• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Везёт же вам.Я так хочу кого-нибудь чмокнуть,ужас...

я так хочу поцеловаться со своим одногруппником! он мне так нравиться:) только он об этом не знает...и я не знаю, хочет ли он этого...но я постоянно мечтаю о нем, он мне снится....

Э.. я первый раз поцеловалась в 13 лет.. хы..с тех пор прожить долга без этого не могу.. хех.. мне оч нравица)

Вот вот

Вот-вот, я ж о том же. пожалеть не боюсь. с одной стороны вдруг че-нитак сделаю, а сдругой все-таки ннадо да хочется

первый раз поцеловался в 14 лет ..... было весело так как оба нифига неумели этого делать!

NOT_it я тоже!)))

Никогда еще не целовалась мм мне кажется поцелуй куда важнее любых других отношений и поэтому не спешу.

Первый раз поцеловался с девочкой в 9 лет, в по-настоящему в 11 а секса до сих пор нет мне 14

а мне абсолютно не противно целоваться с курящим парнем.....вопреки всеобщему мнению о том что это не оч...
честно говоря мне тоже... я очень привыкла к моему парню, от которого постоянный запах сигарет, смешанный с духами.. и мне даже нравиться :)

мне вообще было 12 когда я поцеловалась первый раз, но мне это было как-то глупо, я очень перепугалась...) потом с парнем в 13, но все равно мне казалось, и сейчас иногда кажется, что я делаю что-то не то... не зн почему, но... в 14 тоже.. но что-то не то было... или я не умела?
сейчас мне 15 и я с осени не целовалась... зато какой клевый поцелуй был недавно...
я поругалась с парнем, сказала, мол нам надо остаться друзьями, потом у меня потекли слезы, я поняла что не могу без него, он тоже был дико расстроенный + немного выпимши... сначала он говорил с моей подругой... потом подошла я... сказала как есть.. все так клево было - он говорил как я ему нужна, как он мя любит... я ушла, потом прихожу - он болтает с моей подругой ( обо мне кста ) лежы на травке.. я заревновала, легла рядом... подруга ушла, мы остались одни, он сел на меня... и... =) только это видела вся наша компания которая тусовалась у подъезда в то время, но было очень клево =))
в общем целуйтесь люди - это незабываемо...

А мне мой первый поцелуй очень понравился и запомнился. Потому что целовал любимый, и я тоже чувствовала, что он меня любит. Так, что лучше целоваться по любви, а не просто так.

Помню звали его Рома, помню, было нам лет по восемь, был Новый год и первый поцелуй под елкой! Романтика!)

Научите целоваться

люди плиз помоигте.научите меня целоватся я очень хочу знать разный методы поцелуев.

мдя...и как тебя можно научить целоваться в инете?

Назад
Сверху