• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛАСЬ В4ЕРА..=)..НО ВОТ ТОЛЬКО НЕЗНАЮ СКЕМ..=)В4ЕРА ПРАЗДНИК БЫЛ..ПИЛИ=)

Я первый раз целовалась не по любви. И мой первый поцелуй длился 3 (!) минуты... вот так :)

Первый реальный поцелуй был с парнем старше меня на 7 лет! Но мне это не понравилось! "Фи" скажу я вам! Хотя он сказал, что всему меня научит! Ха да я сейчас лучше его целуюсь! Правильно сделала, что тода бросила его! :)

В 6 лет с другом, лежа на диване, в щечку =))) аж разделись до майки и трусов, ну аки взрослые =))) а его брат всё слышал, грозился родителям сказать, но мы всё отрицали =))
А потом с ним же у магазинчика в том же возрасте... хе, такая детская любовь. А щас, блин, почти не общаемся.

Так. А настоящего не было. Вообще. Ни парня, ни поцАлуя. Прад, сегодня с чуваком одинм познакомилась, а он через полчаса сразу целоваться. В засос. Ну як так можно! Я его отпихнула =))) А он по-новой, и так раз 10 =)) еле выгнала.
Не, я дура. Я испугалась =) А чувак нормальный. Далетаь-то что?)))

Первый раз был с одноклассником в игре в бутылочку. С кем даже не помню, но засос у нас так и не получился, как я теперь понимаю. Затем был с моим парнем, с которым я продержалась неделю. Было интересно до, а после постигло горькое разочарвание

я первый раз поцеловалась со всеми делами как положенно в мое 12ти летие... мы играли в бутылочку и мне пришлось целовацца с парнем который мне нравился тогда, он меня на год или 2 старше.....эхх, какие воспоминания......

с девчонками целовалась?! и как это возможно??? не понимаю...
у меня первый поцелуй был в 12 лет, на вечеринке мне дали задание с пацаном засосатся а я не умела... вот он меня и научил! потом все больше и больше практики набралась, и теперь я можно сказать спец!
Juventa, неужели тебе было по кайфу с девчонкой? не подумай не правильно но как это когда с девченкой?

Я вообще первый раз поцеловалась на спор и очень понравилось! Мне было лет 11 или 12, не помню. А в этом году почеловала парня которого очень люблю уже 3 года.А он даже ничего до сих пор не знает! Вот хочу пригласить его к себе на дачу и во всем признаться!Как думаете надо?

Мне было 13 лет.....Эх я думала что 1 поцелуй должен быть с любимым человеком.............Вобщем компания моя пьющая.Мы пили пиво в оч больших количествах а потом играли-"Правда или Выкуп".Это типа тебе человек говорит правда или выкуп? Ты выбираешь:Если правда то отвечаешь на вопрос , если выкуп то исполняешь желание.Ну и пришла моя очередь и я выбрала выкуп, а в ответ услышала -Засоси зайца(заяз-17 летний пацан), ну и по пьяни.Мне понравилось прикольно, потом 2 дня вподряд сосаться хотелось...

[ADDED=*Dark Angel*]1094660923[/ADDED]
Соседка, Надо!!!!!!!!

.) Какой у вас рекорд по длительности поцелуя?
я вот помню с одним парнем часа 2 целовалась.. такое потом странное ощущение на губах.. такие онимевшие немного.. и как то непривычно потом.. во рту чего то не хватает.. второго языка =)))

час 3,5 наверное целовалась!! отрываясь, конечно же, но только на пару минут, не более!!! а ощущение потм было вот такое :(поскольку я не была совсем трезвая) : черт, а я с ним только целовалась, или было еще что-то??? память тогда на утро вообще отшибло!!!

Мой первый поцелуй был явно хорош:~)) Мне было 14, ему 21 (для меня это было важно)... Он выбрал меня, посвятил мне вечер... А его возраст повлиял на то, что он знал, что и как сделать и сказать... Я себя чувствовала принцессой:~)) Я ему очень благодарна. На тот момент во мне было много комплексов... Он меня от них избавил... Я уж не говорю о том, что мне безумно понравились все поцелуи, подаренные им мне:~)) Желаю всем поцелуй не ради интереса, а в тот самый долгожданный момент;~)

а мой первый поцалуй-в 14 лет.. причем. сразу в засос.. :)))

Надо мной вы тоже будете ООООООООЧЕНЬ долго смеяться... но я поцеловалась впервые........ совсем недавно........... совсем недавно......... мне сейчас 18... и тогда также было......................... через месяц уже 19 будет....

Мой 1-ый поцелуй был в 13лет и это было противно...бе! :)

У меня первый(прям самый-самый) поцелуй был в 12 лет)Ему было 13...Притом сразу взасос(эт раз).Два-мы оба не умели)но это было так клёво!!!до сих пор отхожу)

Zna4et takoye buvayet :)

Demon написал(а):
Вы будете смеяться, но я поцеловалась первый раз в 17 лет, а Ему было 20. Самое смешное что это теперь мой муж, вот так вот:-)) Наверно я отстаю от сегодняшней молодежи:-))
Гы не смешно а прекольно та же история . Моя де вушка не была целованой ей было 17 а мне 19 и я тоже хочу чтобы она щас стала моей женой . Ну понятно что она согласна выйти за меня ...... А я то думал что такого не бывает . Ни как не мог поверить в то , что девушка может быть не цылованой до 17 лет . Я ей потом еще ровно год задавал правда ли то что она была не цылована до меня , хотя и сам учил :)

В детстве я представляла первый поцелуй как нечто возвышенное и прекрасное. Но вышло совсем наоборот… После выпускного( в 9-ом классе) мы пошли гулять по ночному городу, компания была большая( откуда-то появились совершенно незнакомые парни и девчонки( может, друзья одноклассников)),поначалу было довольно весело. Но некоторые парни подвыпили, один начал ко мне приставать… Сначала я отшучивалась, но мало-помалу он начал позволять себе чересчур многое. Наконец, я не выдержала и грубо оттолкнула его. А он насильно меня поцеловал…
Как же мне было тогда мерзко, гадко на душе. Как вспомню этот случай, аж рвать тянет.
Вот тебе и первый поцелуй.

У меня первый поцелуй был с парнем в четырнадцать лет. Ничего особенного, я его потом просто забыла. Спустя четыре года влюбилась без памяти. В девушку. Мы тогда обе ничего не умели, она была младше на 2 года и вообще не имела никакого опыта. К тому же вроде как это считалось тогда неправильным (обе росли в "приличной" семье)... О поцелуях знали только из фильмов. Поначалу стукались зубами, но потом все пошло на лад. Прошел почти год, мы с ней вместе и невероятно счастливы. Изучаем новые техники, открываем новые горизонты:)

Насчет советов могу только сказать как парням, так и девушкам: _не надо_ при первом поцелуе (даже не вообще, а с конкретным человеком) сразу запихивать патнеру в рот язык и начинать там хозяйничать. Это нервирует. Если партнер плотно закрывает губы, то _не надо_ их открывать насильно. Несколько минут (можно попробовать со рта переключиться на шейку там или ушко) - и губы у партнера сами раскроются.

Мне бы вот хотелось узнать. Наверняка на форуме есть люди с нетрадиционной сексуальной оринтацией. Но так получается, что первый поцелуй все же у таких происходит с человеком противоположного пола. Как вообще у вас проходят такие опыты, и как долго после первого поцелуя с человеком противоположного пола до вас наконец доходило, что вы - гомосексуалист(ка)? Лично мне это пришлось осознавать 4 года, все это время наивно полагала, что мне попался "не тот человек".

Как правильно целоватся??

Блина я чувствую сеьбя полной дурой и отсталой мне 13 лет а я еще не разу не целовалась что мне делать??

Назад
Сверху