• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Марихуана
Насколько мы развитые:). Я вот первый раз поцеловалась в 7 лет. В школе. Это моя первая любоффф. Ну естественно о засосах я ничего не слышала.

поздновато, но ни чего не поделаешь! в 14 лет! но это был такой поцелууй!
:eek: ех нифига!позновато?????????мене 15!и я не считаю что вот прям счасть должна бежать и с кем то начинать целоваться!!!

А мне 14 лет , но я ни разу не целовалась ^^''' , даже парня у меня нет .

у меня первый поцелуй был в 16 лет, на берегу моря....

Help! Мне уже 16, а я ни разу по-настоящему не целовалась! А пора бы уже! Кандидатуры были, но во всем виноват мой переборчивый вкус! То мне парень этим не нравится, то тем не угодит...Моя подруга говорит, что б я уже хоть с кем-нибудь поцеловалась. А я так не могу, как говорится, "абы було"!

Unregistered подруге бы твоей по башке настучать! Если поцелуешься с тем, кто тебе не нравится, тебе сам поцелуй не понравится.

Я тоже еще ни разу не целовалась. И парня у меня нету, мне еще 13 лет. Ну че-то парней нормальных и симпотяшных не отсталось, разбежались после лета куда-то остались одни грузины...

У меня первый пецелуй был лет в 12, а ему было 18.

ну, целовалась лет в пять с каким то парнем. Но не считаю это первым поцелуюм. ПОтому что было как то неосознанно и вообще глупо!
А сейчас, если и буду целоваться, то только с любимым.

мой первый поцелуй(к сожалению)произошел по пьянке.Мы купили 4 бутылки пива Очаково на 6.Пошли в наш лес.Моя подруга просто сидела и болтала с парнем,тогда нам не известным,а я уже сосалась с моим бывшим однокласником.Тоже не считаю это первым поцелуем.Мой ПЕРВЫЙ произошел летом с моим парнем,который тоже произошел спьяну,но это обсалютно не мешает встречаться с ним уже полгода

мой первый поцелуй был ужасным.парень от порыва чувств прокусил мне губу.

а я еще и нецеловалась...правда мне ещё 13 , но всёже...
Хотя было так в губы но просто чмок и то в селе и в бутылочку....

А вот я ещё не целовалась, но сегодня мой парень пригласил меня на разговор о нас.......чую, что пахнет первым пацАлуем :)

Ну а если целоваться в 16 "абы було", так это гониво, сама так сделала, потому что было 16 и не целованая, а сейчас думаю, какая же дура была!

первый кисс был вчера..на др подруги...:) с парнем которого мало знаю..и никакой симпатии к нему нет...ну было просто сууупер))) и главное никаких обязательств перед ним))) вот...и практика конечно же.

Я в первый раз поцеловалась в 15 лет и считаю, что это позновато... Даже парень удивился, что до него я ни с кем не целовалась (по-настоящему)...

Первый раз целовалась в 12 лет, когда играли в кисс брысь мяу с пацаном, который мне очень нравился (и я ему тоже, кстати :) )и ощущения остались незабываемые

будете смеяться, но мой первый поцелуй произошел в 18 лет, с мойм мужем. мне 18, ему 37 :)
получилось, что вышла замуж - фиктивно, а я ему нравилась еще до того, как я вышла за него. он меня жутко стеснялся все время.
произошло это на дискоте, он выпил, расхрабрился и поцеловал меня :)

Первый раз....у меня был совсем недавно.......ощущения .....клефые......мне 13, а ему 14.....

Назад
Сверху