• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Я вот не понимаю или это я некого к себе не потпускаю или это ко мне никто не подходит....
Хотя в жизни у меня были возможности например а 9-10 лет паринь 13 лет очень меня любил ну мж я ему нравилась конечно и он хотел меня все время поцеловать а я как то тормазила и потом послала его типо отвянь и... потом возмжность в 12 меня любил парень 14 мы остались одни в комнате он вроде хотел меня поцеловать а я резко вскачила и ушла...в прошлом году мы 100...раз играли в бутылку я тока не хотела и еще парень на болконе ко мне лез он странный у меня спросил можно ли меня поцеловать но а я сказала что нет и....
И в этом году этим летом в меня влюбилось 4 пацана....но яж боюсь........................
Блин я чувчтвую себя какой то коровой......в смысле тупицей :confused: :o :(

в 16 лет, промграв в карты. с парнем из класса. абсолютно не понравилось

Кроха Представь себе у нас тоже 10 пацанов и половина из них ко мне пристают, но! Это просто такой возраст и я думаю поспешно делать вводы что они влюбились =) Не в обиду сказано =) Я тож кстати ни разу не целовалось, могла бы уже кучу раз, но как-то все никак... Я что-то ухожу от этого или еще что...

-=witch=- написал(а):
Кроха Представь себе у нас тоже 10 пацанов и половина из них ко мне пристают, но! Это просто такой возраст и я думаю поспешно делать вводы что они влюбились =) Не в обиду сказано =) Я тож кстати ни разу не целовалось, могла бы уже кучу раз, но как-то все никак... Я что-то ухожу от этого или еще что...
Да...вот такие мы помоиму почти все хотя некоторые наоборот лезут саами...а сколько тебе лет

http://nataxxxa.sitecity.ru/stext_1203175037.phtml

Как поцеловать девушку?

Помогите!Вот есть девушка,а как поцеловать не знаю,как то страшно,вдруг ей не понравится(я ниразу не целовался).и че говорить перед поцелуем?

Dmitriy007 ничего говорить не надо.....просто целуй и всё. вам обоим с ней сколько лет?

Кроха , viky-baby мне 14 с обльшой половиной хахахаха :D И что-то мне подсказывает что в ближайший ну хотя бы год поцелуй мне не особо светит =)

-=witch=- написал(а):
Кроха , viky-baby мне 14 с обльшой половиной хахахаха :D И что-то мне подсказывает что в ближайший ну хотя бы год поцелуй мне не особо светит =)

И мне 14 зимой в феврале 15...блин надо набухаца как следует и поцеловатся =)))

viky-baby Я считаю, что первый раз надо запомнить очень хорошо, а если ты набухаешься, то думаю полезешь к первому встречному. И в твоем(нашем) возрасте не советую бухать... ;)

Я первый раз поцеловалась в безумно красивую ночь на пляже Китая, ему было 16 и мне тоже 16, укутывались во флаг России :)
Первой поцелуй был у меня романтичный :)

а если ты набухаешься, то думаю полезешь к первому встречном
мой случай)) но я нисколечко не жалею, он был очень красивым, и имя у него было мое любимое- Кирилл. Это первый поцелуй с парнем. А первый-первый у меня был с девушкой, своей подругой, первого сентября)) тоже не без алко. Это был и ее первый. Потом (уже в этом году) мы повторили..и еще раз...
а теперь я с ней не дружу. Сучка она.. :(

Dmitriy007 чего все так паряться? там думать-это последнее что надо делать! Просто губы приблизь, а там само все пойдет, и еще глаза закрой, и не кричи "фу! как мокро!"

я первый раз поцеловалась в 11 лет.не скажу,что парень мне сильно нравился.звали его Миша и все получилось как-то очень быстро.кстате,после этого мы еще и встречаться стали.

Мне вот вчера исполнилось 14, я целовалась в начале 4-ого класса, я тогда должна была переходить в другую школу, он меня любил, я его тоже.. Но мы незнали этого.. и он на прощание взял, прижал меня к стенке и поцеловал.. Нежно, ласково, вобщем мне оч понравилось :) Но я почему то есчитаю это поцелуем, нет такого ощущения спустя годы.. Больше я нискем не целовалась, хранила себя для него.. а теперь даже парня нт.. Просто проблема в том, что я знаю свою судьбу.. С 5-ти лет.. От этого я и старадаю, что не могу никому отдаться.. :(

Никки Как это знаешь свою судьбу? Извините что не по теме просто стало интересно.... =)

Ну у мамы есть знакомая.. Она мне рассказала.. :) Я ей верю, т.к. 9 лет назад она сказала что у меня будет сестренка, вот ей уже 4 годика.. :) Знаю, сколько детей у меня будет, каких, мужу сколько лет.. неинтересно жить.. :(

хранила себя для него.. а теперь даже парня нт.. Просто проблема в том, что я знаю свою судьбу.. С 5-ти лет.. От этого я и старадаю, что не могу никому отдаться..
ты точно о поцелуе говоришь?)) а такое чувство будто о первом сексе)))))))
и откуда ты знаешь своб судьбу? с 5 лет...хмм..
сори за оффтоп

Нет, о каком сексе может идти речь в 11 лет? :)

Ну а тогда то мне было 11.. когда он меня поцеловал.. :)

Назад
Сверху