• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
Селен@, А зачем ты это сделала? И не жалко было? Я бы на такое не решилась!
Одуванчик, А вот я не люблю красить губы, мне кажется, что мне идет без помады а тем более блеска! Если крашу то цветом, близким к телесному или безцветным! Мне не идет яркая помада т.к. я выгляжу грубо говоря вызывающе :angel:

а Я УХ АЖ В 7 КЛАССЕ НАЧАЛА ПРИТОМ ОСНОВАТЕЛЬНО я воще професиональный везажист и стилист ногтей первое у лучшего везажиста у Маргариты Айвазовой училась еще аж в 8 классе , а ногтями стала заниматься mfr для себя в 6классе професионально в 8 классе начела посещать курсы наращевание и лепка рисунок вот кому нужен совет обращаитесь

Пион, может это и глупо! но мой парень не любит, когда я крашусь!

вот, сижу, читаю, всё ниже роняю челюсть... ну нафига краситься в 12 лет...
мне уж 15 скоро стукнет, как не красилась, так пока и не собираюсь... ресницы у меня и так длинные, тени я нечаянно растираю после десяти минут намазывание, ну разве только губы блеском намажу изредка...
с ужасом смотрю на своих одноклассниц, которые на каждой перемене усиленно вымазывают себе ресницы, и в состоянии говорить только о мальчиках...
в общем как бы там ни было, мне это нафик не надо...

..Капля Никотина.., о! поддерживаю! У нас ещё все впереди! А то я своих однолкасниц без макияжа просто не узнаю!

Действительно ..Капля Никотина.., нах... краситься так рано!!!! Ну не понимаю просто!!! У нас все уже крашенные перекрашенные!!!! :baby: <- подходящая рожится, навено такой меня представляют в школе, ведь я никогда не крашусь!!!!!

...ну уж не знаю... как это надо краситься, чтоб прям до неузнаваемости. Я косметикой пользуюсь(тушь,тональник,тени,блеск,румяна), и делаю это лишь потому, что так мне больше нравится. А если честно, то когда я вижу неухоженную девушку с бровями, как у Брежнева, с кожей, блчстящей, как эмалированная сковорода, то у меня прям какая-то неприязнь... А ведь если ееё привести в порядок, то она возможно в конкурсе "мисс мир" победит! Я ж не говорю про тонну штукатурки! Всего должно быть в меру!

А мне кажется что в возрасте 10-14 ещё рано...Хотя ещё смотря какой рост...Если девушке 12, а выглядит на 15 может и надо! А маляфе вооще не в какие ворота лезет! Смешно просто!!! Lorylin, и причём сдесь кожа!?? Моюсь я каждую неделю, да и то иногда чаще! А брови выщипывать надо, но в меру...А то увлекёшся, без бровей останешся! :jump:

Причем здесь моюсь? Я не про тело, а лицо. В смысле не люблю, когда девушка с уууууууужасной кожей не пользуется тоналкой или маскирующим карандашом, чтобы скрыть недостатки!

Я пользуюсь блеском,так глазки подкрашу!Но чем позже ты начнешь краситься, тем моложе ты будешь выглядеть в 80 лет!

..Капля Никотина.., вот-вот, полностью с тобой согласна!
Мне сейчас 15,5 лет. Так вот, я крашу только ногти и губы - блеском (ногти с 13 лет, сначала бесцветным лаком, а теперь мягкими пастельными тонами, изредка - чёрным). А ещё у меня плохая кожа, так что без маскирующего карандаша не обойтись. Но вот глаза я не трогаю!
Я в ужасе от многих школьниц. В моём классе сейчас девушки почти не красятся, так, по чуть-чуть, но малявки! Ужас! Топает по коридору крашеная блондинка с чёрными ресницами, кроваво-красной помадой, на 10сантиметровых шпильках... Шестиклашка. Я просто в шоке от такого.
А вообще, мне кажется, тому, кто действительно тебя любит, ты будешь нравиться и с макияжем, и без него...

Snake Gagarin,
Топает по коридору крашеная блондинка с чёрными ресницами, кроваво-красной помадой, на 10сантиметровых шпильках... Шестиклашка. Я просто в шоке от такого.
ага, я когда в россии этим летом была тоже не раз видела идут 3 малолтеки а понтов сколько... одна на шпильках, другая на танкетке,а третья в длинюших сапогах! и все накрашенны сильными, яркими цветами!!! фу!

я сама крашу только глаза - немного просто ресницы подвожу (без карандаша), и ногти черным лаком!

[ADDED=Make_me]1102151901[/ADDED]
:jump: :jump: :jump: **** 3 малолетки ****

Мне 15, ну относительно скоро будет 16.
Я не красилась вообще лет так до 14, но потом я резко изменила свой внешний вид, покрасила волосы, из косметики на каждый день использую пудру, ну изредка жидкий тоналик, который смешиваю с кремом для лица дневным. Избежать разводов и многослойности помогает опыт и терпение.)
А на дискотеку или в клуб уже можно себе позволить и побольше. Блеск, жидкие тени, тушь...
ИМХО, качественная косметика способна подчеркнуть красоту.

не понимаю почему некоторые полностью осуждают макияж? если у тебя проблемная кожа, почему бы не воспользоваться мэйком? Если у тебя светлые, редкие ресницы, невыразительные глаза - почему бы осторожно не подкрасить их подводкой или лайнером?
странно все это.
Без макияжа и естественный макияж это две разные вещи и из них я выбираю естестыенный макияж.

А мне много не надо....
Блеск - и все! да и то не ярко.
Когда последний раз покупала, все боялась что слишком ярко будет. Правда:)
Н могу красить яркими. Но и цвет хоЧЧЧЦЦа)))
Поэтому так, не много.

И я с вами согласна!iПройдёшь по школе, никого не тронешь - а на тебя какая - нибуди семиклашка посмотрит как будто.... ну типа она тут у нас с 12ти дырками в ухе и малиновыми волосами, и краше её нет!! Бесит!!
А красится надо когда сам поувствуешь, что время пришло. В то же время я не воздерживалась от этого, иногда глаза и тональник. но мера должна быть во вс!ём!!i
:yinyang:

хмм.... в года три-четыре намазюкалась маминой помадой........ потом не красилась вообще лет так до 15 где-то....... тоже чиста из принципа:D..... потом на меня что та нашло и я перекрасила волосы в черный, сменила стиль и стала красицца основательно по полной программе))) правда в первый раз тональника лишок положила, глаза понаобводила (черные кривые круги... как курица левой лапой........ вобщем, не всё сразу... здесь практика нужна).......... не забуду как на меня смотрели одноклассники:D................ собссна этой мэйк ап меня старит на года три минимум.
без косметики не решусь высунуцца на улицу.... и пугаюсь /бледной чучелы/ в зеркале, если не накрашена (как я себя лаф)

Мне 16, краситься начала где-то с 13-ти тушь, да тени, а сейчас подключила и тоналку и пудру иногда, хотя мама не хочет, чтобы я пользовалась тоналкой

Demonessa Victoria написал(а):
хмм.... в года три-четыре намазюкалась маминой помадой........ потом не красилась вообще лет так до 15 где-то....... тоже чиста из принципа:D..... потом на меня что та нашло и я перекрасила волосы в черный, сменила стиль и стала красицца основательно по полной программе))) правда в первый раз тональника лишок положила, глаза понаобводила (черные кривые круги... как курица левой лапой........ вобщем, не всё сразу... здесь практика нужна).......... не забуду как на меня смотрели одноклассники:D................ собссна этой мэйк ап меня старит на года три минимум.
без косметики не решусь высунуцца на улицу.... и пугаюсь /бледной чучелы/ в зеркале, если не накрашена (как я себя лаф)
вот-вот, я тоже без мейкапа не выхожу и в школу не прихоже ненакрашенная. Хотя летом ленилась и почти совсем не красилась

Вот я с 14 начала краситься каждый день.Мне не хочется. Но я уже не могу появиться где-либо без косметики.Контраст слишком большой. А мама ругается.=((

Назад
Сверху