Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 14 лет с любимым человеком, никогда не забуду... правда после этого я себя чувствовала так, будто я совершила самое страшное преступление и грех на свете... но потом, по прошествии уже нескольких месяцев, а теперь уже и лет (эх, давно это было
) вспоминаю с милой улыбкой и как один из самых прекрасных моментов в моей жизни 
Panterka! написал(а):Я бы ни за что не тала целоваться в первый раз с девчонкой. Да и во второй, и в третий... Просто я считаю, что на это есть парни. Я парней очень люблю, с ними и общение другое, не такое как с девчонками. Опять же смотря какой парень!
Но это так глупости были (мне лет7 было тогда). И с парнями я целовалась много раз и с девчонками. Если 2 девчонки любят друг друга, то что им делать? Вот именно, что ничего, пускай живут ради себя и для себя, если по правде любят!

Тока я романтик в душе, хочется, чтобы первый шаг был за молодым человеком. Ему 17, мне 15,5.
я тоже, хотя целовалась, частода что уж там даже не встречалачь
ты не думала, вдруг не дождёшься???Захочет - сам предложит, вопрос только когда?
Зато хоть с "этим" приставать пока не будет, и это радует