• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
О-о-ох.... 13 лет, пьяная вечеринка, парень знакомый пол-часа... Этим всё сказано....

Фу, даже вспоминать противно свой первый поцелуй!
Это точно... первый был ужасным!!! Я тогда даже у мамы спрашивала, понравился ли ей ее первый поцелуй, думала, может со мной что-то не так... Позже я поняла, что просто парень был не тот... А вот с другим, "тем", уже все было супер-пупер ;)

У меня в 12 лдет был 1й, и 6 месяцев назад последний.

Вы будете смеятся но первый поцелуй у меня был вчера...Я летала...это было в кино.было темно.Это ...это было просто супер...очень нежно и мило... ему 22.мне 14 :) хех....народ!!!ЭТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЧИТ???В смысле КАКИМИ должны быть наши отношения после этого?

У меня был первый раз в 16 лет, ему было почти 19. Несмотря на то, что я не умела толком целоваться, мне очень понравилось, потому что рядом был ОН, тот, о котором я мечтала полтора года :)

По-моему я уже отвечала в подобное теме....

Были у меня поцелуи и раньше, но своим первым настоящим поцелуем, а вернее ночью поцелуев (в ту ночь мы только целовались и ничего больше) я считаю тот, что произошел в 17 лет.

Princess добавил [date]1064724946[/date]:
а никакие совету тут не помогут, все произойдет само собой и твое тело само подскажет что делать

Мне просто нравится целоваться,но не с какими-нибудь уродами,а с теми,кто мне нравится,а то я просто не смогу,ну,отвращение какое-то,в бутылочку я не играю,так как компания вечно нета,не в моём вкусе...,а вообще мне и мой первый поцелуй понравился,был на дискотеке,парень был опытный(я это сразу поняла),на 2-3 года старше меня,рядом стояли мои друзья,а мы просто танцевали,потом начали,я как-то сразу поняла,что куда,вообщем было супер!Но это была только симпатия,в это время я любила(и люблю) совсем другого,а тогда....,вообщем просто хотелось!Ну о первом поцелуе я совсем не жалею,а было мне тогда 14 лет.А с подругой своей я не целовалась,хотя она вроде делала предложение такое!
surprise.gif
remybussi.gif
kiss.gif

ох, держите меня бабаньки!!! первый поцАлуй - дело серьезное. вообще поцелуи гораздо интимнее чем к примеру секс. я лично вроде как девушка, хотя меня почему то приняли за парня... ну понятно - андроид же... так вот. первый поцелуй у меня как раз таки и проходил с подругой. и второй и третий и т.д. короче около трех часов учений целоватся. но зато первый поцелуй с парнем у меня прошел на ура. ох давно енто было.... хотя и не так уж давно... 16 лет. да. мне было. ну а ему соответственно около 25. так что целуйтесь люди, но будьте осторожны :), потому как есть такие чуваки и чувихи, все модные такие, танцуют загледение, а целоватся абсолютно не умеют. обидно даже. и жалко потраченное время на них.

Я первый раз поцеловалась сурьезно в 10 лет. Не очень получилось. Зато приятно:)

*НаТа*не права ты. все женщины когда либо но пробовали целоватся с другими женщинами. неудачно, с перепою или еще с чего. и это вполне нормально. и не зарекайся, что ты никогда этого не сделаешь. в этом ничего плохого или непристойного нет. я училась. да. со своей подругой. а потом я поняла что это вполне естественно - хотеть поцелуев с девушками. не пойму что в этом такого... я биссексуалка и ничуть этого не стесняюсь и не боюсь, что меня не поймут. фсе очень просто. и кстати поговоря со многими мужчинами на эту тему, получаю в ответ только больше и больше доказательств, что девушки любят целоватся с девушками. ведь я же не одна такая. биссексуалом является каждый третий.

А у меня вот недавно был :coquet: я его в первый раз видела :coquet: но понравилось, домой пришла засосаннаяя, мама даже неприличности подумала :D

Мой первый поцелуй был сначала в детском саду в 5 лет,а потом в 11 лет!!!

при встрече с любимой девушкой ждёшь от неё засоса прям как первый раз! Так что первый поцелуй , всегда будет повторяться, та радость и волнение перед ним!

Не думаю, что это дейчтвительно кому либо интересно, но ответ 14

belka. что не соревнования-это точно! но я думал, чо человек, особенно девуша, подходит к ощущения первого поцелуя до 10 лет, а потом, в 14-уже побочные явления:сэкс и в этом роде!

romer
Не праааавильно думаешь. А с "побочными" явлениями и вообще торопиться запрещено.
blink.gif
auskosten.gif

Мой первый поцелуй произошел на автобусной остановке когда я провожал свою девушку. А было мне 17.

поздновато, но ни чего не поделаешь! в 14 лет! но это был такой поцелууй! :kiss2:

Kisishe поздновато? упс...я тут совсем от жизни отстала видимо...даааа...:(

Назад
Сверху