И
ириша
Гость
У меня первый поцелуй был этим летом! Мне 21 год, да конечно уж больно припозднилась....но зато какой поцелуй!!! Инициатором была я, т.к. говорить с парнем можно долго, а я предпочитаю ближе к делу! Это было в лифте, он решил проводить меня до самых дверей моей квартиры. Ну короче двери лифта открылись, но он меня решил пропустить вперед...но я его взяла и просто толкнула его в кабину лифта, нажала 14 этаж....и просто как зверь набросилась на него!Схватила его за волосы и придвинула к себе, и мы слились в такой страстном поцелуи.
Но мне пришлось остановить себя.....т.к. я девственница....ну думаю, для начала достаточно! Ну я вышла из лифта...видок ужас был.....один чулок слегка сполз, кофта на распашку, юбка задралась!....Ну вот такой у меня был первый поцелуй и первое прикосновение к моему телу!
Вот теперь думаю о первой ночи с ним!
Совсем забыла о своем парне продолжить.......Ну он был конечно не какой после лифта.....ну вы можете себе представить...все так началось и облом, но он конечно остался довольным....но крайне ему было тяжело....почему? сами догадайтесь!
от модератора: часть текста вырезана цензурой.

Вот теперь думаю о первой ночи с ним!
Совсем забыла о своем парне продолжить.......Ну он был конечно не какой после лифта.....ну вы можете себе представить...все так началось и облом, но он конечно остался довольным....но крайне ему было тяжело....почему? сами догадайтесь!
от модератора: часть текста вырезана цензурой.