• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
fanatka3103 Вот как раз у меня нет никаких проблем, просто я еще не пробовала....

:( Люди, везет же вам.. Мне 14 и я еще ниразу не целовалась.. Я немогу целоваься с кем попало.. Мне нужен человек, который действительно будет меня любить, а не такой, лишь бы прикальнуться.. Но увы. таких людей просто-напросто нет (или я не встречала еще) :( :( :( я просто в недоуменнии где можно найти нормальных парней... :( :( :(

~ Дикий Ангелочек ~ ну знаешь любовь такая штука... хех.... ждать её можно очень долго. я считаю что достаточно взаимной симпатии с человеком...

~ Дикий Ангелочек ~, знаешь, я думаю, что поцелуй это не настолько уж и интимно-близкая вещь (хотя достаточно), что стоит того единственного....

так, мне 14 февраля (вот дата))) стукнет 16. Я все еще нецелованная. (это я сообщаю). У меня последнее время такое чувстсво, что если я встречу симпатичного парня, то накинусь на него и поцелую. А если мне гей попадется??

Panterka! у меня было именно такое же желание! Я даже, по секрету сказать, старше тебя была в первый раз =) И вот значит-все поруги нацеловались уже, а я нет-не с кем было, а мне ТАК хотелось, офигеть как! А потом все сложилось само собой. Вот ведь правду люди говорят-что если ждать любовь (как и поцелуй или секс), то она никогда не придет, а если ее не ждешь-то пожалуйста, она тут как тут =)

Ну вот.. Вчера у меня это чуть не свершилось.. Но не получилось... :( Мальчик он конечно нескромный, но если дело заходит о любви и т.д. то скромнее его не найдешь.. Сегодня не получиться.. Чтож.. В воскресенье нам вместе идти на дискотеку.. Люди может рискнуть? Коленки дрожат уже сейчас... :(:angel: :loss: :cry:

Гыы....я его и помню то плохо....Было в 13 лет, с парнем на три года старше меня, в подъезде - жуткая романтика :D.

Эльвен
ну у тебя это хотя бы было.. Помню, меня хотели поцеловать в течение месяца несколько парней (мне было 12) но я отворачивалалсь.. они настаивали.. но 12 лет еще маленький возраст... Если бы сейчас они настаивали, я бы не была такой дурой, поцеловалась бы с тем, с кем тогда была, если он мне конечно нравился бы...

Panterka!
милая, все нормально! вот я целовалась (так и быть, скажу правду) в 17 лет, на первое сентября, и под градусом.
нет, я не скромная такая. просто нескем было. вокруг они уроды.

Катариша
я думаю, что поцелуй это не настолько уж и интимно-близкая вещь (хотя достаточно), что стоит того единственного....
согласна.
Panterka!
А если мне гей попадется??
я думаю ты поймешь сразу,если это будет гей.

~ Дикий Ангелочек ~
но 12 лет еще маленький возраст
а по-моему не такой уж и маленький.

я думаю, что поцелуй это не настолько уж и интимно-близкая вещь (хотя достаточно), что стоит того единственного....
точно)) мне это с самого начала хотелось сказать. другое дело первый секс...и то, доходить до фанатизма не надо насчёт этого "единственного".

Bittersweety, подписываюсь под каждым словом....секс - это уже более интимное...и важное...с чем ты будешь жить всю жизнь

fanatka3103
ну я так поняла что дикий ангелочек всё же хочет по большой любви))
что ж ... я тоже когда то так думала))))

ну это личное дело каждого... ждать или не ждать. у меня было в 13 лет

У меня есть парень, мы встречаемся 2 недели, все вроде бы хорошо, но он очень медлит.. и меня это бесит..иногда когда он в нетрезвоим состоянии сдвиги бывают, но незначительные, ну да мы с ним гуляем, обнимаемся, но все таки хочеться чего-то большего, он у меня скромный, это мне нравиться, но не так как сейчас.. сейчас я чуть ли не в бешенстве.. может мне бросить? судя по всему я у него не первая, но почему такое отношение? или я ему не нужна? (немного не в тему, но темя поцелуя тут тоже есть..) :(

~ Дикий Ангелочек ~
Давайте все-таки от темы не отходить

Назад
Сверху