• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
в 11 честно говоря первый поцелуй мне не очень понравился... ну а потом пошло-поехало!

хм... мне было.... 11 наверное, он был итальянец.... :))

вот, мне очень понравилось.

и техники нет никакй. просто надо.... целовать от души и все"

Мне было 14... а парню 19. все прошло удачно и мне понравилось!! так что я не жалею о своем первом поцелуе!

16 мне было. Впрочем,и сейчас есть :) Ну в общем, мне понравилось, очень-очень приятно, потому что с любимым :) Хочу ещё повторить, но, к сожалению, он далеко...

У меня-в 5 классе

Нас было 8 человек...Пацаны(4) заперли нас (4 девчонок) на балконе,и сказали,что выпустят, если поцелуем...Вот и пришлось...
:o
Но мы отомстили,запихав их на тот же балкон...

P.S.потом мальчки нашли на балконе трусы хозяйки квартиры :death: Позор... :wallbash:

Первый раз в садике (не серьёзно), а так в засос в 13 лет, а ему было 18, он пошёл провожать меня домой и поцеловал меня на прощание...впечатление на всё оставшуюся, даже не смотря на то что этот чел сделал мне много гадости

Первый поцелуй был просто отвратительным, я еще тогда подумал и это все??? Это было на концерте Guano Apes. Там я познакомился с девченкой и там же на концерте я поцеловал ее. Она меня чуть не засосала, как пылесос. У меня это был как раз первый поцелуй.

Ну.. вообще то первый поцелуй был фигня, мф тогда играли в бутылочку... Правда с парнем который мне очень-очень нравился... Он предложил поиграть на засос и быстренько выпалила "Да".. Правда поцелуй полцчился фиговатым, потому что меня чуть ли не трясло, я дико боялась :d Даже смешно... А тут недавно нагло отвернулась от парня, который собирался меня поцеловать... Эххх =)))

Ну самый первый поцелуй у меня был в пять лет - не в щечку, в губы - смешно, но до сих пор помню. А потом я поцеловалась лишь в 17 лет, но не то, что бы раньше не с кем было, просто сама себе сказала - хоть сколько ждать, а первый настоящий поцелуй подарю только ему, ему тогда было 18.

[ADDED=Princess]1083780171[/ADDED]
Правда, вопреки ожиданиям, все было не так красиво... нет сначала все было прекрасно - целовались у него в комнате несколько часов, обнимались, но все в рамках приличия, романтично, как в кино... А потом меня рвать начало, бе.... Вы только на него посмотрели, на его лицо в тот момент - представлете любимую девшку от него рвет...

Мой первый поцелуй был в 10 лет!! После того, как я занял 1-ое место по бальным танцам!!:cool:

А я впервые в 13.... это был человек, которого я просто ОБАЖАЛА!!! Эхх.. Жаль, не взаимные чувства были, и жаль, поздно поняла, что он просто юзал меня... Но все же я никогда не забуду его.

А у меня в 14 лет, поздновато, но я в то время было такое бешеное существо, что в награду за поцелуй оттаскало за волосы бедное создание... А потом все-таки дошло. что это хорошо... Кстати, эта была первая любовь и длилась два с половиной года...

А мой первый kiss случился аккурат 6 недель назад! Однокурсник пришёл ко мне домой чё-то с компом делать, потом смотрели аниме, а потом.... Сейчас он мой парень. :-)

а я впервые поцеловалась в 13. это был мой первый парень!! я никогда не забуду, наверное, как это было!!!!!!!

Когда меня впервые поцеловали, я подумала - и это то, чего я так долго ждала?!! А вообще, конечно, первый поцелуй запоминается на всю жизнь, какой бы он ни был. Так что в первый раз лучше целоваться с человеком, который нравится.

А я в первый раз поцеловалась в рошлом ноябре, у подруги на дне рождения. Там было 5 парней и 4 девчёнки, вот и решили играть в бутылочку. А один парень мне понравился, он меня весь вечер приглашал на танец, вот с ним и выпало поцеловаться. Но потом мы с ним долго не общались, я дико мучалась и скучала, а когда недавно встретились вдруг поняла, что он мне совсем не нужен.... :(

Вот сижу свой первый "французский" вспоминаю...
Ничего особенного не помню, разве что как шла губы вытирала...

Но вообще первым поцелуем считаю, обычный, просто в губы, но это было на пьяную голову с не очень знакомыми парнями, да и просто на прощание....

Ja vsegda s4itala pervij poceluj bil s moim ljubimim! Potomu 4to on bil samij iskrennij i 4istij(xotja ja bila ne trezvaja!)! Prediduwix ja ne s4itaju...:) Mi i sej4as s nim! I 4erez neskolko dnej u nas budet god, kak mi vmeste! :love:

Аднакаа... как я от жизни отстаю... уже аш 17 годиков, а вот ни разу не цАловалась..... ну разве что в садике в шечку... да и не только в садике... ну это ведь не считаецца)))... хотя какого фига я должна куда то торопицца....... пока что я не встретила парня, который мне хотя бы (!) понравился..... нее, ну симпатичные ееесть....но эт всё не то)

Назад
Сверху