Эх, щас и я отвечу. Итак, диспозиция. Дело было - не поверите - совсем недавно, в последний день этой зимы - 28 февраля 2005 года, стало быть. Мне было 17 лет (да-да, я понимаю, что прошло чуть меньше месяца - но ДР я успел справить), ей - 23. Вечером сидели компанией в кафе, беседовали за жизнь, о том о сем, пили пиво и все такое прочее (особенно интересно как раз "все такое прочее", но сейчас не о том). После стояли на улице, прощались-расходились, и, когда половина участников посиделок убыла в своем направлении, мы, оставшиеся, начали прощаться... Ну, собственно, так поцелуй и вышел

ИМХО, вечер прошел так, что не поцеловаться на прощание было бы просто преступлением

Надо сказать, что с первого раза что да как и что к чему я вообще не понял, такое какое-то состояние полушоковое было

Полночи заснуть не мог потом - хотя тому виной не только первый поцелуй, а и "все такое прочее", но и он, тем не менее тоже. Волновался что все не так и боялся, чтоб первый был не последним. Жутко хотелось еще, и чтоб осознаннее как-то... К счастью, опасения не подтвердились

В общем, воспоминания о первом поцелуе остались размытые, но исключительно приятные