Nansy написал(а):
проста понимаете однажды я как то поцеловалась с братом.1:мне не понравилось
2:и я ваще незнала чаго делать
немудрено, что тебе не понравилось. Врят ли тебя привлекает брат, как мужчина, сексуальный объект. И не факт, что твой брат классно целуется

На самом деле просто нужно пробовать... Хотя я научила целоваться одну свою подругу.. Было весело

Вот тебе мой совет: почувствуй партнера, сначала делай то, что он делает, а потом уже можно пофантазировать! Это оч затягивает

А вообще лучше целоваться, особенно впервые, с человеком, в которого ты если ен влюблена, то он больше тебе, чем симпотичен. Так же для поцелуя важна обстановка. Для первого лучше безлюдная и романтичная. Чтобы вас никто не отвлекал и ты могла доверится человеку, не оглядываясь по сторонам.
Чтобы узнать о видах поцелуев можешь купить себе какую-нибудь книжонку: оч забавно и познавательно, я однажды листала такую в книжном и вот на что наткнулась: чукчи целуются носами! Они стоят друг перед другом, как вкопанные, потом тихонько наклоняются и касаются друг друга кончиками носов.. А потом резко отстраняются

Я лично предпочитаю подобие французского поцелуя.. Люблю изучать языком партнера. Кстати, поцелуй - это не только в губы. Умение целовать я распространяю на все тело. Если тебе интересно, могу по крайней мере рассказать о отм, как целуюсь я, может поможет

Кстати, еще кое что: все целуются абсолютно по-разному! К каждому нужен свой подход, поэтому важно сначала почувствовать партнера, то, что он делает. Было и такое, что мне снач не нравилось целоваться с таким-то человеком, а потом я понимала его и не могла оторваться

Не верь в этом случае первому чувству, и когда оно приятно тоже. Потом можешь и разочароваться. Ты можешь потерять голову от классного поцелуя, но держи себя в руках, не открывайся полностью, если не можешь точно себе это разрешить. Будь настороже

В мире много красивого, но так же много подлого.