• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый парень/девушка

fanatka3103

Гуру
это тема,наверно, для девушек.
сегодня я вдруг поняла,что очень скучаю по своему первому парню,т.е.по парню,который меня лишил девственности.я его не видела уже сто лет!а так хочется!я не могу понять,неужели я еще что-то к нему чувствую.конечно,после того как я с ним переспала мне он казался просто идеалом,я все время искала повода,чтобы с ним увидиться и все такое.а потом я его долго-долго не видела.а сейчас опять хочу.мне кажется,я все бы отдала,чтобы быть с ним.
у вас такое бывает?часто ли вы вспоминаете своего первого парня?и у всех ли было так,что вы влюблялись в парня,который лишил вас девственности.

fanatka3103 у меня сейчас точно также как у тебя ... тоже хочется быть с первым( хотя бы просто увидеться, поговорить ...

Bittersweety,если честно,мои желания не ограничиваются только разговорами.ты меня понимаешь?

Моя первая любовь была очень давно. Я несколько лет его не видела,а когда мы случайно встретились я его просто еле узнала,он очень изменился и не в лучшую сторону.Вобщем постояли,поговорили и ничего у меня к нему в душе не шелохнулось. Может и не было любви?

Чика,но речь идет совсем не о первой любви!если твоя первая любовь лишила тебя девственности-тогда да.но эта тема о том,что девушка влюбляется в своего первого и очень долго не может о нем забыть,несмотря ни на что.я знаю много примеров,когда так и было.и у меня так же.только я не могу понять,люблю я его или нет?..

fanatka3103 написал(а):
...если твоя первая любовь лишила тебя девственности-тогда да.но эта тема о том,что девушка влюбляется в своего первого и очень долго не может о нем забыть...
Так он и был моим первым мужчиной!:) Просто,наверное очень много времени прошло. Очень долго мы не виделись! Всё ушло! Со временем всё уходит!:(

Чика,наверно тебе повезло!ты его разлюбила.а вот я наверно никогда о нем не перестану думать.я со своим первым тоже давно не виделась.и наверно,больше не увижусь:(хотя возможность в принципе есть...даже не знаю:(но мне так хочется быть с ним!хотя бы на одну ночь!

Bittersweety,если честно,мои желания не ограничиваются только разговорами.ты меня понимаешь?

Bittersweety написал(а):

fanatka3103 я его не видела уже месяца 3 .... шансы его увидеть - минимальные. мы общаемся изредка в асе или по смс.... он говорит что скучает и т.д., но... что то никак ((
а я не могу его до сих пор забыть, хотя после него было уже столько парней ..

Bittersweety написал(а):
fanatka3103 я его не видела уже месяца 3 .... шансы его увидеть - минимальные. мы общаемся изредка в асе или по смс.... он говорит что скучает и т.д., но... что то никак ((
а я не могу его до сих пор забыть, хотя после него было уже столько парней ..
ты знаешь,у меня такая же ситуация.я никак не могу его выкинуть из головы!хотя могла бы.и парни были,но мне даже никто не нужен,я просто к ним интерес потеряла!вначале я даже не поняла...а потом врубилась,очень скучаю по этому парню!только тебе повезло,вы и переписываетесь и он говорит,что скучает,а мне...такой облом!!!!!!! :( :( я так растроена!!!!если бы мой первый мне написал смс,что скучает,я бы тут же бросила все(даже наверно и свою гордость)и попыталась с ним встретиться,во что бы то ни стало!но я думаю,что он даже мой телефон забыл.:(

Первая любовь не забывается.Я до сих пор в глубине души люблю своего первого.Но если бы у меня бы появилось возможность с ним опять встречаться, я бы отказалась, и в этом я себя не понимпю.
А вобще я оооочень по нему скучаю, мне так его не хватает,просто хочется встретится, посидеть, попить вместе пиво, поговорить, ведь нам есть что вспомнить, но это к сожалению не возможно..

Dark Angel,вообще-то речь шла не о первом любви,а о первом сексе.но если твоя первая любовь это и есть первый секс,то тогда ты по адресу.:)

Сейчас как раз влюблена в своего первого нормального парня, лишившего меня девственности :)

Наверное, действительно, первая любовь не забывается. Правда у меня шанс встретить первую любовь не велики (он сейчас в другом городе), да я, кстати, и не сильно хочу - так, если только увидеть-поговорить. Я сейчас уже не смогу его полюбить, потому как место в сердце занято. А просто поболтать было бы неплохо. :)

Хотя у нас с моим первым не было близости, я его сейчас очень хочу увидеть... и может постраться начать все с начала... мы встречались год назад и я в течении года я забыть его так и не смогла... :( неужели первый так запоминается?! :(

первый парень

у меня первый мой мужчина был старше меня на 19 лет. влюбилась. вместе были 6 лет. если говорить хочу ли я к нему. уже нет. почему нет? потому что зачем поднимать отношения которые прекратили....

во-во..лишаться девственности надо с человеком в котором уверена и которого любишь и он тебя любит..а не такот балды...многие так и лишаются в компании за омпанию лишьбы с кем..не понимаю этого

Blood написал(а):
Сейчас как раз влюблена в своего первого нормального парня, лишившего меня девственности :)

Скажи пожалуйста чем же я был для тебя ненормальный? а будь добра ответь.

Назад
Сверху