• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Ну мой первый поцелуй был в 13 лет, с девушкой, было отвратительно, к тому же ей тоже было 13 и я ее не долюбливала, почему целовалась незнаю...
Ну а с парнем, спустя год. Т.е. в 14, вот это уже понравилось, мы не встречались, у него была девушка, у меня никого, но почему все это началось я незнаю... вроде никогда он не проявлял по отношению ко мне симпатии... странно... обстановка была романтичная... темно в комнате, только мы вдовоем на кровате, сначало все началось с обнимашек, потом он спросил разрешения поцелать шею, ну и понеслось..., причем полезла целоваться уже я потом. А уж потом он. Тогда я думала, что делаю что-то не так, но когда прошло минут 5 после первого поцелуя, он стал целовать меня второй раз, тогда я подумала, что все нормально, я все делала так, раз он захотел еще.
Эх... так было классно...

Никки написал(а):
Ну у мамы есть знакомая.. Она мне рассказала.. :) Я ей верю, т.к. 9 лет назад она сказала что у меня будет сестренка, вот ей уже 4 годика.. :) Знаю, сколько детей у меня будет, каких, мужу сколько лет.. неинтересно жить.. :(
вы меня конечно тоже извините,что не по теме...
а зачем ты тогда вообще эту знакомую слушала?если тебе теперь так неинтересно,просто сказала бы ей :"Я ничего не хочу знать" вот и все.
и ты знаешь во сколько у тебя первый секс будет?в каком году,месяце,месте,сколько будет времени и т.д.?готовиться уже начала?
p.s.а вообще я в эти вещи не верю.ты всегда сможешь сделать то,что захочешь сама.

:o Мне было тогда 8 лет,и целовалась я с мальчиком которому было 14 лет.Мной движело любопытство ,а им похоже нет.Но тем не менее я благодарна ему за то что он меня не использовал а научил любить ;)

Мной движело любопытство ,а им похоже нет.
Ты знаешь, я уверена, что им тоже движело любопыство. Поцеловать ребёнка! Да, ребёнка!

он меня не использовал а научил любить
Почему ты так считаешь, что он тебя не использовал? Да и как можно научиться любить в 8 лет. Ты, конечно, извини, но это полная чушь!

Ну ,во первых потому что ,если бы он меня использовал то он бы мог меня просто поиметь.Во вторых он никогда не лез ко мне нагло,не приставал.Это была чистая любовь.Он расказывал мне интересные истории,просто гладив мою детскую ручку.В третьих ,поцелуй - это была чисто моя инициатива.Он сказал что мне может не понравится с первого раза.В четвёртых,это даже нельзя назвать любовью.Наверное ,просто мне первый раз в жизни понравился человек,и с ним хотелось проводить всё время,но я в свои 8 лет не знала чем могут заниматься парень с девушкой.

Цитата:
Почему ты так считаешь, что он тебя не использовал? Да и как можно научиться любить в 8 лет. Ты, конечно, извини, но это полная чушь!

Не скажу что научилась,но тогда я первый раз обняла человека который мне может быть был дорог.И тогда мне стало понятно,что такое быть рядом с любимым ;)

Позавчера... Это было клево мне 13, а ему 15, да еще и итальянец... У него чуть инфаркт не случился когда узнал, что я еще не разу не целовалась, а потом еще долго допытывался точно ли я хочу этого... В пещере возле родника... Супер!

Ну ,во первых потому что ,если бы он меня использовал то он бы мог меня просто поиметь.Во вторых он никогда не лез ко мне нагло,не приставал
ну было бы странно если бы 14летний паренёк нагло домогался бы к 8летней девочке....

Первый поцелуй был в 13 лет. Только вот при каких обстоятельствах не помню.

Я недавно впервые поцеловалась, просто в губы. А с языком еще не пробовала, мне кажется это так противно, все эти слюни, да наверняка изо рта воняет...

Я в 13 лет. Он меня провожал домой, зима, вечер, темно уже... Это было ооочень романтично. :)
Pepsi, ну не скажи. Это очень приятно. Особенно с любимым. И если он умеет это делать. А то тааакие запущенные случаи попадались... :D

Как вспомню свой первый поцелуй, эх...такая романтика тогда была =)
Я недавно впервые поцеловалась, просто в губы. А с языком еще не пробовала, мне кажется это так противно, все эти слюни, да наверняка изо рта воняет...
а я не понимаю, если честно, как можно целовться без языка? Я даже и не умею без него вроде...=) Ну, мой первый поцелуй был с языками сразу, и до сих пор так со всеми последующими парнями...Не понимаю-как можно без языка? =)

"Без языка" это не поцелуй, это просто "ЧМОК"!
rofl.gif

Pepsi
А с языком еще не пробовала, мне кажется это так противно, все эти слюни, да наверняка изо рта воняет...
ты что!!!!!!целоваться с языком-это самый настоящий кайф!!!!!!!!!и что,что слюни?????это же будет твой любимый человек!ты его в любое место поцелуешь,а не то,что в губы с языком!и почему ты думаешь что изо рта воняет?откуда такая информация?с чего ты взяла,что у всех воняет изо рта?у тебя что у самой с этим проблемы?

Dasha
а я не понимаю, если честно, как можно целовться без языка?
очень даже можно.ты что,кино не смотришь?там все без языка целуются!:)

Pepsi
мне кажется это так противно, все эти слюни, да наверняка изо рта воняет...
Имхо, это ошибочное мнение. Согласна, у кого-то с запахом изо рта проблемы, но не у всех же. А слюни... Какие тут слюни, какая вообще может быть брезгливость по отношению к любимому человеку?! Так что не парься по пустякам, может быть, такие предположения просто из-за того, что ты никого ещё по-настоящеу не любила?

Pepsi Я тоже так раньше думала, пока не поцеловалась впервые.

А без языка,это просто долгий "Чмок"))

Назад
Сверху