симс вообще какая? Я думаю, что даже со всем этим количеством доступных заработков в игре ее будет не так уж трудно достичь
Блин, сказал же - максимально доступная циферка в игре. Вы же сами мне тут разъясняете доступные способы заработка ( для картин и фото еще навык надо качать - планшет, я выбираю тебя! )