• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
я первый раз поцеловалась взасос где-то в 13 лет со своим другом,он не знал,что я не умею целоваться,а я ему ничего не сказала и как-то всё само сабой получилось,зато сейчас я всех,кто не умеет, учу...опыт уже большой накопился...

эх...первый поцелуй :) в 14 лет с любимым человеком, никогда не забуду... правда после этого я себя чувствовала так, будто я совершила самое страшное преступление и грех на свете... но потом, по прошествии уже нескольких месяцев, а теперь уже и лет (эх, давно это было :)) вспоминаю с милой улыбкой и как один из самых прекрасных моментов в моей жизни :)

Я бы ни за что не тала целоваться в первый раз с девчонкой. Да и во второй, и в третий... Просто я считаю, что на это есть парни. Я парней очень люблю, с ними и общение другое, не такое как с девчонками. Опять же смотря какой парень!

Пантерка, ты права, для этого есть парни, но я думаю ввиде эксперимента можно и с девчонкой попробовать))))
хотя еси грить опервом поцелуе, то канешна с парнем))

У меня 1 нормальный поцелуй был в 10-11 лет,чуть раньше была просто детская забава!

Panterka! написал(а):
Я бы ни за что не тала целоваться в первый раз с девчонкой. Да и во второй, и в третий... Просто я считаю, что на это есть парни. Я парней очень люблю, с ними и общение другое, не такое как с девчонками. Опять же смотря какой парень!

А чего так? Ну, в первый раз может и не стоит. Я вообще первый раз с братом поцеловалась! :) Но это так глупости были (мне лет7 было тогда). И с парнями я целовалась много раз и с девчонками. Если 2 девчонки любят друг друга, то что им делать? Вот именно, что ничего, пускай живут ради себя и для себя, если по правде любят!

А вот мой парень(уже бывший) вообще отбил у меня все желание целоваться...мы очень редко целовались,т.к. я не позволяла,так что для него это счастье было-очередной поцелуй.А я вот теперь не знаю что мне и делать когда буду встречаться с парнем,может он докажет что целоваться это здорово.... :(

Мой первый поцелуй был в 13лет....тогда была в доме отдыха...никогда не выглядела на свои 13 лет и с парнем встерчалась там, которому было 19. Ну он мне говорит "тебе сколько лет", а я "сколько дашь". Он "ну 15-16". Я говорю ну да , так и есть. У нас значит любовь морковь...точнее у него , а у меня так детские шалости ....ну естественно в 13 то лет какая любовь!!!!
Ну и дело до первого поцелуя дошло, а я ему нарассказывала, что у меня парень в Москве дома ждет, что он меня любит ля-ля-ля....врала конечно. Так вот стали мы целоваться....а я то не умею...это в первый раз.....Я аж чуть не задохнулась.....воздуха не хватало мне, я отвернулась и пытаюсь отдышаться. А он мне "ты что впервые целуешься?" Мне так стыдно стало.....вот.

Первый раз я целовалась в 14 лет с парнем, с которым потом стала встречаться...Конечно, я потом целовалась с другими парнями, но никто пока так хорошо как он не целовался.

Первый раз я поцеловалась в 15 лет, честно говоря ради интереса. Ему было 17. Естественно мне не понравилось. Беее-е как вспомню мне так стало противно. Чужой язык шарит у меня во рту, тьфу какая гадость. С тех пор я не встречалась и не целовалась ни с кем ради интереса. Мне для получения удовольствия нужна увлеченность что ли, влюбленность в парня. Хотя может тот парнишка просто не умел целоваться так же как и я..?

Лапочка-дочка, скорее всего он не очень то целоваться умеет...)) хотя может это тебе с непривычки так....потом привыкнешь) мне тоже сначала не очень понравилось, хотя потом я поняла что тот парень весьма не плохо целовался ;)

Я первый раз поцеловалась в 15 с любимым мальчиком, до этого у меня конечно была возможность тоже с кем-то поцеловаться, но мне просто не хотелось. Я хотела вспоминать свой первый поцелуй с радостью, а не с отвращением.

Нет, имхо, часто первый раз бывает противно. Мне тож противно было, но уже через 5 (!) минут я улетела... :D
Я всё думаю, как мне моего на поцелуй раскрутить, может рано ещё? 3 месяца вместе. Подозреваю, что он просто не умеет :)

3 месяца встречаетесь и ни разу не поцеловались????? хех))) я этого не понимаю.....да просто возьми и поцелуй его, делов то....

а скока ему годкоф кстати?

Bittersweety, представь себе :) Тока я романтик в душе, хочется, чтобы первый шаг был за молодым человеком. Ему 17, мне 15,5.

Bittersweety, ну дык откуда я знаю, целовался он или нет, не буду же я спрашивать. Захочет - сам предложит, вопрос только когда? :D

да что уж там даже не встречалачь
я тоже, хотя целовалась, часто
Захочет - сам предложит, вопрос только когда?
ты не думала, вдруг не дождёшься???
ЛИчно я так серьёзно ни разу, но ещё не поздно!!! А так по мелочи, так это я с 7 начала.

...Марихуана..., думаю, дождусь. Но не оч скоро, у него всё это медленно. При встрече целовать начал только через месяца полтора, так что уж говорить о губах ;) Зато хоть с "этим" приставать пока не будет, и это радует :D

Назад
Сверху