• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Мне страшно нравится один парень. Беда в том, что у него еще никого никогда не было, он еще никогда не целовался. Это я знаю не от него, но это верная инфа. Так вот, у меня , конешна, не вагон опыта, но рядом с ним я себя чувствую бывалой бабой :) И это меня смущает. А его вообще ввергает в коматоз! Мне кажется, что если я пойду на контакт первой, ну, научу... то потом он будет меня стесняться.. Вообще он очень странный человек - общительный, веселый но замкнутый и скрытный.

Анита, но всё равно же ему придётся когда-нибудь научиться))) так что не робей.

@niytt@, да не будет он тебя стесняться, особенно, если сам будет согласен на поцелуй с тобой :)

Я наконец-то поцеловалась! Хочу заверить ничего страшного! Вот только я дико стеснялась и когда он наконец решился у меня ничего не вышло и я прям отпрянула от него! Я честно призналась, что никогда не целовалась и не умею... В течении двух следующих дней мы активно занялись практикой и сейчас всё отлично!
Мой совет не бояться! ;)

ну, уж и не знаю... прсто парни обычно стремаются, когда оказываются менее провинутыми, чем девушки... тем более в таких вопросах!:)

Люди,как лучше всего целоваться в первый раз,а???Дайте совет!!!!Да,и ещё:что вам понравилось в своём первом поцелуе,а что нет?

Эмили, какой может быть совет??? :) бери и целуй! Только главное не укуси ;)

Эмили, ну и ни чё страшного....главное чтоб не до крови;) просто зубы придерживай;)

А мне интересно-целоваться приятно или противно?И важна ли свежесть дыхания?

Эмили, а вот ты сама логически подумай - целоваться приятно или противно? ну и к чему больше склоняешся?)) и вообще глупый вопрос....по-твоему люди бы целовались если бы это было противно???

Мой первый поцелуй был осенью 2004(в 14 лет), и поводом к этому была все та же неоригинальная бутылочка. Мы сидели у меня дома, вообще это длинная история, не буду рассказывать. Скажу только, что сначала нас было 8 человек - 4 мальчика и 4 девочки, и мы долго ждали, пока два урода уйдут, и вскоре дождались. И мы начали в бутылочку играть - как обычно, сначала в щеку, потом в губы и взасос. Из двух пацанов, которые остались, мне нравился только один, просто нравился. Как раз с ним то мне (самой первой) и выпало целоваться взасос. Его первый поцелуй был за три дня до этого, все те же подружки учили его. А у меня - в первый раз. Мы встали с дивана и после долгой паузы (никто не мог начать) все таки сделали это. Я подумала и это все!!?? Оказалось легче, чем я думала. Но в принципе мне понравилось... Кста, второй пацан жевал мятную жвачку и было прикольно с ним целоваться. За этот день я столько раз еще целовалась! Но с тех пор - ни разу... А я так соскучилась... И всю ночь этого дня мне всю ночь снилось, как я с кем-то целуюсь =))

Эх, щас и я отвечу. Итак, диспозиция. Дело было - не поверите - совсем недавно, в последний день этой зимы - 28 февраля 2005 года, стало быть. Мне было 17 лет (да-да, я понимаю, что прошло чуть меньше месяца - но ДР я успел справить), ей - 23. Вечером сидели компанией в кафе, беседовали за жизнь, о том о сем, пили пиво и все такое прочее (особенно интересно как раз "все такое прочее", но сейчас не о том). После стояли на улице, прощались-расходились, и, когда половина участников посиделок убыла в своем направлении, мы, оставшиеся, начали прощаться... Ну, собственно, так поцелуй и вышел :-) ИМХО, вечер прошел так, что не поцеловаться на прощание было бы просто преступлением :-)
Надо сказать, что с первого раза что да как и что к чему я вообще не понял, такое какое-то состояние полушоковое было :-) Полночи заснуть не мог потом - хотя тому виной не только первый поцелуй, а и "все такое прочее", но и он, тем не менее тоже. Волновался что все не так и боялся, чтоб первый был не последним. Жутко хотелось еще, и чтоб осознаннее как-то... К счастью, опасения не подтвердились :-)
В общем, воспоминания о первом поцелуе остались размытые, но исключительно приятные :-)

Я тоже хочу целоваться.Да вот не с кем только:(

Эмили, конечно свежесть дыхания важна ;) ты подумай - приятно целоваться с человеком от которого пасет чесноком, сигаретами и чем-нибудь-еще ) а приятно или противно - обязательно все узнаешь сама ))

а мне абсолютно не противно целоваться с курящим парнем.....вопреки всеобщему мнению о том что это не оч...

Назад
Сверху