• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
это не сложно, я тоже думала, что не умею, но когда первый раз поцеловалась, то поняла, что это очень легко..нужно просто следовать своим чувствам)))

Nansy А взрослые подруги тебе не пытались объяснить?Или таковых не имеется?

Elane есть но не хачу спрашивать.
проста понимаете однажды я как то поцеловалась с братом.1:мне не понравилось
2:и я ваще незнала чаго делать

маразм уже да? господи чем себе люди мозги парят

У меня первый поцелуй был в 13 лет, а парню было 18(щас я эту скатину не навижу), но мне понравилось.

Nansy написал(а):
проста понимаете однажды я как то поцеловалась с братом.1:мне не понравилось
2:и я ваще незнала чаго делать
немудрено, что тебе не понравилось. Врят ли тебя привлекает брат, как мужчина, сексуальный объект. И не факт, что твой брат классно целуется:) На самом деле просто нужно пробовать... Хотя я научила целоваться одну свою подругу.. Было весело:) Вот тебе мой совет: почувствуй партнера, сначала делай то, что он делает, а потом уже можно пофантазировать! Это оч затягивает:) А вообще лучше целоваться, особенно впервые, с человеком, в которого ты если ен влюблена, то он больше тебе, чем симпотичен. Так же для поцелуя важна обстановка. Для первого лучше безлюдная и романтичная. Чтобы вас никто не отвлекал и ты могла доверится человеку, не оглядываясь по сторонам.
Чтобы узнать о видах поцелуев можешь купить себе какую-нибудь книжонку: оч забавно и познавательно, я однажды листала такую в книжном и вот на что наткнулась: чукчи целуются носами! Они стоят друг перед другом, как вкопанные, потом тихонько наклоняются и касаются друг друга кончиками носов.. А потом резко отстраняются:) Я лично предпочитаю подобие французского поцелуя.. Люблю изучать языком партнера. Кстати, поцелуй - это не только в губы. Умение целовать я распространяю на все тело. Если тебе интересно, могу по крайней мере рассказать о отм, как целуюсь я, может поможет:) Кстати, еще кое что: все целуются абсолютно по-разному! К каждому нужен свой подход, поэтому важно сначала почувствовать партнера, то, что он делает. Было и такое, что мне снач не нравилось целоваться с таким-то человеком, а потом я понимала его и не могла оторваться:) Не верь в этом случае первому чувству, и когда оно приятно тоже. Потом можешь и разочароваться. Ты можешь потерять голову от классного поцелуя, но держи себя в руках, не открывайся полностью, если не можешь точно себе это разрешить. Будь настороже:) В мире много красивого, но так же много подлого.

15 лет, парень из моего класса.. помню факт, но не ощущения.. :(
а случилось это на 7 января, Рождество..

Первый раз у меня был в 15 лет с девушкой из класса.
Мы как-то собрались у друга на дне рождения. Меня с ней заперли в кладовке. Вот
там-то и всё началось.

Мне 14, но первого (а также второго, третьего, пятого, десятого...) поцелуя еще не было. Возможностей было куча, но все не то. Но думаю успеется еще)))
P.S. А простых поцелуев в щечку, в губы, в ухо и в прочие места насчитывается более 1000, но это все не всерьез.

У меня как-бы смешно это не звучало, в садике:), сколько было лет непомню. Не ну а если серьезно то в 14, мы тогда в бутылочку играли, с тем парнем который мне нравился.

а вот у меня первый поцелуй было отвратительным.... :( мне было 12 лет...после этого я долго еще боялась целоваться :D а сейчас все ок! :)

Мой первый поцелуй былсовсем недавно. Я его хорошо помню... Бвло темно, мы стояли на балконе, шёл дождь, и мы поцеловались... Это было что-то!))

а мне уже 20. И поцелуя никогда не было. Хотя общения с парнями в разной обстановке, включая интимную - хоть отбавляй. И ведь далеко не уродина. До 18 лет я еще парилась, а потом забила. Смотрю на себя со стороны и самой дико интересно, чем все это закончится. А вы тут плачетесь в 14-то лет.

Я как свое вспомню - смеюсь... Как-то вышло все быстро и непонятно...
А ощущение было ну очень не понятное...

у меня первый поцелуй был на диско с неизвестным парнем получилось непонятно ... но зято второй ....ням!

У меня первый поцелуй был когда мне было лет 14 ...
Этот момент я буду помнить всю свою жизнь ...
Тогда провожал девушку домой и у ее порога мы поцеловались ..
вот так ...

Хех, мой первый поцелуй случился весной этого года (мне ещё было 15) с парнем, к-рый мне не особо нравился, на дискотеке во время медляка..Поцелуй не был противным, просто я почти ничего не почувствовала..Мы с ним месяц повстречались и расстались.. Через день-другой после расставания поцеловалась со своим другом (у него это был 1-ый поцелуй), мне оч понравилось..Наверное потому что я почувствовала, что он начал нравиться мне уже не как просто друг=) С того момента он стал моим мч=) Кстати, перед тем как поцеловаться с ним, мы эту тему обсудили...т.е. как это всё будет выглядеть..я думала, что после этого целоваться будет стрёмнее, ан нет...всё вышло просто замечательно=)

Блин а мне 14 я тоже не разу не целовалась меня очень волнует этот вопос вроде смотришь фильмы как просто а вот в жизни своей и тем более 1 раз.....
Я особенно когда прочитала что зубами можно стукнуца и...так у меня вообще паника началась я просто в лагерь опять поеду малоли подскажити :o :cry:

Блин а мне 14 я тоже не разу не целовалась меня очень волнует этот вопос вроде смотришь фильмы как просто а вот в жизни своей и тем более 1 раз.....
Я особенно когда прочитала что зубами можно стукнуца и...так у меня вообще паника началась я просто в лагерь опять поеду малоли подскажити
Ты главное не бойся!Я сама буквально месяц назад поцеловалась в первый раз,и ниче,а всё потому,что подумала о том,что я доставляю удовольствие любимому человеку.

Первый поцелуй никогда не забуду, было лет в 14, с парнем расставались - я в другой город должна была уехать, вот и поцеловал на прощание до самых гланд =)...
Не забуду потому, что по телу конечно неток бежал, а волна какая - то, а потом больше никогда такой "волны" не было....Говорят,ч то такая волна бвает елси любовь взаимна...Ну, не знаю. не знаю...Что знаю точно про себя так это - если смогу открыть галаз при поцелуи значит я парня не люблю...ВОт так я проверяю свои чувства...=)

Назад
Сверху