• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
У меня первый поцелуй был этим летом! Мне 21 год, да конечно уж больно припозднилась....но зато какой поцелуй!!! Инициатором была я, т.к. говорить с парнем можно долго, а я предпочитаю ближе к делу! Это было в лифте, он решил проводить меня до самых дверей моей квартиры. Ну короче двери лифта открылись, но он меня решил пропустить вперед...но я его взяла и просто толкнула его в кабину лифта, нажала 14 этаж....и просто как зверь набросилась на него!Схватила его за волосы и придвинула к себе, и мы слились в такой страстном поцелуи.
sty024.gif
Но мне пришлось остановить себя.....т.к. я девственница....ну думаю, для начала достаточно! Ну я вышла из лифта...видок ужас был.....один чулок слегка сполз, кофта на распашку, юбка задралась!....Ну вот такой у меня был первый поцелуй и первое прикосновение к моему телу!
Вот теперь думаю о первой ночи с ним!

Совсем забыла о своем парне продолжить.......Ну он был конечно не какой после лифта.....ну вы можете себе представить...все так началось и облом, но он конечно остался довольным....но крайне ему было тяжело....почему? сами догадайтесь!

от модератора: часть текста вырезана цензурой.

У меня поцелуй был немного другой, но тоже очень старстный, при чем в 14 лет это редкость..Думалал не умею.. испугаюсь, но все само очень легко пошло.. произошло это у него дома (а дом частный) это было супер... на балконе, потом комната, потом кровать (до секса не дошло).. :) Я была просто в шоке от своего поведения, по натуре я скромная, милая, помантическая девочка... :)

хочу поцеловать че делать?

Познакомился с девченкой пол года назад, позавчера, признался ей в любви. Она меня любит, я ее тоже. Но поцеловать немогу, боюсь.
мне 13, и ей 13... Че делать? Первый мой поцелуй.

Andron написал(а):
мне 13, и ей 13... Че делать? Первый мой поцелуй.
ты ее любишь и она тебя,так какие тут еще могут быть вопросы.возьми да и поцелуй ее.я не думаю,что она откажется или ей не понравится.

Моя знакомая говорит,что целоваться нужно со своей подругой-типа так легче,а я поцеловалась не помню когда,не помню зачем и не помню как:kiss: ,но помню,что со своим парнем.Наверно я была пьяна.

даа...))) Вот я канешна спрошу не в тему но всеже..Я прочитала почти все страницы..Вот у меня 1 вопрос.Вот почему девушки встречаються с теми кто их на года 4,5 старше..Так же и парни..Кто их на 4,5 года младше??вот например 13 лет и с 17 , 18 леткой???

Первый поцелуй помнишь всю свою жизнь, особенно если это была первая любовь, а не интереса ради:rolleyes:

bobo
потому что девушки развиваеются быстрее парней, и большинству из них интереснее с парнями постарше. ну а парням - соответственно с девушками помладше.
но по-моему это оффтоп...

Хм...мне 14 а ему 17 тобишь в прошлом августе, вот)

Bittersweety сПОсиибо за пояснение) ну все равно так и немогу понять))))

Я первый раз (в 14) поцеловалась со своей подругой, наверное минут 10 это длилось, а потом вдруг зазвонил телефон и, к нашему обоюдному сожалению, пришлось прерваться. Это был настоящий поцелуй, взасос, съела у нее всю помаду =)

У меня первый поцелуй был в пять лет, с другом, которым мы играли в дочки-матери. Он моим мужем был и по правилам игры должен был меня поцеловать. В губы, конечно :lol:

У меня первый поцелуй был в 14. На дне рожденья друга, с одним из гостей, который совершенно мне не нравился. Помню, еще подумала, Какая же фигня - эти поцелуи!Конечно потом я поменяла мнение, но до сих пор особого удовольствия от них не испытываю, для меня они - скорее ритуал

Самый первый - с подругой.в 14 лет.Ничего в сущности я и не почувствовала..
Второй раз с парнем,так же,в 14..Опять же,никаких особых эмоций не вызвало)

Первый в 14 лет,с другом,который потом стал парнем.Удивительных и необычных эмоций не вызвало.Ожидала большего....

в 15 лет по пьяни с парнем,который мне предложил встречаться,и в тот же день я согласилась и поцеловалась с ним.
До этого боялась,а оказалось,что всё само собой получается.

Назад
Сверху